Бьюти-блог о косметике и макияже

Photo shoot

Beauty Makeup Nude

Photographer and retoucher: Konstantin Klimin

Make up & Hair: Olga Blik

Model: Kamila (Аfm)

Beauty Makeup Nude1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

16 комментария(ев) “Photo shoot

    • Это называется “лебединая шея”, которая всегда считалась гордостью любой женщины :aga

  1. Оля, макияж превосходен. Брови такие естественные. Но второе фото, честно, напугало. Что-то, по-моему ,с шеей фотограф “перестарался”. Когда издалека на фото смотришь, аж жутко становится.

    • Спасибо)
      А что значит “фотограф перестарался”?))) Ведь у модели от природы красивая длинная шея и этого не скроешь, да и не зачем)

      • Я верю, что у модели красивая длинная шея, но смотрится именно на втором фото как-то аномально. Ведь на первом фото нет такой длины. Вот я и подумала, что это заслуга фотографа: то ли поза, то ли обработка. Я не в обиду ни в коем случае, просто мое видение.
        Согласна такие веснушки мило смотрятся.

        • На первом фото совершенно другой ракурс, а на втором профиль и слегка запрокинутая голова, отчего и создается ощущение длиной, как ты сказала “аномальной” шеи)))
          А веснушки я никогда не маскирую, мне кажется в этом их прелесть)

  2. Eвгения:

    Больше всего подкупает простота в макияже и плавность линий. Гениально!!

  3. А мне нравится шея у модели, очень изящная. Девушка сразу выглядит хрупкой и нежной, очень подходящий макияж, чистый такой) единственное, что мне захотелось изменить это для второго снимка чуть-чуть приподнять реснички у корней ( совсем слегка, без туши, чтобы не потерялась “томность” образа, но я прекрасно понимаю, что во время съемок этого легко не заметить, если только фотокамера напрямую не конектится с монитором ( мечта моя, это я про камеру и монитор)))))

    • Юль, это не только твоя мечта!!! Я сколько смотрела работы западных визажистов, так практически все оценивают свою работу сначала через монитор (фотограф, стилист, парикмахер, визажист) затем привносят изменения и уже приступают к съемке). Как я завидую в такие моменты :ec
      Как ты и сказала: “мне захотелось изменить это для второго снимка чуть-чуть приподнять реснички у корней” можно увидеть только на экране монитора, а не на маленьком экранчике фотика и порой оценивать даже времени нет…Эх мечты, мечты….

  4. Светлана Зорина:

    Восторг Олечка=)))Я редко такие посты комментирую, потому что не вижу о чем писать честно…..Но тут…..ммм…чистая и нежная модель со своей неземной какой-то красотой……А макияж (а есть ли тут он – такое сомнение для меня показатель высшего качества) сказка=)))

    • Спасибо Света!!!
      Макияж есть, причем полноценный и румяна, помада, тени, тушь)! Но все в меру, даже в “минимальную” меру))) Приятно, что ты именно это оценила!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *