Бьюти-блог о косметике и макияже

Крем для лица Vichy Oligo 25

Vichy Oligo 25 заявлен, как крем для сухой кожи улучшающий цвет лица. Хотите узнать что он самом деле улучшил, а что нет?

Упаковка

Крем для лица Vichy Oligo 25

Вы знаете мое отношение к баночкам и к гигиене. И уже только за это хочется поставить первый минус :negative: .

Крем для лица Vichy Oligo 25

Чтобы избежать попадания чего-либо в содержимое баночки, то лучше воспользоваться специальной палочкой-шпателем, а не пальцами.

Крем для лица Vichy Oligo 25

Ощущения

Крем очень жирный и впитывается не сразу. Поэтому я его не рассматриваю, как дневной уход. Мне он подошел только в качестве ночного крема.

Крем для лица Vichy Oligo 25

 Экономичность

Несмотря на то, что крем находится в баночке, расход минимальный. Кстати, я стала замечать, что кремы в баночке гораздо медленнее расходуются нежели те, что в тюбике. Или только мне так кажется?  :scratch:

Крем для лица Vichy Oligo 25

Результат от использования Vichy Oligo 25

Это самый главный пункт, за который я могу простить все недостатки! Но в случае с Vichy Oligo 25 я бы не простила те минусы, которые у него есть. И все потому, что результат оказался точно таким же, что и от использования детского крема для лица.

Да, крем отлично увлажняет кожу, но на этом все. А то, что он должен улучшить цвет лица – это спорный момент. В моем случае цвет лица улучшается только от занятий спортом и правильного питания. Но еще ни один крем не воздействовал так, чтобы я сказала: “Вот это да…, какой у меня цвет лица!”

Итог

Крем справляется с сухостью, шелушениями, кожа становится гладенькой и приятной по ощущениям. Но из-за того, что производители решают добавить пару слов к названию “улучшающий цвет лица” ты начинаешь оценивать его с двух сторон.

Поэтому, как мне кажется, лучше не давать лишний раз обещаний, и тогда мы останемся довольны тем, что имеем. Согласны?

А как вам крем Vichy Oligo 25 для сухой кожи? И какие крема Vichy вы пробовали и остались довольны?

22 комментария(ев) “Крем для сухой кожи лица Vichy Oligo 25: отзывы и фото

  1. Мне как-то в аптеке консультант сказала, не слишком ли вы много хотите, чтобы крем хорошо увлажнял? Я побоялась заикнуться, что мне надо, чтобы и впитывался отлично.
    Что уж там говорить об улучшении цвета лица? )))

    • Да, казалось бы и требования не высоки и выбрать есть из чего, но найти тот самый сейчас не так-то просто…)

  2. Гюлиана:

    У меня кожа комбинированная (склонна к жирности) и единственный крем который как-то выравнивал цвет моей кожи и делал ее лучше был крем купленный за 500 рублей на сайте iherb (извините за рекламу))) от avalon organics с витамином С. Да-да, он возрастной, не кидайтесь тапками :view , но для моей молодой кожи на ночной вариант подошел :ec

    • Гюлиана, я наоборот всегда “за” чтобы все делились своими предпочтениями, так можно и найти “свой” крем) Так что, спасибо, будем иметь ввиду!)

  3. Смысла в шпателе нет, если крем в банке.
    Как только снимается мембрана, микробы попадают миллионами.
    И уже без разницы чем в банку потом лазить(((
    Но производители упорно не хотят выпускать кремы только с помпами.

  4. Может не стоит слишком многого требовать от крема, сложно улучшить и без того идеальный цвет лица))

    • Оля, а я как-раз таки и не требую, но в обзоре нужно упомянуть обо всех особенностях крема и в том числе о том, что говорит и обещает производитель)))

  5. Eвгения:

    Конечно это чушь про улучшение цветаsmile
    Я несколько раз покупала крема эти от Виши. Ну ничего так, нормальные.

    • Согласна, они очень даже “нормальные”))) Главное, что этот крем справился с сухостью кожи!)

  6. тАнели:

    Был у меня когда-то этот крем. Ничего особенного. За такие бабки можно было бы эффект и получше, раз уж обещають…На зиму, кстати не очень мне этот крем – кожа шелушилась от мороза. Спасалась только маслами. Поэтому за второй банкой не побежала.

  7. Очень жаль (для меня), что они сняли с производства те крема, которые были в этой серии Vichy Oligo 25. Был там крем для комбинированной кожи (в зеленой упаковке), что мне идеально подходил.
    Сейчас тестирую косметику Kora (Австралия). Пока что довольна.

  8. Ольга, читаю вас давно, наконец решила поделиться своим опытом. Из-за аллергии (дико сушит кожу лица, хотя в нормальном состоянии она у меня жирная) врач посоветовала серию уходовой косметики TOPICREM (купила в аптеке несколько продуктов). Сейчас использую крем SOS для очень сухой кожи. Серия гипоаллергенная, что радует, не дешевая, что не очень радует. Но результатом я пока довольна.
    А зная ваши проблемы с поиском идеального крема для лица, решила посоветовать то, чем пользуюсь сама.

    • Спасибо за совет, да я всегда в поисках лучшего) обязательно присмотрюсь к нему)

  9. Я пробовала Виши в голубой банке, для сухой кожи, так же как и biotherma(да именно так), и сломана помогают но не долго, эти крема вызывают привыкание, а ночной или дневной клоранс из тойже серии вызвал аллергию! :scratch:

  10. Наталья:

    Ольга, всегда очень интересно читать Ваши посты. :good: Спасибо Вам огромное за то что делаете! Хочется еще больше информации о разных продуктах, почему то мне всегда мало ))) очень интересно Ваше мнение о nazelie крем, пробовали ли планируете ли ?

    • Спасибо Наталья! Очень приятно это слышать!) Пока такой возможности покупать абсолютно все, что хочу у меня, поэтому пишу только о том, что есть) О креме Nazelie у меня нет обзора(

  11. Раньше, лет 9 назад он был зеленого цвета, легкой текстуры и прекрасно справлялся с увлажнением и выравниванием тона лица. Сейчас вообще не рискую покупать продукты этой марки, они не работают, + сильная отдушка, вообще некстати!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *