Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up For Ever HD Elixir-База под макияж.

Make Up For Ever HD Elixir База под макияж, Отзывы, Фото, Увлажняющая база

Очень часто вы меня спрашиваете какие средства я использую на съемках, чтобы достичь ровного и сияющего цвета лица. И сегодня я расскажу об одном из таких средств – Make Up For Ever HD Elixir

Make Up For Ever HD Elixir База под макияж, Отзывы, Фото, Увлажняющая база

Эмульсия Make Up For Ever HD Elixir является не только отличным увлажняющим средством, но и базой под макияж. Практически у всех моих моделей сухой и очень редко жирный тип кожи. Поэтому первой моей задачей является увлажнение. 

“Почему в данном случае не подойдет обычный увлажняющий крем?”-спросите вы. 

Потомучто у крема немного другие свойства и задачи, от этого он впитывается гораздо дольше, а основа может потерять свои качества при контакте с обычным кремом. Конечно, если мы говорим о съемках. 

[dropshadowbox align=”center” effect=”perspective-left” width=”600px” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”0″ border_color=”#dddddd” rounded_corners=”false” ]В жизни вы сможете найти “свой” увлажняющий крем, который будет отлично контактировать конкретно с вашей основой, ведь все очень индивидуально. А на съемках нужен быстрый и качественный результат. [/dropshadowbox]

Поэтому, если я вижу не просто сухую, а пересушенную кожу модели, то помимо нанесения эмульсии на лицо, я смешиваю Make Up For Ever HD Elixir с тон.средством. И результат получается то, что надо!

Огромным плюсом эмульсии является его упаковка- удобный дозатор в виде пипетки

Make Up For Ever HD Elixir База под макияж, Отзывы, Фото, Увлажняющая база

Достаточно одного нажатия и базы хватит на то, что смешать его с основой. Благодаря этому средство очень и очень экономичное. Не поставь производители подобный дозатор, то уверенна, что база кончалась бы в 3 раза быстрее обычного.

Что касается нанесения и текстуры, то здесь все очень просто. 

База обладает не густой и не жидкой консистенцией, которая отлично распределяется по коже, а спустя несколько минут впитывается. В этот момент кожа меняется на глазах: шелушения исчезают, сухость пропадает, а чувство стянутости отсутствует. И тогда можно совершенно спокойно переходить к нанесению тон.основы. 

Цена: около 1.000р

Вывод: иногда я думаю, что мы с вами живем в счастливое время. Сколько существует средств способных на мгновенные перемены без лишних усилий, но правда с затратами на них. Хотя в большинстве случаев они оправдывают себя, напр. как увлажняющая эмульсия Make Up For Ever HD Elixir

А какими базами под макияж пользуетесь вы? 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

45 комментария(ев) “Make Up For Ever HD Elixir-База под макияж.

  1. Олечка, спасибо!!! У меня с кожей как раз иногда бывает мельчайшее шелушение. В эти дни вообще ничего на кожу не нанести, все средства еще больше подчеркивают. Вот только кожа у меня не сухая, а нормальная в Т-зоне к жирности склонная. Это средство не приведет к тому, что в Т-зоне к обеду будет жирный блеск?

    0
    • Пожалуйста Анют!)
      Это средство можно наносить локально, только на определенные участки кожи, и даже на кожу вокруг глаз!Но лучше все-таки пользоваться этой базой по необходимости)

      0
  2. У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, но эту базу я просто обожаю!
    Она волшебная какая-то, и увлажняет, и скроет шелушения, и, кстати, никакого жирного блеска. Несмотря на вечные блики на моем носу.smile

    0
  3. Ольга, а можете уточнить как лучше наносить эту базу при сухой коже с шелушениями? До основы или смешать с основой и наносить вместе. У меня проблема возникает через 3-4 часа после нанесения макияжа – начинают появлятся шелкшинки и линии от сухости.

    0
    • Лучше всего будет наносить ее до основы и скорее всего этого будет достаточно для полного увлажнения. Я же смешиваю его с основой только когда кожа этого требует (сильно пересушена) и в этом случае необходимо мега увлаженение)))

      0
  4. В моменты жуткой обезвоженности моей комбинированной кожи, я заказала этот элексир, в надежде на спасение. Но, к сожалению, повторюсь при очень обезвоженной коже, мне не хватило этого средства. Тон Ателье все равно лег проплешинами в местах сухости.

    0
    • Этот элексир вряд ли поможет справиться с обезвоженной кожей, это скорее вопрос к уходовой косметике)

      0
  5. Eвгения:

    Какая классная штука. Как нибудь может попробую.
    Оля а ей в повседневном макияже как часто можно пользоваться?

    0
    • Думаю, что стоит пользоваться только по необходимости) Если есть сухость кожи и шелушения.

      0
  6. Александра:

    Вы используете это средство вместо базы под макияж или вместе с базой?

    0
  7. Я базами не пользуюсь, хотя подумываю о приобретении.
    Олечка, скажи пожалуйста, если я пользуюсь исключительно пудрой, без тона, мне вообще нужна база? У меня кожа склонна к жирности, если знаешь что-нибудь подходящее, посоветуй пожалуйста!smile
    Заранее спасибо за ответ!smile

    0
    • Если ты пользуешься только пудрой и тебе хватает ее матирования, а макияж стойкий на протяжении всего дня, то и не нужно использовать базу, а вот если кожа начинает блестеть и макияж через некоторое время плывет, тогда да)

      0
      • Да, кожа начинает блестеть…( Значит, буду искать что-нибудь для жирной кожи, спасибо!smile

        0
          • Честно говоря, не помню, :view может, пропустила… Но я уже нашла пост, читаю и записываю в свой виш-лист.))) Спасибо Олечка!smile

            0
  8. О, как раз пробник такой базы завалялся, сегодня попробовала нанести перед основой, очень понравилось средство. Все так ровненько легло. Спасибо, Оль, что сподвигла открыть для себя новое средство.

    0
  9. Полинка:

    помню, где-то 1.5 года назад у меня был пробник. Выдавила я капельку, нанесла на небольшой участок кожи… Стала наносить тон, а база скаталась и по краям отходила. laugh Потом до меня дошло, что толстоватый был слой laugh и эту капельку можно было наносить на все лицоlaugh Вот такие пироги у сибирских визажистов smile

    0
    • Это одна из самых экономных баз, которую я знаю! Когда я только купила ее в первый раз, то была удивлена насколько мало ее нужно для полного покрытия лица) Поэтому с ней очень легко перестараться, ведь обычно базы требуется гораздо больше, если она кремовой текстуры) А тут все иначе)

      0
  10. Валерия:

    После прочтения этой статьи купила это средство себе и своей подружке. Мы в восторге. Спасибо. :rose:

    0
  11. Катюша:

    Оля, а чем отличается эта база make up for ever от базы той же фирмы HD Microperfecting Primer?

    0
    • HD Microperfecting Primer это та же база, но с эффектом свечения на коже, а Make Up For Ever HD Elixir – это просто увлажняющая база

      0
  12. Ольга, вы не подскажете начинающему визажисту с какой косметикой начинать работать, Ив Роше стоит внимания?! Спасибо !

    0
    • Я не пользуюсь косметикой Ив роше, отчего не могу сказать стоит ли она того или нет)

      0
  13. Я не поняла, а уходовое средство (дневной крем) нужно наносить под эту базу?

    0
  14. добавлю свой отзыв:в этом году сильно обгорела на солнце, этим средством я “приклеивала” оползающие ошметки, эффект потрясающий, ради эксперимента я еще и припудривала эти участки и границ не было видно!

    0
  15. Надежда:

    Здравствуйте Оля, скажите пожалуйста, а для женщин от 40 и выше подойдет такая база под макияж? или нужно брать увлажняющую базу high definition от make up for ever? И если, у Вас был опыт использования увлаж. базы high definition, то были ли случаи аллерг реакции у клиенток старше 40 лет?

    0
    • Здравствуйте, Надежда! Я всегда отталкиваюсь не от офиц.возраста женщины, а от ее состояния. Поверьте, кожа у разных женщин одного возраста может выглядеть совершенно по-разному! Поэтому уход стоит подбирать по типу кожи и ее состоянию. Эта база справляется как с молодой, так и с возрастной кожей. И вопрос аллергии тоже сугубо индивидуальный

      0
  16. Здравствуйте и помогите))) открыла для себя этот элексир совсем недавно, и тут в магазине ильдеботе, в единственном где оно продавалось, объявили, что он снят с производства, а он мне так нравиться, что делать не знаю, чем заменить? Как так?)))

    0
    • Здравствуйте, у них вышла отличная линейка баз, о которой я недавно писала в блоге)

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *