Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural – спасение для тех, кто знает, что такое слоение, ломкость и просто нездоровый вид ногтевой пластины.

В моей жизни бывает два периода:

1. Я довольна внешним видом ногтей

2. Мне больно на них смотреть

И боль эта связана со слоящимися и ломкими ногтями. Я перестаю пользоваться декоративными лаками и все, что мне остается – это их лечение. А оно напрямую связано с укрепляющим лаком Trind Nail Repair Natural.

Лак Trind Nail Repair Natural – это история про формулу соединения молекул белка. Это влияет на образование твердой структуры ногтевой пластины.

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural

Это единственный укрепляющий лак, который действительно восстанавливает поверхность слоящийся ногтевой пластины. И что самое главное, этого действия хватает надолго.

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural

Вот только работать он будет исключительно по инструкции, которая идет в комплекте с лаком. Без нее вы вряд ли увидите результат.

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural – инструкция

  • Во-первых, лечение длится 2 недели, не меньше.
  • Во-вторых, в этот период необходимо отказаться от использования декоративных лаков.
  • В-третьих, вы должны строго соблюдать условия использования.

Правила использования

  • 1-й день, наносим 1 слой лака.
  • 2-й день, наносим 2 слой поверх 1-ого.
  • 3-й день, стираем лак жидкостью без ацетона и все повторяем с 1-ого дня.

Курс лечения длится ровно две недели.

Если мне не требуется полный курс, то ради профилактики я наношу лак один раз в неделю. Этого вполне достаточно.

Минусы лака Trind Nail Repair Natural

  • Лак может вызвать аллергическую реакцию, которая будет проявляется в болезненных ощущениях ногтей пластины с первых дней использования. В этом случае производитель советует срочно прекратить использование Trind Nail Repair.
  • Ни в коем случае не наносите по 3-4 слоя поверх старых, это может спровоцировать ту самую аллергическую реакцию.
  • Выбирайте прозрачные оттенки. Первый раз я купила Trind Nail Repair Color. Он настолько дешево смотрелся (розовый перламутр), что мне не нравилось им пользоваться. Поэтому я купила базовый цвет. Он практически прозрачный и с ним ногти смотрятся ухоженно.

Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural

Цена: 550 руб.

Вывод

Конечно, если у вас от природы хорошие ногти, то я бы не советовала покупать именно этот укрепитель.  Им пользуются в исключительных случаях, например восстановление ногтей после наращивания или самый обычный авитаминоз, который может проявляется в ломкости ногтей. Т.е. когда действительно есть проблемы и их надо срочно решать.

А вы пользовалась Trind Nail Repair? Если нет, то какие из подобных ему средств вы знаете?

39 комментария(ев) “Лак для ногтей Trind Nail Repair Natural – отзывы и инструкция

  1. Nail Tek это лучшее что я пробовала для ногтей. Можно купить комплект- основа, масло для кутикулы и прозрачный лак , можно по отдельности. После базы ногти становятся матовыми и очень крепкими. И самое главное что эти лаки реально укрепляют ногти, и когда вы перестанете ими пользоваться Ваши ногти останутся крепкими и здоровыми, а не как обычно после прекращения пользования ногти становятся такими же как и “До” . советую попробовать 😉

    0
  2. Поддерживаю Nail Tek. Очень достойная фирма, сейчас спасаюсь от ломкости в результате авитаминоза. Trind никогда не видела, теперь присмотрюсь. Спасибо за обзор!

    0
  3. Я все время хожу мимо и как то меня смущала упаковка. Спасибо за отзыв – теперь смело куплю.
    Про свой опыт могу сказать следующее – прошлым январем я жутко испортила себе ногти очень неудачным наращиванием. “Мастер” спилила мне их почти до мяса(((( мне больно было даже мыть руки теплой водой.
    Я спасла и восстановила ногти Orly Calcium Shield.
    Очень помогло!
    Сейчас я использую его в перерывах между шеллаком.

    0
    • Мне тоже консультант посоветовала Orly Calcium Shield помимо Trind, но я выбрала Trind. Думаю они равны по действию)

      0
      • для меня потенциальный плюс, исходя из вашего отзыва, именно наличие разных цветов. А у орли – только один – бесцветный(

        0
  4. Тринд действительно работает. Но в нем формальдегид((( и на кожу им лучше не попадать.
    Когда были проблемы с ногтями (после экспериментов с наращиванием и гель-лаком) очень быстро все восстанавливалось.
    Но я красила сверху лаком, эфект от этого не пострадал.
    Раз в год для профилактики мажу.
    В других фирмах все подобные средства тоже с формальдегидом. Раз уж подошло это, зачем искать что-то еще) Не экспериментирую даже.

    0
    • Нино, ты знаешь я читала про формальдегид и о том, чем его заменяют в других укрепителях. Если вдаваться в подробности, так тот, что заменяет формальдегид вреднее (в процентном соотношение) , как если бы это был формальдегид, как раз на эту тему мы с тобой говорили при встрече)
      Порадовала, что на внешней упаковке и в инструкции к лаку они об этом пишут и предупреждают в отличии от других марок.

      0
  5. Мой любимый восстановитель!) У меня ногти тонкие, да еще и слоятся, поэтому после каждого использования цветного лака на неделю делаю восстановление с данной базой, вроде помогает) Еще лучше если в комплекте с ним биодобавки для укрепления волос/ногтей пропить)

    0
    • У меня та же проблема с ногтями, которую решает только этот лак)
      Биодобавок у меня нет, но буду иметь ввиду)

      0
  6. Irina Zavarzina:

    А я пользуюсь прекраснымм средством Eveline 8 в 1,отлично восстанавливает ногти,в его состав тоже входит формальдегид..И я его постоянно использую в качестве базы,получается,как профилактическое средство.

    0
    • Название “8 в 1” впечатляет)))) но о марке Eveline ничего не слышала, буду знать)

      0
    • Вы знаете я тоже пользуюсь этим средством и очень довольна.а стоит всего то 35 грн.ногти растут на глазах :good: и становятся очень крепкими

      0
  7. Не могу отказаться от цветных лаков, поэтому принимаю мультивитамины, особенно в межсезонье :aga

    0
  8. Eвгения:

    Не пробовала. Уж больно условия муторные что тоsmile и ещё реакция может быть. Хотя ногти тоже слоятся и ломаются иногда.

    0
    • Значит у тебя не все так плохо))) Вот когду у меня они стали слоится так сильно, что я уже не думала об условиях, а только о действии)))

      0
  9. Полностью с тобой согласна! (Можно же на ты?smile Приятно, что обладает редким свойством оставлять после себя действительно результат) только вот не могу найти хорошее средство для снятия без ацитона, каким ты пользуешься?) Да, кстати, цветной вариант мне вполне понравился, правда беру бежевые оттенки

    0
    • Конечно можно)))
      Я пользуюсь жидкостью Fine Dreaming , как обычно бывает, купила ее совершенно случайно, т.к. срочно нужна была жидкость) теперь ей пользуюсь и довольна)

      0
    • Приобрела тоже случайно в Ив оше, и остаюсь до сих пор им весьма довольна :heart:
      Мягкое Средство для Снятия Лака
      http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom1/66290.jpg
      для меня первым значительным плюсом стала его эффективность при снятии лака, не приходится миллион раз смывать лак с одного и того же ногтя, быстро эффективно и пахнет еще приятно(но это на вкус и цвет все фантики разныеsmile )
      есть минус-нет дозатора. просто снимаешь крышечку и открытое горлышко, так что можно переборщить с количеством :smile

      0
  10. Тоже пользуюсь Триндом, пробовала различные оттенки, прозрачные есть двух видов – матовый и глянцевый, первый вообще незаметен после нанесения, второй оставляет ухоженный вид как вы и указали))
    хочу попробовать imn – у этой марки также есть серия для лечения, тоже поэтапная, мне её очень рекомендовали специалисты.

    0
  11. Не раз читала о Тринд, но не пробовала. Как я завидую тем, кому помогают подобные средства….
    Я пользовалась в начале года “укрепителями” от El Corazon не помог. Весной купила 2х этапный набор от Джесссика. Тоже не помог…О_о Выше в комментах называли средство от Эвелин.
    В этих средствах тоже есть формальдегид. Его ещё называют муравьиной кислотой. Ноготь утолщается благодаря защитной реакции ногтевых тканей на это вещество. Так вот у меня это “утолщение” спустя недели 3 начало облазить и шелушиться…ногти ещё пожелтели((( Долго сращивала в итоге весь этот ужас. Мне совершенно не подходят эти вредные вещества (в т.ч. наращивания, био-гели и шеллак)… Но, есть немало отзывов, кому наоборот реально помогло. И ногти стали крепче. А моя судьба ходить с обломышамиlaugh
    Я уж смирилась.

    0
    • Ты знаешь El Corazon мне тоже не помог, совершенно(
      Согласна по поводу вреда, что далеко не всем подходят эти укрепляющие средства и могут спровоцировать обратную реакцию, поэтому если ты уже заранее знаешь о ней, то конечно даже не стоит экспериментировать…

      0
  12. Читала об этом средстве, но сама не пользовалась. Я обычно хожу либо с короткими, либо с очень короткими ногтями,)) хотя, наверное, если бы они ломались, я бы заметила?.. Но на всякий случай, возьму себе Тринд на заметку, спасибо за обзор, Олечка!smile

    0
    • Пожалуйста!) Если нет проблем, то и не покупай ничего и даже не пробуй! Поскольку здоровые ногти ни в чем не нуждаются)!

      0
  13. Спасибо за обзор. Еще не пользовалась, но каждый день прохожу мимо магазина на витрине которого он стоит и все чего-то жду. Я сейчас пью витамины и ногти больше не слоятся и не ломаются, но закрепить эффект наверное стоит.

    0
    • Ты знаешь, если ты пьешь витаминки, то я не думаю, что стоит дополнительно лаком укреплять их, хотя если только 1 раз в неделю для профилактики, но не так как я описала, это если ногти действительно ломкие и слоятся)

      0
  14. Девочки! Начиталась все за и против Trind: вещи типа -вашиногтибудут отваливаться от ногтевой пластины, будут сильно ломить , фомальдедиг опасен для здоровья, подвергли меня в ужас. Но желание иметь красивые ногти у меня было всегда. Это даже можно было бы назвать – Мечтой. Поэтому я решилась. Купила бальзам для ногтей, кутикулы и , собственно, матовый Trind Nail Repare. Запасалась терпением и стала красить согласно инструкции. То ли у меня ногти слишком тонкие были, то ли я слои толстовато накладывала, короче, ногти стали поламыавть( особенно мизинцы). Боль была сравнима с нарывом. Кончики пальцев жутко горели. Я испугалась, сняла тринд и накрасила обычным лаком( надо , правда, сказать, что за 2,5 недели мои ногти реально подрасли., ни разу не отслоились!!!!!, поэтому лак смотрелся просто Супер)). Ногти и под обычным лаком продолжали ломить. Через неделю, я пошла на маникюр…,когда мастер снял лак, мы ужаснулись!!! Ногти отходили от платины от краев, а мизинцы ,вдобавок ,еще и пожелтели( было похоже на грибок). Настроение испортилось сильно. Но! Уже 3,5 недели, а ногти ни разу не отслоились и не сломались!!!!! И под лаком выглядели замечательно! Получается это как в сказке про русалочку-есть голос, нет ножек, есть ножки, нет голоса. Надо чем то жертвовать. Я пожертвовала красотой платины без лака( потому что под лаком ногти выглядят как будь то идеально нарощены-выпуклые, ровные , крепкие). Я даже стала получать ко алименты от коллег на работе, типа: “хорошо тебе, такие красивые ногти, а у нас ломаются и тд)))” Теперь пользуясь ТRind 1 -2 раза в месяц как основа под лак. Не готова я расставаться с такими красивыми ногтями…

    0
    • У меня такого печального опыта не было, но возможно проблема не в правильном использовании этого лака, я слышала такую историю от знакомой, которая нанесла 3 слоя лака, и в итоге была та же история, что и у вас, с ним нужно быть предельно внимательной и делать все по инструкции, а если вы все так и делали, как написано, то конечно это ужасный опыт, ведь так без ногтей и вовсе можно остаться!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *