Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

Сколько восторженных отзывов я слышала на тему: “Ах, эти тени Chanel Illusion D’Ombres 85 Mirifique! Сказочное сияние и невесомая текстура”. Но когда я решилась на покупку, то открыла для себя нечто большее, чем просто сияние.

Давайте начнем с упаковки?

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

Все как обычно – стильная баночка с фирменным логотипом Шанель.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

Кисть и выбитые на ней буквы Chanel, чтобы покупатель не забывал с кем имеет дело.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

А на обратной стороне название оттенка – Chanel Illusion D’Ombres 85 Mirifique.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

В баночке он переливается и сверкает, говоря: “Ну давай же, нанеси меня!”)

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

Поэтому, первым делом я сделала свотч, который передает весь блеск теней.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

И вот я уже на пол пути к взаимной любви, как вдруг появились трудности.

Минусы теней Chanel Illusion D’Ombres 85 Mirifique

1. Несмотря на что тени обладают гелевой текстурой – они осыпаются!

И меня это, мягко говоря, удивило. Я считала, что это не свойственно для подобной текстуры. Правда этого можно избежать двумя способами: нанести тени пальцами или аппликатором.

2. Вторая проблема – их несамостоятельность!

Тени требуют подложки в виде карандаша, теней или гелевой подводки. Только так вы добьетесь насыщенного угольного цвета.

3. И последняя проблема – тени нестойкие.

Если их нанести без подложки и тщательной растушевки, то спустя время вы заметите, как они отпечатаются на верхнем веке и скатаются в складках.

Поэтому в пошаговом уроке с тенями я использовала в качестве подложки черные тени.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

А в другом гелевую подводку.

Тени Chanel Illusion D'Ombres 85 Mirifique

Конечно результат оправдывает трудности, но тем не менее мне захотелось большего качества от Chanel Illusion D’Ombres. Ну хотя бы того, чтобы они были стойкими.

Вывод: успех продукта зависит от желания купить еще один точно такой же, но другого цвета! А когда такого желания не возникает, значит с ним явно что-то не так. И тени Chanel Illusion D’Ombres 85 Mirifique стали одними из тех, кто заставляет лишний раз подумать над покупкой, а не бежать за ним сломя голову!

А  как вам тени Chanel?

 

53 комментария(ев) “Тени Chanel Illusion D’Ombres 85 Mirifique – отзывы и фото

  1. Спасибо за обзор! Теперь мне этих теней не хочется. У меня тушь бывает отпечатывается, если еще и тени будут, то караул! :aga aga

    • Пожалуйста Лидия! Но судя по комментариям ниже другие оттенки ведут себя иначе, что удивительно)!

  2. У меня эти тени в другом оттенке и они не были замечены в таком плохом поведении. Цвет яркий и без подложки, не осыпаются и очень стойкие. Такое часто встречается что продукт в разных оттенках имеет разное качество.

    • Получается, что это лотерея?! С одним оттенком все заметально, а с другим нет? Но это как-то не серьезно…

  3. Татьяна:

    да, как-то не приятно, что для таких чёрных теней ещё нужна подложка. :negative: … это ж всё-таки люкс, как я понимаю, что-то они не доработали..
    спасибо, за подробное описание )

    • Пожалуйста Татьяна! Да, когда дело касается люкса хочется как минимум качества)

  4. Анастасия:

    тона шанель хороши, но тени ужас. подарили однажды бело-серо-черную гамму, деревянные просто в тушевке, даже не нанести. В итоге состарила ими декоративный стульчик. Такого желания поглумиться никогда не возникало. Пара светлых цветов обитает еще в рабочей палетке, но беж у всех почти хорош=))

    • Анастасия, про стульчик Вы здорово придумали! :yahoo: Непропадать же совсем добру, в самом деле)
      Очень обидно, когда так “работают” продукты за люквосые деньги. Это преступление..

    • Про тени это отдельная история, кто-то говорит об обновленной версии у которой отличное качество, кто-то говорит о другой серии, что она кошмарна! У меня была как раз таки одна из тех, что кошмарна, тени были ужасного качества, если бы не их покупка в DutyFree точно бы подумала, что это подделка(
      Про стульчик это сильно, это же насколько была сильна обида на них?!)))

      • Анастасия:

        просто не оправдали ожиданий – сатиновая текстура с легким шиммером была настолько твердой, что не набиралась косметическими кистями. При этом цвет пылил и был слабо пигментирован. Обычно, если продукт не понравился, я его отдаю кому-нибудь. Но эти было стыдно отдавать, их даже я бы с трудом нанесла на подложку. А вот щетиновая кисточка с легкостью добавила ими эффект старения в рельеф древесины стульчика=)))

        • Ну надо же, как все сходиться! У меня абсолютно идентичное впечатление о них! И про текстуру, и нанесение, хотя как мне казалось, я смогу любые тени обуздать, но не тут то было!

          • Анастасия:

            ну, да=))) а у меня эти тени были лет пять назад=))
            одолеть можно любой продукт, но надо ли условиях такого выбора товаров=))

            Кстати, Оля, как тебе гель для укладки бровей арт-визаж?
            а какими средствами на твой взгляд рисуются интенсивные темные брови в арабских вариантах макияжа? уже многое перепробоывала, но стойкого варианта для жирной кожи не нашла=))

              • Анастасия:

                проблема в том, что тут нужен скорее спиртовой/гелевый продукт – водостойкие продукты на сильно жирной коже запросто растекаются. makeUp Forever Aqua Brow Waterproof Eyebrow хороши в принципе… может попробовать продублиравать их тенями еще – не помню делала ли… Анастасия на стенде не впечатлила ну никак=(((
                анастасию щупала-щупала – как-то не произвела эффекта на стенде. правда гель джениус взяла для не водостойких продуктовsmile

                • Тогда я даже затрудняюсь с советом?!) Ты очень капризный покупатель))))! Хотя так и надо! Зато знаешь, чего хочешь!

  5. Очень хочу такие тени, но даже по тестам в магазинах вижу что они сыпятся как нечно невообразимое. Покупки тоже вовсе неудачные мои, либо все вместе, либо глиттер разлетается по “лицу”, и сам становишься новогодней елкой.
    Офтопом – увидела такие тени в магазине у Слика.
    Купила палетку слика Celetial, что сейчас новая вышла, лимитированная очередная. В принципе понравилось. Очень подойдет тем кто боится переборщить с глиттером, там его в меру и мелкого, красиво выходит. Совсем конечно разные вещи если сравнивать с Шанель, не призвано сверкать, но легкую иизюминку в черный добавляет. И черный их как всегда суперский стойкий и яркий.

    Вот и думай, существуют ли такие тени? Черные, с глиттером ярким, и что б не сыпались)))

    • Я думаю, что пока таких нет, поэтому остается пользоваться черными тенями поверх которых наносить жидкий или сухой глиттер)
      А так остается только ждать чуда)!

    • Анастасия:

      видела черную гелевую подводку с большим количеством глиттера, но не помню марку.. можно ее проверить=))

      • Марка – это главное! Ведь сейчас просто так не выйдешь на подобную штуку)

  6. Альбина:

    Меня тоже шанель не устраивает. Помады ужас просто, губы сушат, в складочки затекают, тени для бровей как купила так и лежат-пользоваться не возможно. Тушь новинка от шанель, так же -ни о чем! Больше покупать не буду, не смотря ни на чьи отзывы!

    • А ведь в последнее время я читаю об этой марке очень положительные отзывы, в том числе и на тушь, и помады…что странно.

  7. А я очень люблю эти тени. Правда использую,только в качестве подводки! :good:

    • Мне они тоже понравились по результату, но те трудности, которые я перечислила станут проблемой для многих…

  8. Анастасия:

    У меня эти тени в белом цвете и я в восторге от того, по тому что использую их в качестве блесток. Такой тонкой и нежной вуали не добиться больше ни одним из известных мне продуктов.

    • В белом цвете практически все тени идеальны)! А вот на черных можно разглядеть все недостатки, которые могут быть)!

  9. Я в шоке от макияжей!!! Не представляю, как их можно так нанести! Оля – ты просто невероятный мастер. У меня №82 – обожаю, но он в складках на любой базе через пару часов) И да, он тоже сыпется немного под глаза….. :unsure:

    • Спасибо Алена!) Это вопрос постоянной практики), теперь смоки для меня сабый простой и легкий вариант макияжа)
      Значит и 82 грешит?! Будем знать!)

  10. Красивы заразы) этого у них не отнять.)
    Уже долгое время смотрю на фиолетовые 83 illusore, очень нравится цвет. Но все еще не купила, что-то останавливает.

    Зато не удержалась от кремовых Армани – 02 Lust Red. Цвет потрясающий! Насыщенный баклажан с меленькими красными блесточками. Посмотрела на твой урок номер 1 с Шанелькой и сделала с Армани смоуки на гулянку. :heart: Восторг публики читался без слов и даже сделали комплимент)
    Правда пылят в банке.. Как в угольной шахте! И по текстуре тени больше сухие, чем кремовые. А в остальном понравились. На день как подводку использую без подложки даже. Говорят, что Лореаль 13 “Вишневая звезда” их клон, у нас в Украине этот номер не продают, потому лично убедиться не могу.

    • А у меня нет ни одного продукта от Армани, почему-то?! Все время прохожу мимо их стенда, даже не знаю почему?! И задумалась над этим только после твоего комментария)
      Рада, что ты произвела впечатление за счет такого макияжа!)
      А вот на Лореаль не смотрела еще)

  11. согласна с тобой, этот оттенок очень капризный… тоже лежит почти без дела, хотя покупала с восторгом! Другие цвета даже текстурой отличаются и ведут себя прилично

    • Вот и у меня так же будет лежать( разве что на съемках буду использовать…
      А вот другие цвета никак не должны отличаться по качеству это же одна серия?! Хотя тебе , как обладателю нескольких оттенков я верю!)

      • Оля, все-таки в этой серии оттенки немного различаются по качеству, но Мирфик – самый неудачный из всех! Для меня эти кремовые тени – самые лучшие, но многие девушки пишут, что они скатываются на веках и растворяются… у меня все тени держатся отлично, так что тут я не показатель smile Очень послушные оттенки Фаталь из НГ коллекции, Иллюзор, Эмервель и другие без явных крупных блесток, как Мирфик. А вот белые тени и золотые уже более разрозненные и словно слюдяные… Короче, тут только пробовать надо smile

        • Вот так всегда, все надо пробовать и решать, кто есть кто)! Но думаю, что это мои последние тени из этой серии, даже не смотря на то, что другие цвета иные по качеству)

  12. Ольга М.:

    У меня похожие тени от Диор, там блеск несколько иной, но смотрятся они очень круто! Такой влажный эффект на веке создают… А шанелевские тенюшки хороши по своему, но не все оттенки. Черный сам по себе капризный оттенок, а с глиттером и подавно.
    Оль, макияжи – супер!

    • Спасибо!)
      Диоровских у меня нет, но думаю, они ничем не хуже этих! Я вообще люблю подобный эффект! Поэтому и решила попробовать эти) А глиттер сам по себе капризный)

  13. У меня белоснежный оттенок. Немного осыпаются, но не критично. Мне нравится иногда их использовать в макияже, но не на каждый день продукт – точно.
    Я такие текстуры не очень люблю, поэтому больше одного оттенка пока не купила.

    • Белоснежный оттенок, наверное, самый беспроблемный из всех)! Вот и у меня не появилось желания попробовать еще один цвет…

  14. У меня в другом оттенке – Illusoire, и я один минус тоже заметила – даже при нанесении на базу, в виде стрелки, отпечатываются на веке.. не сильно но всё же..

  15. Спасибо за обзор smile
    Когда они только появились, мне не достался желаемый оттенок, и я отпустила ситуацию. Видимо, не зря. :aga

  16. Eвгения:

    У меня такие от Лореаль есть,и не хочу переплачивать smile и ваще их вагон у меня))) нормальные тени.

  17. Оля эти тени мне напоминают l’oreal infallible eyeshadow номер 999 in eternal black, многие их даже сравнивают. Покачеству лореаль выходит даже лучше, не осыпаются и держаться довольно долго (10 часов) что для меня вполне достаточно, хотя производитель обещяет 24 часа :lol У меня несколько оттенков и они не нуждаються в подложке только базу наношу и все.

    • Катюш, у меня уже появились l’oreal infallible eyeshadow, осталось только попробовать и написать о них обзор)! Теперь это вдвойне интереснее делать, так как все говорят об их удивительных свойствах!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *