Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

Лак-глиттер L’Oreal Paris дал мне очередной повод устроить батл между масс-маркетом и люксом. Это история про то, как встретились два одинаковых и одновременно разных лака с блестками.

Как вы уже поняли, в эфире рубрика “Бой без правил”, где побеждает сильнейший!

Батл

Упаковка лака L’Oreal Paris Color Riche Nail Polish – Sequin Explosion 842, как и его цена, кардинально отличается от Deborah Lippmann – Happy Birthday.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

Этот небольшой флакончик закончится через месяц при каждодневном использовании. А поскольку я за то, чтобы лаки кончались, а не засыхали, отдаю победу в этом раунде Лореаль.

БатлВнешне, это два абсолютно разных оттенка.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

И если говорить о визуальном восприятии, то мне больше нравится Deborah Lippmann – Happy Birthday, т.к. глиттер очень цветной и выглядит намного ярче.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

Так что счет сравнялся 1:1.

Батл

Как правило нам плевать на упаковку, объем и цвет, если лак выглядит на ногтях ужасно. Но в случае с L’Oreal Paris все сложилось иначе.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

Несмотря на то, что у Deborah Lippmann глиттер намного ярче, он практически не проигрывает L’Oreal Paris.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

В этом раунде победа уходит к L’Oreal Paris, поскольку это первый лак из масс-маркета, который сравним с лаком Deborah Lippmann.

Счет 2:1

Батл

В этом раунде победа L’Oreal Paris очевидна, из-за легкого и быстрого нанесения лака. Чрезмерное количество глиттера позволяет ограничиться одним слоем лака, чего не скажешь о Deborah Lippmann.

Лак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polish

И фотографии тому подтверждение, где я нанесла лак-глиттер L’Oreal Paris в один слой.

LOreal Paris Color Riche Nails Sequin ExplosioЛак-глиттер L'Oreal Paris Color Riche Nail Polishn VS Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday, Отзывы, Фото, Reviews, Photos, Swatches

А поскольку у Deborah Lippmann – Happy Birthday намного меньше глиттера и он очень крупный по размеру, то требуется дополнительная “укладка” блесток с помощью “набивающих” движений.

Так что, бесспорно счет в пользу  L’Oreal 3:1.

Батл

И последний раунд, где разговор пойдет о цене.

Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday – 800 р.

L’Oreal Paris Color Riche Nails Sequin Explosion – 150 р.

Разница так же очевидна, как и победа за лаком с глиттером L’Oreal Paris!

Вывод: когда я только увидела лак Sequin Explosion, то отнеслась к нему скептически. Очередная пародия на Happy Birthday! – подумала я. Но кто же знал, что “очередная” пародия станет самостоятельным цветом, у которого окажется больше достоинств, чем недостатков. А это всегда радует, когда имеешь дело с масс-маркетом!

А кому вы отдадите свой голос учитывая все “+” и “-“:

L’Oreal Paris – Sequin Explosion 842 или Deborah Lippmann – Happy Birthday?

 

59 комментария(ев) “Лак-глиттер L’Oreal Paris против Deborah Lippmann – отзывы

    • Для меня нет разницы, так как я всегда пользуюсь сушкой, которая продляет сроки на 3-4 дня, а без нее все лаки держатся не больше 2-х дней(

      0
  1. Иришка:

    обязательно куплю себе этот лореаль если найду)) есть один лак деборы липман, с золотымы блестками, это просто мучение какое то, его наносить(((( тро слоя– и все-равно, то пусто, то густо(((((( беда прям какая то за такие то деньги, хоть иголкой садись их распределяй sad

    0
    • Вот-вот! У меня такое же мучение с укладыванием глиттера Lippmann! Сначала думала, что привыкну к нему, что нужно время и все такое, но до сих пор я так и не приноровилась к нанесению, а из-за вбивающих движений слой получается толстым… :unsure:

      0
  2. Крутой лак! Хотелось бы) искала на hqhair.com нет такого цвета( у нас просто не все купишь!

    0
  3. Оль, отличная статья. Делайте побольше таких сравнений дорогих и дешевых продуктов

    0
    • Спасибо Мария)! Главное, чтобы масс-маркет давал поводы для таких статей)!

      0
  4. Это один слой?! Я в шоке. Всегда глиттеры в 4 слоя наносила…уже бегу за ним!

    0
    • Да, это один, вот поэтому я и написала, что в лаке чрезмерное количества глиттера)

      0
  5. я в последнее время подсела на глиттеры, так что спасибо за наводку! есть похожий по настроению “праздник” от Milani, но поищу L’Oreal, он мне больше глянулся (:

    0
    • Пожалуйста Света)! У нас я не видела такую марку Milani, но сейчас подобный глиттер представлен у многих марок)

      0
  6. Класс) Обожаю именно эту линейку лаков Loreal, скупила половину оттенков. Всё жду, когда же они выпустят лак с сине-красным глиттером, как у DL – оччень хочу себе такой)

    0
  7. Оксана:

    Умеешь ты красиво показать))). У меня есть Дебора и никаких проблем с укладыванием глитера никогда не возникало. Часто делаю подложку из цветного лака, а потом глитер в один слой достаточно, ну максимум два ( мне кажется так легче стирать). Оль, но у тебя же глитер у Лореаля тоже не ровно лег, у кутикулы весь крупный))). По эстетике и носке я считаю их даже сравнивать нельзя, однозначно лидер Дебора. Лореаль у меня вообще ни одного дня не держится. Но как только дело заходит о цене, становится грустно

    0
    • Оксана, поделись секретом! У меня в один слой, как максимум наберется 5-8 штук глиттера! А второй слой прибавляет толщину!
      А сравнение я сделала ради интереса, чтобы другие увидели альтернативу, конечно это не в чистом виде аналог DL, что и видно по фото, поэтому я сделала максимальное количество фотографий, чтобы можно было увидеть разницу между ними!

      0
      • Оксана:

        Олечка, никакого секрета нет. У меня наверно столько же набирается. Просто мне достаточно такого количество глитера. А если хочется побольше то крашу сразу 2 слоя, без подложки цветного лака, и хорошим слоем Сеш Вит все цементирую и получается красота :good: .
        Но как ты все красиво преподносишь))), не фотографии а произведение искусства :aplo . После твоих обзоров все хочется купить. И если бы до этого не попробовала Дебору, обязательно сегодня побежала бы за Лореалем. Но все таки и сейчас я переплачу и выберу DL)))

        0
        • Тогда понятно!) Значит я многого хочу от лака)))!
          Спасибо) Приятно слышать, что фотографии смотрятся, как произведение искусства!) Я даже смущена)

          0
  8. Я за Деборуsmile Только потому, что ни один лак марки не разочаровал – характеристики на высоте! Конечно, каждый решает сам, сколько ему отдавать за лакsmile

    0
  9. Светлана:

    Замечательное сравнение. Спасибо! Нежно полюбила Ваш блог за такие сравнения :heart: smile Но, если бы не цена, однозначно выбрала бы DL, потому что представляю, что станет с Лореалем, когда он начнет немного подсыхать и весь глиттер будет браться на кисть большим-большим комком… 😮 Бр-р-р-р-р-р-р-р. За это я и не люблю глиттерные лаки. Единственные глиттеры, которые воспринимаю – China Glaze :aga aga

    0
    • Пожалуйста Светлана! Правда лаки от Лореаль у меня не успевают подсыхать так как объем маленький и я успеваю их использовать до их неприличного состояния))) А глиттеры сами по себе немного противные) когда наступает черед стирать их!)

      0
      • Светлана:

        О, нет! Стирать их для меня уже не проблема 😉 Я купила корейскую основу для снятия лака пленочкой. Правда, кисть там ужасная, но лак, действительно, снимается легким движением руки. При этом основа нисколько не ухудшает срок ношения лака.

        0
        • Сколько же у них есть всяких полезных штук, до которых не добраться просто так!!!)

          0
          • Светлана:

            Да, у них очень много интересного! Я заказываю напрямую с G-market.Это совсем не сложно. Недавно, кстати, заказала у них очень красивый глиттерный лак Konad. Он состоит из мелких-мелких разноцветных блесточек, которые искрятся в электрическом свете и иногда встречаются блестки чуть-чуть покрупнее. Я бы даже сказала, что блестки такие, как в некоторых шиммерных тенях. Смотрится очень нежно.

            0
            • Приколько!) Жаль, что большинство марок не пускают в Россию, они бы немного разнообразили рынок своими штуками!)

              0
    • Спасибо!) У меня такое желание возникает на 3-4 день при первом появлении скола)))

      0
  10. Татьяна:

    Оля, спасибо вам за такой чудесный пост. Я все пыталась купить Deborah Lippmann Happy Birthday, но не могла его найти. А теперь поняла, что он мне и не нужен. Буду искать LOreal :ec

    0
  11. Eвгения:

    Хорошее сравнениеsmile красивый лак,но я чот не хочу егоsmile
    Тетенька с табличкой вообще прелестнаsmile
    Масс маркет делает удачные клоны.

    0
  12. Марина:

    Я за Лореаль. Тем более,что цена позволяет покупать его хоть каждый месяц!

    0
  13. Имхо, красивее Дебора, ярче глиттер и не так пестро в целом.
    Но решающий (наверное) для меня фактор – возможность нанести глиттер в один слой.
    Не знаю, в каком месте мои руки настолько кривые, но глиттерные топы у меня почти никогда не сохнут – они толсты как пирожки ;(

    0
    • Вот и у меня с ними получается толстый слой, в отличии от Лореаль) А терпения их “набивать” не всегда хватает, да и времени тоже(
      Но у Деборы глиттер, конечно ярче смотрится, это факт!)

      0
  14. А мне больше дебора нравится- как раз из-за крупных глитеров, в лореале они мельтешат сильно!
    Я за чистоту приема, хоть и в мучении при нанесении smile

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *