Бьюти-блог о косметике и макияже

Kevyn Aucoin The Celestial Powder – Candlelight. 3 причины быть вместе.

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

После удачной покупки пудры для скульптурирования лица Kevyn Aucoin The Sculpting Powder — Medium, я рискнула купить хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder – Candlelight.

Конечно никакой необходимости в нем не было, у меня их предостаточно и на все случаи жизни визажиста, но что-то заставило меня нажать на кнопочку “Buy”, которая и определила судьбу пудры. Не знаю, была ли она в восторге от того, что отправится в Россию или нет, но я ждала ее с нетерпением :ec

Внешне пудра The Celestial Powder – Candlelight абсолютно идентична румянам The Sculpting Powder 

За это ей большой минус :negative: , ведь уже сейчас я их путаю!

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

Все та же кисть, которая не заслуживает места в коробочке Kevyn Aucoin.

А вот и сам цвет…

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

Он абсолютно телесного цвета, очень естественный и мягкий оттенок!

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

В нем нет ни крупного шиммера, ни “сумасшедшего” свечения.

Он настолько хорош, что остается в очередной раз влюбиться в Кевина.

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

И как всегда, что отличает пудры Kevyn Aucoin от всех других – это текстура.

Как и у скульптурирующей пудры, она шелковистая и очень пигментированная, поэтому требуется совсем немного для легкого свечения.

Пудра исключительна тем, что она прекрасна для дневного макияжа. И на то, есть 3 причины, которые и заставляют большинство покупать именно ее:

1. Цвет

2. Текстура

3. Качество

Думаю, что мы еще очень долго будем вместе именно по этим скромным, но значительным причинам.

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder - Candlelight, Отзывы, Фото, Где купить

Вывод: если у вас никогда не было хайлайтера, то пускай первым будет Kevyn Aucoin. Но если вы уже обладаете подобным ему средством, то не вижу смысла в приобретении еще одного хайлайтера, ведь по своей сути они выполняют одну и ту же функцию, а их отличия слишком незначительны, чтобы купить еще один похожий продукт. Конечно, при условии, что у вас нет подобного оттенка, текстуры  и качества)))

А как вам хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder – Candlelight? Отдали бы Кевину свое сердце, как это сделала я?

43 комментария(ев) “Kevyn Aucoin The Celestial Powder – Candlelight. 3 причины быть вместе.

  1. Ольга, только вчера читала на твоем сайте про Mас Chen Man Beauty Powder in Play It Proper, обзор мне понравился, подумывала купить. Как всегда теперь надо выбирать… Я то не визажист чтобы без зазрений совести покупать все что нравится и при этом умудрится все это использовать до окончания сроков годности. Это я так… Спасибо за обзор. Зорово, когда есть выбор, хуже когда его нет!!! А под твоим влиянием у меня уже заочная любовь к средствам Кэвина.

  2. Пожалуйста)
    Да, Mас Chen Man Beauty Powder in Play It Proper это один из моих любимых хайлайтеров, но дело в том, что он из лимитированной коллекции, а в базовой его нет(, так что выбирать не придется :smile

  3. С удовольствием бы приобрела, но моя коллекция уже выживает меня из квартиры :aga aga

  4. Какая же вы красавица!!! smile А я вот никак не могу обзавестись хайлайтером, не могу выбрать (не хочется, чтобы пылилось дорогое средство). это средство я давно видела в обзорах, но на более загорелых/желтокожих девушках, поэтому есть сомнения насчет того, что на бледной коже с красноватым подтоном как у меня, такое средство будет органично смотреться, как-то больше “доверия” в этом плане вызывает шисейдовский дальний свет. Вы как мастер, может подскажете, к какому оттенку лучше склониться бледной поганке?

    • Спасибо Alex!)))
      Этот хайлайтер я использовала как в макияже блондинок (настоящих, а значит белокожих), так и брюнеток, поэтому с уверенностью скажу , что это универсальный оттенок и бояться его не стоит!)

  5. Ольга, добрый день! Подскажите, где вы покупаете косметику Kevyn Aucoin? Есть доставка в Россию? Спасибо!

  6. Юленька:

    Я под впечатлением поста о Kevyn Aucoin The Sculpting Powder захотела купить, зашла на сайт указанный в после,но не нашла там эту пудру :unsure: …сайт http://www.cultbeauty.co.uk/

    • Эта пудра была распродана сразу же после обзора))), так мне писали девочки), а сейчас она, вроде как, снова появилась в продаже)

  7. Хорош товарищ! :good:
    Для себя я решила, что больше ничего светящегося для лица не куплю, много для меня одной у меня таких штук. Правда, иногда “срываюсь” все равно беру… :view

  8. Может я что-то не поняла, но по-моему смотрится слишком явно.. или так и должно быть? а может освещение..? что бы :ec там ние было я тоже заразилась любовью к кейвину и надеюсь она будет взаимной

    • Конечно слишком явно, я намеренно для фото наношу так, чтобы все могли оценить оттенок и то, как он примерно смотрится, но его можно нанести настолько незаметно, что на фото его просто не будет видно)

  9. Оленька, твои посты каждый раз пробуждают мой бьютишопоголизм! Вот и сейчас мой списочек покупок в США увеличился на еще одну “хотелку” :heart: Тем более, что у меня нет ни одного хайлайтера и я давно хочу себе таковой заиметь )))

    • Да, мне уже пора обновить давний пост о 10 покупках в США и добавить Кевина в этот список)))

  10. очень гармонично смотрится картинка на последней фотографии, может стоить что-то подобное наклеить на один из этих похожих внешним видом продуктов, что бы не путать :scratch:
    твое замечание про внешнее сходство сразу вызвало ассоциации о том, как мамы младенцев близнецов отличают кто из них кто :wacko:
    почему-то не оставляют меня сомнения, что тут не обходится без подобных хитростей :aga aga

    • )))) Да, я так обычно и делаю (клею названия на палетки теней Мас, которые все очень похожи)

  11. Какой красивый, ну какой-то очень красивый хайлайтер!)) У меня есть три штуки, но, когда они закончатся (если закончатся))), я бы с удовольствием взяла себе этот, оформление у него тоже класснючее, смотрю.smile

    • Да, у хайлайтеров нет свойства кончатся)))! Если бы не моя работа, то они были бы уже давно просроченными, а так я успеваю их использовать до срока годности)

  12. Все, Кевин в моих “хотелках”,спасибо за обзор. После НГ, надеюсь, буду с ним.

  13. Наталья:

    Привет! Я бы хотела заказать на сайте http://www.cultbeauty.co.uk/ и скульптор и хайлайтер этой фирмы. Я в поиске набрала вроде бы по названиям есть и то и другое но они без кисти. Хотела бы уточнить и перестраховаться точно ли это эти продукты?

    • Привет Наталья! Меня все спрашивают о новой упаковке Кевина))), хотя у меня все варианты в старой) , думаю это одно и тоже просто видоизмененная упаковка)

  14. Ну все, встала прям не делема, а делемище!! Bobby или Kevina брать. До читала все твои обзоры про хайлайтера и так и не смогла определитьстся. Оль, у меня слегка жирноватая кожа и небольшие поры на лице, оттенок лица достаточно темный что посоветуешь из этих двух коробочек на каждый день, чтобы не подчеркивал недостатки кожи и я выглядела на прям крассавица-красавицаа)) Оговорюсь сразу, что BB как румяна носит не собираюсь, т.к. предпочитаю из-за пор на лице – матовые.

    • На самом деле любой хайлайтер независимо от марки и цвета подчеркнет недостатки кожи, если они есть! Поэтому на чудеса рассчитывать не стоит, и если у тебя есть возможность протестировать какой-нибудь хайлайтер в магазине и посмотреть как он смотрится на коже, то сразу поймешь твое это или нет!) А уже потом решать какую марку выбрать)! И как румяна хайлайтер никогда не наносят)

  15. Оля! А вот Вы бы посоветовали все же купить хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder — Candlelight или MAC Chen Man Beauty Powder in Play It Proper? У меня пока настоящего хайлайтера нет, вот выбираю между этими двумя по Вашим обзорам… Заранее благодарна!

    • Настя я вам облегчу задачу сказав, что MAC Chen Man Beauty Powder in Play It Proper – это лимитка, которую сейчас вы нигде не купите, а Kevyn Aucoin The Celestial Powder — Candlelight нет)

  16. Спасибо за обзор!) Хороший хайлайтер! Скажите а на бледной коже он не желтит?

  17. Ольга, подскажите дилетанту — не могу найти на коробочках от Kevin’а срок годности.

  18. Ну вот, только я нацелилась на Бобби… как новое искушение! Оленькая. милая, умоляю, сделай сравнительный обзор твоих любимых сухих хайлайтеров! Надо же понять разницу между ними и соориентироваться, что выбрать! Должны же быть там какие-то важные различия и преимущества! Скажем, ты пишешь: “Там нет крупного шиммера или сумасшедшего свечения”. Я так понимаю, этим он отличается от твоего любимого шиммера от ББ? Тот поярче сверкает, да? Искринки есть? К сожалению. не могу протестировать их сразу в одном магазине, т.к. Кевин продается отдельно от всех((

    • Да, ББ с более крупным шиммером и отлично смотрится на фото, а Кевин более “жизненный” с аккуратным свечением , поэтому выбор зависит от того, какие цели ты преследуешь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *