Бьюти-блог о косметике и макияже

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan - отзывы и фото

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan были со мной на протяжении всего года. Я настолько хорошо их изучила, что с легкостью перечислю все плюсы и минусы, о которых молчат остальные. Возможно, в этом мне помогает моя работа визажистом, когда ты объективно оцениваешь продукт с разных сторон.

Dolce&Gabbana The Blush Luminous Cheek Colour – это классические румяна для лица. Но в оттенке #22 Tan – это уже пудра для контуринга лица.

Упаковка, как и положено люксовой косметике отличается наличием бархатного мешочка.

Мне же он безразличен, отчего был выброшен сразу после покупки. Тогда остались только они – румяна Dolce & Gabbana в оттенке #22 Tan.

Скульптурирующие румяна

Открываем и видим потертость моих нескончаемых румян.

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan - отзывы и фото

Я их использовала в работе, чередуя с румянами NYX Taupe Powder Blush, возможно отсюда их нескончаемость.

Цвет тепло-коричневый.

Скульптурирующие румяна

Это один из немногих оттенков, которым должны обладать румяна для скульптурирования лица.

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan - отзывы и фото

Оттенок хорош во всех отношениях.

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan - отзывы и фото

А теперь сравним его с другими скульпторами, которые у меня есть.

Скульптурирующие румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan - отзывы и фото

Теперь о текстуре

Румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan  настолько слабопигментированы, что вам придется набирать, набирать и еще раз набирать их на кисть, чтобы проявился их цвет.

Это плюс для новичков, которые впервые взяли в руки скульптурирующие румяна и готовы нарисовать их так, чтобы все видели! И минус для тех, кто рисует скулы быстро и уверенно.

Стойкость

Она напрямую зависит от того, чем вы пользуетесь: тональным кремом, пудрой или вовсе ничем.

Так, например, если вы:

  • пользуетесь тональным кремом, то они продержатся весь день.
  • предпочитаете только пудру, то румяна потускнеют ко второй половине дня.
  • ничем не пользуетесь, тогда не рассматривайте их в качестве таковых.

Итог: огромное преимущество румян Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan в их цвете. Он создает эффект естественной тени, а значит создает иллюзию впалых, а не нарисованных скул.

А как вам румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan? 

 

56 комментария(ев) “Румяна Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan – отзыв

  1. Мои любимые румяна для скульптурирования! Настолько меня устраивают, что что-то другое покупать и искать дальше даже и не хочется smile

    +1
    • Это главное, – остановиться в поисках!) Иначе можно до бесконечности искать тот скульптор, которого может и не существует)))!

      +1
  2. Евгения:

    Они хороши) Очень аппетитный оттенок, будто кофе с молоком… Но мой Ноториус творит чудеса)) Бабушка сказала, что у меня осунулось лицо, а это были 4 взмаха кистью с серыми румянами) А ведь купила их только благодаря Оле и ее блогу! :rose: :rose: :rose:

    +1
    • У меня тоже самое говорят родители, особенно папа сразу отмечает, что я похудела)

      +1
  3. Eвгения:

    Ты меня раздразнила и заинтриговала след.обзоромsmile
    Я так мечтаю о них,но, во-первых у нас нет, а во-вторых твой отзыв заставил меня подостыть немного к ним. Попробую поискать у нас Nyx тауп.
    А самые лучшие это наверное Шанель? Но блин они же были лимиткой и явно нигде не найти уже.

    +1
    • Это я умею)))!
      Еще мне в них не нравится то, что они грубоваты по текстуре и совершенно не шелковистые…( вот Burberry гораздо приятнее наносить)
      А Nyx, как я уже писала, тоже не стойкие, как и D&G, вот только они стоят в 15 раз дешевле, поэтому им это простительно)!
      А вот о самых лучших я напишу в следующий раз), нет не Шанель)

      +1
  4. С нетерпением жду поста о скульптурировани, я выбираю между никс, тан от дг и кевином ауккоином, но выбор сделаю только после твоих постов, дабы сореинтироваться, что подойдет мне хотя бы на 90%. Спасибо за твой труд!

    0
  5. Любопытный продукт, который тяжело достать. smile
    Говорят, что они еще может подчеркнуть недостатки кожи, если таковые имеются. С этим оттенком мы так и не пересеклись и я взяла себе румяна Армани №5 на “Клубнике”, они холодные песочные, холодные с фиолетовым подмесом.
    Пока я ими еще не пользовалась, жду когда сойдет загар. Взяла заранее, вдруг их расхватают ближе к зиме. :unsure: , пока они для меня очень светлые для скульптурирующих целей, жду пока сойдет загар.

    0
    • Я слышала и даже тестила Армани, цвет вроде бы ничего, но они тепленькие, а желательно все-таки холодные, хотя все зависит от оттенка кожи) Так может тебе уже и не ждать пока сойдет загар? Мне кажется они будут отлично смотреться на немного загорелой коже…

      0
  6. Очень нежный результат!!) Будто легкая тень без намека на “нарисованность”!)) Одним словом – надо брать!;)

    0
  7. Оттенок красивый, но,в скульптурировании я, скажем прямо, не сильна.))
    Заинтригована, буду ждать пост о чудесном средстве!smile

    0
    • Значит в ближайшее время это исправим и я все расскажу, чтобы в тебе была сила скульптурирования!)))

      0
        • Присоединяюсь, очень жду статьи на эту тему.. У меня худоватое лицо наверное и не знаю как и что правильно делать. А так хочется все уметь правильно и пользоваться этой чудной техникой :view

          0
  8. Результат нанесения отличный. Но вот сравнялка меня убедила в том, что румян NYX мне достаточно :yahoo:

    0
    • Конечно, Nyx хороши и даже со своими недостатками, а вот D&G могли бы и получше оправдать свою люксовую принадлежность!)

      0
  9. Оля, ждем с нетерпением отзыва о чудесном скульпторе! Я хотела D&G приобрести, но раз они не держатся на голом лице, пожалуй воздержусь.

    0
    • Да, если ты ничем не пользуешься, то это не твой вариант! Вот следующий обзор для тебя!)))

      0
  10. Ну вот, благодаря Вам, Оля, мой виш-лист сократился на одну позицию. Пока для скульптурирования использую румяна МАС Harmony. Но хотелось еще чего-нибудь для сравнения, похолоднее, я-лето и на мне МАС теплеет.

    0
    • Это хорошо для бюджета)))
      Вам повезло , что МАС Harmony подошел, это редкость)

      0
  11. Светлана:

    Очень красивые конечно….но я думаю поищу никс или еще недавно на косметисте был пост про дубль от Ревлон

    0
  12. Всё-таки скульптурирующие румяна от Шанель самые холодные. К сожалению они у меня сейчас закончились. Буду заказывать новые. А пока хотела приобрести румяна от Джорджио Армани №5. Но пока в сомнениях. Кто-нибудь использовал их? Как впечатления?

    +1
    • Евгения:

      Злата, КАК ЗАКОНЧИЛИСЬ? Я ими потзуюсь каждый день уже год, а они словно не тронуты… КАК Вы умудрились вообще закончить хоть одни Шанелевские румяна???

      0
      • Подруги помогли. Красила ими всех своих подруг на свадьбы, презентации и т.д. Изумительная вещь. Мне для подружек не жалко. Последняя свадьба была 600 человек, а подружек было 8 и родственников. Все прямо умирают от этих румян.

        0
        • У меня первый же вопрос был, что и у Евгении))) : “Как закончились”)))) Мне они тоже кажутся нескончаемыми))) Но если вопрос касается свадьбы, то это реально)))
          Про Армани слышала только хорошее, говорят оттенок то что надо, но он теплый в отличии от Шанель)

          0
  13. Вы прекрасно пишете статьи, рада что попала к вам на сайт. Армани №5 не буду заказывать они всё-таки очень тёплые. заказала себе Шанель а подружкам NYX PB011. Свои Шанельки буду теперь беречь.
    И всех поздравляю с Праздником Хэллоуин!

    0
    • Спасибо)! Шанель все-таки уже проверенные временем))) Поэтому лучше брать то, в чем уверен) нежели Армани)
      И я поздравляю с Хэллоуином :yahoo:

      0
  14. Евгения:

    С праздником! (Хоть бы одни румяна закончились. Особенно это относится к кругляшам Шанель!!)

    0
  15. Безумно люблю Dolce & Gabbana косметтку, очень понравилась тушь) тональны крем matt просто обалденный ( плотный, скрывает все недостатки) ,но у меня кожа комби :scratch:

    0
  16. Оксана:

    Оля, здравствуй. Случайно попала в твой блог… и просто с головой в него погрузилась, утонула в нём (в хорошем смысле). Нашла массу интересующей меня информации. Очень профессиональная, качественная, но в то же время понятная подача информации. Очень качественные и наглядные фото. Спасибо тебе большое за твой труд. Ты вносишь ясность во многие косметические нюансы.
    И сама ты очень красивая девушка. Личико как у фарфоровой куколки. Я прям любуюсь тобою.
    Вопрос по теме данного поста: подскажи, пожалуйста, как румяна Dolce & Gabbana The Blash # 22 Tan в сравнении с theBalm Bahama Mama Bronzer в плане цвета? Есть ли отличия в цвете, тоне/подтоне, оттенке? И какие именно?

    0
    • Здравствуй, Оксана! Спасибо за комплименты! Мне очень приятно слышать мнение новых читателей!) Рада, что блог затягивает)! По поводу сравнения , theBalm Bahama Mama Bronzer более теплый оттенок в отличии от Dolce & Gabbana The Blash # 22 Tan и более универсальный, Dolce & Gabbana The Blash # 22 Tan холоднее и по пигментированности слабее Bahama Mama, но стоит помнить, что Bahama Mama все-таки бронзер

      0
      • Оксана:

        Оля, спасибо большое за ответ. Всё поняла. У меня есть theBalm Bahama Mama Bronzer и он мне очень-очень нравится, и, как мне кажется, подходит мне. Он тоже ведь не очень тёплый? Но холоднее, наверное, мне уже не нужно. А-то буду выглядеть больной (т.е. D&G The Blash # 22 Tan и румяна от NYX Taupe проходят мимо..). У меня кожа светлая, даже скорее бледная, но с явным жёлтым подтоном. И лицо не круглое, с впалыми щеками и высокими скулами. Мне, в принципе, контурирующий бронзер не очень то и нужен, но это же интересно. Вот я и крашу…
        Оля, а ты не пробовала бронзер(ы) от NYX в круглом футляре NYX MATTE BRONZER? Я себе купила в оттенке MBB02 DEEP. Вроде бы самый холодный выбрала, а он на моей коже рыжит всё-таки. Буду пробовать его уже в конце лета на загорелую кожу. Хоть я и специально не загораю, но т.к. живу на юге, где солнце активное, это происходит само собой. Очень интересно твоё мнение об этом продукте.

        0
        • Пожалуйста Оксана!)
          Думаю, что если на тебе отлично смотрится theBalm Bahama Mama Bronzer, то не стоит тратиться на покупке D&G The Blash # 22 Tan, тем более что цена люксовая)))
          А вот NYX MATTE BRONZER не пробовала, но верю тебе на слово, что он может отдавать рыжим, ведь это бронзер)

          0
  17. Наталия:

    Видела ваш обзор с хорошим отзывом о скульпторе Aucoin, он лучше, чем Dolce и Nyx? Для фотосессий в частности)

    0
    • Он более пигментирован, нежели Долче Габанна, и стойкий в отличии от Nyx

      0
  18. Оля,привет! В итоге, какие румяна для коррекции Вы считаете самыми классными?

    0
    • Привет! Смотря для чего и какого оттенка кожи. В рубрике “Румяна для скульптурирования” можно найти различные виды и понять мои предпочтения

      0
  19. Оля, лучше напишите три самых лучших, в порядке убывания, кто на первом месте, втором и третьем? Заранее спасибо, жду с нетерпением!!!

    0
  20. Добрый вечер, Ольга! Уточните, пожалуйста, какой пост Вы имели в виду, говоря, что напишете о лучших скульптурирующих румянах? Какие это румяна оказались? И вопрос: стоит ли делать лёгкий контуринг девушкам с вытянутым худым лицом и светлой кожей? Очень хочется услышать Ваше мнение. Крайне интересно Вас читать, спасибо Вам!

    0
    • Добрый, Анна. С тех пор много обзоров написано, что точно не могу сказать, а вот направить вас в категорию “Румяна для скульпутрирования” – это я могу) https://olgablik.com/category/face-cosmetics/skulpturiruyushhie-rumyana/

      Посмотрите все варианты и выберете тот, который отвечает вашим требования. По поводу контурирнга, то , конечно, нужно отталкиваться от формы лиц и пропорций. Худоба тоже бывает разной без ярко выраженных скул или , наоборот, когда скулы прорисовываются и есть своя природная тень. Поэтому каждый случай индивидуален и нужно рассматривать его в отдельности. Четких правил – худым нельзя делать скульптурирование – нет!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *