Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation - отзывы и фото

Сегодня я расскажу о не менее легендарном продукте Kevyn Aucoin, а именно о тональной основе Liquid Airbrush Foundation. О ней так же много говорят, как и о Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer. Вот только насколько эти  разговоры оправданы?

Во-первых, я намеренно заказала самый светлый оттенок крема Kevyn Aucoin The Liquid Airbrush – LQ 02. Поскольку мне был необходим подобный цвет для работы – с отсутствием желтого пигмента.

И я угадала, ведь свотчи я рассматривала в интернете, как и вы, чтобы понять насколько он мне необходим.

Цвет прекрасен и абсолютно незаметен на коже настоящих белокожих блондинок. Уже проверено и не раз.

Во-вторых, основа подходит для жирного типа кожи, кстати производитель этого не скрывает, но добавив слово “и для нормального типа кожи”, заставляет задуматься о процентом соотношении женщин, которые обладают таким типом кожи.

За все время работы визажистом я встречала лишь один раз нормальный тип кожи, в других же случаях это либо комбинированная, либо сухая, либо жирная. Поэтому будем рассматривать 3-й вариант.

Свойства Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

При нанесении Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer вы сразу увидите, как крем ложится тонким “пудровым” слоем. Никакого свечения/сияния вы не увидите.

Следующий вопрос-маскировка.

 Ее, как таковой нет, конечно крем скроет все мелкие недостатки и даже покраснения, но он не справиться с прыщиками/угрями, а именно с этими проблемами сталкиваются обладатели жирной кожи. И последний факт, который важен для большинства-насколько заметен крем на коже.

Он абсолютно не виден, чем и напомнил мне знаменитого “Bb cream Missha Perfect Cover“, обладающего эффектом второй кожи.

Результат Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

Тональный крем Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation - отзывы и фото

Как я и говорила оттенок очень светлый и он буквально выбелил мое лицо. А т.к. у меня сухой тип кожи, то он очень сильно подчеркнул шелушения, правда этого не видно на фото так, как в жизни.

Тональный крем Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation - отзывы и фото

Цена: 45$

Подводя итоги скажу, что тональная основа Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation  произвела на меня “среднее” впечатление. Я не могу сказать, что это исключительный продукт, ради которого стоит перевернуть весь интернет, чтобы найти его в продаже.

Это обычный тон без исключительных особенностей и качеств. Единственное, что может заставить вас рассмотреть этот продукт в качестве потенциальной покупки – цвет. В остальном могу сказать, что время некогда легендарной основы Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation прошло…Сейчас слишком огромный выбор, чтобы найти более маскирующую, не дорогостоящую и доступную альтернативу.

А как вам тональная основа Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation?

 

31 комментария(ев) “Тональный крем Kevyn Aucoin Liquid Airbrush Foundation: отзывы

  1. Я очень светлокожая блондинка и у меня всегда была проблема подбора цвета тональной основы. Сейчас я нашла свой идеальный цвет в тональной основе Academie (тон 01). Она почти ничего тоже не скрывает, ложится равномерно и абсолютно сливается с кожей (хотя кожа у меня жирная и поры расширенные). В состав входят светоотражающие частицы, поэтому финиш не матовый и не пудровый, а немного сатиновый. Но получается свечение здоровой кожи. Никогда не получала столько комплиментов, что стала выглядеть отдохнувшей, хотя у меня маленький ребенок и об отдыхе я только мечтаю smile В течении дня не скатывается, в поры не проваливается. Но и не матирует она совершенно, она увлажняющая.

    0
    • Ася, а где вы ее приобретали?у них на сайте написано, что только в салонах, список которых можно вроде-как посмотреть на сайте при этом выбор и поиск этих салонов не работает))

      0
  2. Гюлиана:

    Разочарована. Действительно, на рынке сейчас много тональных средств с лучшим эффектом и бегать за ней не нужно.

    0
  3. Тоже особого впечатления не произвела. Спасибо тебе за ещё одно подтверждение моих подозрений :scratch:
    Матовость она не держит долго; рука к ней не тянется.

    0
    • Его видно на моей коже потому что она сухая и он подчеркнул шелушения! :aga aga

      0
  4. Ольга, а какой у Вас любимый тональный крем? Каким пользуетесь чаще всего?
    А этот совсем не впечатлилsad

    0
    • А я в одном источнике прочитала, что он подходит для всех типов кожи, в другом для норм и жирной, и вот теперь третий источник, который только для жирной)))) Но поработав с ним я склоняюсь к нормальной, поскольку на жирном типе кожи он начал блестеть спустя 1 час)

      0
      • оууу)) даже было бы жалко потратить такие деньги))) хотя тональный крем это индивидуально всё таки)) вот например тональный крем от Люмене натурал код, он там единственный, на него 80-90% положительных отзывов, я купила, попробовала, на мне он начинает блестеть через полтора часа даже с пудрой)) и к тому же у меня от него прыщи большие и больные, у подружки такой же но ей норм) и слава богу smile в итоге отдала ей))

        0
        • Вот поэтому я всегда говорю, что любая реакция и поведение крема на разном типе кожи индивидуальны! Поэтому невозможно ручаться за то, что этот крем подойдет абсолютно всем! И твой пример один из таких :aga aga

          0
  5. Полинка:

    Спасибо за обзор. Действительно, после кремов Бобби Браун или MUFE не впечатляет. Вы, кстати, пробовали крем Бобби Браун? Там прекрасные цвета, и самый светлый тоже есть. Я три года прячусь от солнца, так как загар ко мне липнет моментально, поэтому поиск хорошего светлого тона для меня это та еще задача. Очень была расстроена, когда узнала, что MUFE #20 темноват. а вот 0 у ББ подходит прекрасно ^_^

    0
    • Пожалуйста!)
      Вот, пожалуй, это единственный тон.крем (Бобби Браун), который я никогда не пробовала, как мне показалось в нем много желтого пигмента, а это политика ББ, которая считает , что тон.крема должны быть исключительно с желтым пигментом и никаким другим)
      Но судя по вашем комментарию есть и такие, кто не желтит?!)

      0
      • Да. Такое есть, много желтого пигмента, поэтому приходится их бадяжить друг с другом. Но желтый хороший, он как надо! У бб идет 0 розовато-желтый, 1 желтый, 4 желтый (они у меня есть про них я точно знаю), но и розоватые тоже есть и они очень, очень красивые. не дают такого болезненно-розового. Советую присмотреться, тем более в Питере это можно сделать легко, мне вот выпал шанс “поковыряться” только в Чехии. Крем дорогой, но он прекрасен. И одной капельки хватает, что бы покрыть все лицо.

        0
          • я наношу либо 0 либо 1+0. Я просто уже привыкла брать для работы основные цвета, которые все равно приходятся мешать друг с другом. Поэтому вспоминаю, что можно наносить только один цвет, только когда знакомые просят подобрать им тон. smile Наверняка у ББ можно найти свой цвет. Главное подождать минут 5, потому что на воздухе он желтеет и, я так понимаю, еще и под кожу подстраивается. По крайней мере мне так показалось smile

            0
            • Для работы , то да) без смешивания одного с другим уже никаК)
              Спасибо, присмотрюсь)

              0
  6. объясните как пользоваться тоналкой Kevyn Aucoin the sensual skin tinted balm…под глазами он скатываеться в морщинки sad до приобретения Kevyn Aucoin.\ пользовалась стойкой тоналкой от Dior и никогда с подобными проблемами не сталкивалась. очень нахваливали Kevin Aucoin, купила и разочаровалась ;(

    0
    • Странно…я этот крем уже не раз использовала на съемках с разными моделями и с подобным не сталкивалась. А возможно, что продукт просрочен или подделка? Если нет, то возможно вы наносите чрезмерное количество? И перед тем, как его наносить протереть кожу тоником для жирного типа кожи, который снимет излишки жира.

      0
      • Я его в Гонкоге покупала….неужели просроченный? а кожа у меня да, Т зона очень жирная…от лосьенов еще жирнее делаеться

        0
        • Все возможно…но попробуй перед тем, как нанести его обезжирить кожу и если проблема повториться, то значит проблема со сроком годности…

          0
          • Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Olgabic, в МАС есть prep + prime skin есть Ультралегкий жидкий лосьон Успокаивает и выравнивает кожу, удаляет излишки кожного жира и снимает покраснения. Можете о нем что нибудь сказать? я им ни разу не пользовалась, вообще стараюсь не обезжиривать кожу лосьонами т.к. после них кожа еще жирнее становиться. Раньше пользовалась праймером Benefit the POREfessional Pore Minimizing Balm Бальзам для уменьшения пор и не только, он как шелковая вуаль на коже…..идельна для жирной кожи,…тональник на него ровно ложиться……но к Kevyn Aucoin он не подошел увы…может посоветуете какой нибудь праймер для жирной кожи? :rose:

            0
            • МАС prep + prime skin точно не для жирной кожи так как он хорошо увлажняет ее, а по поводу других марок ничего сказать не могу, так как меня устраивает Benefit the POREfessional Pore Minimizing Balm, а вы пробовали наносить Kevyn Aucoin без базы и посмотреть , как он ложится?

              0
              • пробовала…..с базой и без….без базы лучше ложиться….я сфоткаю и высталю фотки, интересно ваше мнение услшать

                0
                • Хм…но дело в том, что у меня от отлично ложится и без базы…все-таки я склоняюсь к просроченному сроку годности.

                  0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *