Бьюти-блог о косметике и макияже

Антивозрастной тональный крем Sisley

Название “Антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга Sisley Skinleya Fond De Teint Lissant Anti-age” звучит многообещающе. В очередной раз мне хочется поверить и в лифтинг, и в отсутствие морщин…и мн.др. Но на деле все оказалось иначе…

Антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга Sisley про то, как он:

  • идеально выравнивает цвета лица
  • мгновенно разглаживает кожу
  • делает морщинки не видимыми
  • создает шелковисто-однородный цвет лица
  • обеспечивает эффект молодой кожи

А теперь смотрим на результат.

Антивозрастной тональный крем Sisley

После увиденного мне захотелось спросить производителей: “Вы это серьезно? Идеально выравнивает? Яркий и естественный цвет лица?”.

Крем далеко не идеально выровнял тон кожи.

Ощущение, что тон абсолютно прозрачный, настолько ничтожна концентрация пигмента. Именно от него зависит, как хорошо или плохо тон перекроет недостатки кожи.

Антивозрастной тональный крем Sisley

Я как минимум ждала того же результата, что и от крема от морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint.

Теперь о самом главном – стойкость.

Когда я стала смывать крем, то стоило провести по лицу мокрой рукой, как его не стало. Кожа мгновенно оголилась. Сначала я не поверила и вышла к дневному свету. Решила проделать все тоже самое со второй половиной лица. Результат повторился.

То есть, крем за 12 тыс. рублей смывается самой обычной водой?! Отсюда вывод, если я попаду под дождь, то он просто смоется! Пока у меня не было возможности это проверить, но что-то мне подсказывает, что он может легко поплыть и остаться в луже, а не на моем лице.

Из плюсов стоит отметить, что крем:

  • обладает приятной текстурой
  • очень легко наносится
  • не забивает поры

Приятным бонусом к покупке крема наличие кисти, кстати очень приятной по ворсу, но не удобной в “деле” из-за отсутствия длинной ручки.

Вывод: тональный крем от морщин Vichy Liftactiv Flexilift Teint куда лучше справился и с выравниванием тона и тем, как он в целом выглядит на коже. А Sisley далек от моего понимая качественной тональной основы за такие деньги!

А как вам антивозрастной тональный крем Sisley Skinleya Fond De Teint Lissant Anti-age?

12 комментария(ев) “Тональный крем Sisley за 12.000 рублей: отзывы и фото

  1. И стоит как вертолет)))
    Я всегда скептически отношусь к средствам 2 в 1. Тональный должен выполнять свою основную функцию – делать кожу ВИЗУАЛЬНО идеальной, чего мы не увидели. А омолаживаться лучше продуктами, специально для этого предназначенными.
    В Питере этот крем вообще ни к селу ни к городу, у нас все время что-то сверху льется)))

    0
    • Согласна, либо уход, либо красота))) Но марки по-прежнему выпускают 2 в 1, чтобы угодить и тем и другим, но чаще всего получается все наоборот)

      0
    • Это да, сама не ожидала, что от соприкосновения с водой он так легко смоется…

      0
  2. Мне очень не понравился этот тональный от Сислей-ни как лежит, ни цветовая гамма, ни плотность покрытия. А вот другой тональный этой марки Фито тон Сияние-один из лучших, и да , тоже стоит не мало, по золотой карте что то около 3400 руб.

    0
    • Согласна, и с плотностью покрытия совсем беда…Буду знать, что у них есть другие достойный крема, судя по вашему комментарию!)

      0
  3. С маркой Sisley знакома давно, порядка 6-7 лет пользуюсь и уходом и декоративной косметикой, чередуя различные программы и средства.С уверенностью могу сказать, марка одна из самых результативных в уходе!! при условии ГРАМОТНО составленной программы. что касается тон. средств, то фито тон действительно крут!! и корректирует, и сияет, и стойкий!! что касается Скинлея, тон крем -продукт отличный, но подойдет не каждому состоянию кожи. он отлично проявляет себя на уставшей коже, обезвоженной,он хорошо питает и увлажняет, поддерживает в течение дня жизненный тонус кожи.. как визажист, тоже не возлагала на него больших надежд, но он один из немногих спас мою кожу и выглядел отлично 12 часов на лице (у меня), когда работала 10часов в помещении с кондеями ,и огромным кол-вом ламп и в духоте,к тому же… была приятно удивлена! но конечно продукт не для съемок, а для жизни на коже какой-нибудь красавицыsmile тон свойства как бонус у этого продукта, а вот уходные свойства, на высоте, как всегда у сислей.

    0
    • Согласна, уход у них отличный, и вполне оправдывает свою цену. А декоративная косметика и крема, конечно все индивидуально. Но согласитесь он смывается самой обычной водой, но конечно, если нет никакого соприкосновения с ней, то он ведет себя очень стойко!)

      0
  4. Очень пожалела о покупке этого крема. Скатывается при нанесении и кистью и пальцами, просто ужасный крем и совсем не стоит этих денег! Пишу для того чтобы уберечь других девушек от моей ошибки….

    0
  5. Настоятельно не рекомендую покупать этот крем!!!
    Купила этот крем по баснословной цене,обещали просто нереальный результат.Но в итоге я была в таком шоке,никогда бы не подумала,что за такие деньги могут продавать….. Такое…..
    Во-первых никакого ухаживающего эффекта я не увидела,недостатков он не скрыл.Более того при обычном соприкосновении с чем-либо он легко стирается.Вот у меня он стерся от шарфа,которые касался подборотка,хочу замеиить,сильного трения не было и шарфик достаточно нежный.(от других кремов такого не было)второе,что ввергло меня в шок это то,что если поплакать или намочить лицо (ну например под дождем) то остаются белые следы от капель……никогда ранее такого не было с другими средствами.
    По консистенции и по ощущениям на коже он ничем не отличается от других более дешевых средств.
    Так что мой совет,НЕ покупать этот крем!!!!не ждите от него волшебных результатов,как пишут,скорее будет разочарование и обида от потраченных денег.
    Я просто в шоке!!!!!!

    0
    • Согласна, что со стойкостью у него действительно проблемы, что стало сплошным разочарованием…(

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *