Бьюти-блог о косметике и макияже

 Тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation

На тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation я не возлагала больших надежд. Может поэтому он произвел на меня сильное впечатление, о котором я  должна вам рассказать.

После опубликованных моих работ в разделе “Beauty”, многие интересуются, как добиться ровного и сияющего цвета лица? И тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation ответит на этот вопрос.

Итак, краткое интервью:

-Vichy, почему ты находишься в категории “тональный флюид” ?

-Потому что я более легкий и жидкий по консистенции.

-А насколько ты легкий? Сможешь справится с недостатками кожи?

– Изначально, крем-флюид не способен на “скрытие” серьезных недостатков кожи. Мне этого не дано. Но я вполне могу выровнять тон кожи и скрыть незначительные покраснения. Веришь, нет?

-Конечно, Vichy! Скажи, если ты так хорошо скрываешь все, что необходимо, то заметен ли ты на коже?

-Ну и вопросы! Конечно нет! Никто даже не заподозрит о моем существовании. В этом мое предназначение: скрывать, но не показываться на глаза).

-Значит ты тот, кто создает видимость сияющей кожи и здорового цвета лица?

-Разве это не очевидно?

Вот такой уверенный в себе Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation ответил на главные вопросы!

А теперь посмотрим на него со стороны.

Тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation

Я нанесла крем без базы, без хайлатера, и кожа выглядит ровной и сияющей! На съемках ко всему этому я добавляю жидкий хайлатер, румяна и вы увидите то, о чем все эти дни спрашивали – ровный и сияющий цвет лица.

Тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation

Поэтому, если вы стремитесь к подобному результату выбирайте для съемок крем-флюид. Смотрите насколько хорошо он скрывает недостатки кожи. Флюид флюиду рознь. Они бывают разными по консистенции от самых легких до более плотных, одним из которых является Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation.

Если говорить о цвете, то у меня оттенок #15 и он немного желтит.

Текстура, как и у всех тональных флюидов – жидкая. Поэтому всегда нужно контролировать объем нанесенного средства.

Подводя итоги о тональных кремах Vichy хочется сказать об их особенностях:

  • незаметны на коже
  • нет ощущения маски
  • естественный цвет лица с эффектом второй кожи

Из недостатков стоит отметить ограниченную палитру. Практически все серии кремов Vichy представлены в 4-х оттенках, и даже самый светлый (#15) может оказаться для вас темным.

А если вы определились и уверенны в выбранном оттенке, то не забудьте о своем типе кожи и правильно подобранном к ней базе.

А как вы относитесь к тональным флюидам? И кто для вас из них лучший?

35 комментария(ев) “Тональный флюид Vichy Aera Teint Pure Fluid Foundation – отзывы

  1. Кхм, не то, чтобы меня удивили твои беседы с тональным средством…но это немного странно, не?
    По теме – для съемки, вероятно хорош; для жизни мне кажется все же плотноватым, но это имхо smile Я просто готова терпеть на лице даже мелкие негоразды, лишь бы не было видно тонального smile

    0
    • Видно, что ты мои самые первые посты не читала, там вообще полный треш с диалогами)))
      Просто я давно не писала в таком формате, и уже многие, наверное, отвыкли)))

      0
      • Не читала smile Я окунулась в тему блогов примерно в июне smile И тут же завела свой, потому что “оно мине тоже надо” smile Правда, оцениваю себя трезво, не подумай :))) Выбрала для себя несколько интересных блогов, которые регулярно читаю. Остальные тоже читаю – но через раз.
        А формат мне нравится, люблю, знаешь ли, лишний раз похихикать smile

        0
        • Тогда твоя реакция понятна)))
          А я всегда “за” чтобы другие заводили блоги, мне кажется, если человек получает от этого удовольствие и все что им движет это сильное желание, то его нужно направлять и вкладывать в то, что нравится!)

          0
  2. Анна Абрамович(Желткевич):

    Оля,то есть он не матирует? и как тебе его запах,спиртом не пахнет?

    0
  3. Светлана:

    Мне очень нравятся твои диалоги. Это вообще в натуре человека, что скрывать, мы все любим подслушивать и подсматривать. А такой литературный приём позволяет ощущать свою причастность к происходящему и лучше запоминать текст – неординарность, собственный стиль, тонкое чувство юмора – вот за что я люблю твой блог. А пост о пудре Hoola мой самый любимый! Говорю тебе как профессиональный журналист – ты талант. И никого не слушай! И вопрос по существу: Оля, а ты тональный крем используешь не только на лице, но и на шее? А то моя мама говорит, что так правильно, дабы не было разницы в тоне, а я как-то ленюсь и через раз использую тон на шею. А правильно то как?

    0
    • Спасибо Света, твой комплимент, как журналиста, мне вдойне приятен!!!
      Просто кто давно читает мой блог, тот знает, чего от него можно ждать), а кто появился совсем недавно может неправильно понять суть происходящего в некоторых постах)))! Но это не меняет моего отношения к стилю, иногда что-то находит и хочется выразить мысль даже о простом креме немного иначе, слишком много обзоров об одних и тех же средствах и все что остается, так это рассказать о них по-разному)
      Вопрос о креме). Если говорить о правилах, то да, считается, что крем нужно наносить и шею, я же считаю, что его нужно наносить, если разница откровенна и видна (что редко бывает, ведь как правило, крем близок к тону шеи), если этой разницы никто не видит, то можно его не наносить)

      0
    • Такой эффект создается из-за вспышки, без нее, в жизни сияния смотрится, как сияние) :smile

      0
  4. Eвгения:

    А мне нравится такой формат подачи текста в виде диалога. Как минимум не банально smile
    Мне симпатично, как он смотрится. Не помню были ли у меня флюиды.

    0
    • Спасибо :view
      Если ты не помнишь были ли они у тебя, возможно у тебя их не было, поскольку забыть их трудно, ведь они сильно отличаются по консистенции от обычного тон.крема)

      0
  5. Оль, спасибо за твой блог! Каждый раз читаю, как увлекателную, а главное полезную книгу! Скажи, пожалуйста, этот флюид склонен к забиваюнит в порах и комедогенен ли он?

    0
    • Пожалуйста!)
      Я вобще не замечала такого за кремами Виши, и кожа после них в отличном состоянии, главное подобрать под свой тип кожи, чтобы не возникло проблем)

      0
  6. Катюша:

    Оля, подскажите, а в чем разница между такими кремами-флюидами и BB кремами?
    Спасибо!!))

    0
    • Как правило в ВВкрема попытались вложить лечебные свойства, поэтому в составе ВВ кремов можно увидеть масло макадамии и масло из семян розы и жожоба, экстракт водорослей и экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота и т.д. чего нет ни в обычных тональных основах, ни в флюидах

      0
  7. Ольга, блог очень информативный…спасибо вам, уже на 2,5часа зависла перед ноутом;)) ….на самом деле ищу в ваших постах конкретный ответ…(извини может он был, а я не нашла или не дошла до него)….у меня очень светлая смешанная кожа (только после лета удается боле менее подобрать тон)…а с середины осени начинаются проблемы – тон становится темным и желтит…в связи с этим очень актуальный доя меня вопрос: подскажите крем-фоюид с легкой текстурой для очень светлой кожи без желтизны (даже тип кожи не особо имеет значения, т.к проблемы с оттенком и я приобрела базу, чтоб проще было подобрать цвет). Заранее спасибо!!!!)))

    0
    • Мария, я писала о флюидах, но вам могу подсказать тот, что приобрела на днях и очень им довольна (обзор еще не успела сделать, так что вы первая кто о нем узнает)))) Это Chanel Vitalumiere Aqua, в линейке есть с розовым подтоном, думаю что он подойдет вам!

      0
      • Ольга, спасибо вам огромное за ответ!))) ….нашла пост о флюидах и прочитала другие ваши советы девушкам в комментариях…вообщем пришла в магазин, не могла пройти мимо Lancome раз уж всем он так понравился думаю я и его затестю, ну и Chanel тож и сравню…мной завладела жадность :lol :view короче купила оба!!!))) уже неделю через день пользуюсь…выбираю! и пршла к выводу что идеальный вариант (для меня по крайней мере) это пользоваться одновременно…на лоб и нос шанель…а на щеки и скулы ланком (он кстати более незаметный чем шанель…ну или цвет мне у ланкома подходит больше)….лоб матирован а щеки не шелушатся…довольна как удав!!!!!))))) спасибо еще раз!!!!

        0
        • Пожалуйста Мария!!! Очень рада, что вы нашли такое решение как использовать 2 основы сразу, это кстати далеко не всем удаются, конечно если вы не визажист)! Поэтому здорово, когда люди не боятся экспериментировать и находить то, что подходит тебе!)

          0
  8. А у меня есть подобный товарищ от Vichy, только не флюид, а cream foundation, в тюбике. Хорошо выравнивает тон, и, при моей проблемной коже, ему удаётся скрыть всяческие “бяки” на лице, не справляется разве что с совсем уж явными дефектами. НО при этом проявляет ВСЕ, даже мельчайшие шелушения! Даже те, которые на голой коже не заметны. :negative: И по моим ощущениям, он тяжёлый, хочется его поскорее стереть! В общем, я от него не в восторге sad

    0
    • Шелушения исправит увлажняющий крем который стоит наносить до нанесения основы и дать ему хорошенько впитаться, а по поводу тяжести, то это исправит кисть дуофибра, ей можно достичь легкого покрытия)

      0
  9. Ой, боюсь, что с увлажняющим кремом он стечет с меня за пару часов! С меня вообще крема как-то очень быстро улетучиваются, хотя кожа не сильно жирнится… Я вот думаю, может тут базу надо какую-то сначала? Читала где-то в комментариях в блоге про Clarins Lisse Minute, вот может её попробовать, или можешь посоветовать базу для комбинированной, но с проблемами и расширенными порами кожи?
    Подскажи, пожалуйста, Оля, а подойдёт для этого случая кисть zoeva 103?

    0
    • Базы мне нравятся из новой линейки Mufe, они отлично подойдут для вашего случая, главное выбрать по типу кожи, по поводу кисти zoeva 103 отличная кисть для нанесения основы)

      0
  10. ох, к сожалению у меня такой тон кожи, что малейшая желтизна в тональном средстве – и я выгляжу как человек с гепатитом(
    Поэтому Виши пролетает мимо меня даже в самом светлом оттенке
    но если бы они сделали neutral/opal -как бы все изменилось(

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *