Бьюти-блог о косметике и макияже

Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer – он же консилер, он же корректор, он же тональный крем. Так говорят все: производитель, визажисты, блогеры. А вот, что скажу я.

Вы знаете о моем отношении к “универсальности” средств. Как правило, такой продукт не может быть лучшим во всем и сразу! Поэтому я “за” одно качество и против их множества. Но с Kevyn Aucoin все иначе.

Кевин Окойн был визажистом и он, как никто другой должен был понимать какую ответственность берет за создание многофункционального продукта под названием “The Sensual Skin Enhancer”.

Кевин Окойн

А теперь представьте, что это средство представлено в 16 оттенках с обозначением SX 01-16.

Я купила его в самом светлом оттенке SX 01.

Консилер SX 01

И не ошиблась с выбором оттенка.

Кевин Окойн

Об упаковке я не могу промолчать и не сказать насколько она безобразна.

Ее безобразие в том, что:

Во-первых, – это негигиенично. Даже при наличии шпателя.

Во-вторых, – средства требуется настолько мало, что всегда удается набрать больше положенного.

В-третьих, – это слишком плотный по консистенции крем для такой упаковки, как баночка.

Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

Как работает The Sensual Skin Enhancer

1. В качестве корректора он шикарен. Это настолько пигментированный продукт, что перекроет любую проблему на лице.

2. С задачей консилера – скрыть круги под глазами – справляется отлично. Но из-за очень плотной текстуры я бы советовала предварительно разбавить его с кремом, тем самым облегчив текстуру. Если вам требуется “конкретное” перекрытие проблемы, то нанесите его в крошечном объеме с помощью влажного спонжа, как это делаю я.

3 . Про способность заменить тональный крем я бы поспорила. Его необходимо смешивать с кремом, например с Embryolisse Concentrated Lait-Creme Concentre. Если же нанести его в чистом виде, то это будет выглядеть так, как если бы вы взяли плотный корректор и нанесли его на все лицо.

Теперь осталось посмотреть, как он замаскировал мои круги под глазами.

Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

Я нанесла The Sensual Skin Enhancer с помощью влажного BeautyBlender-a! Результат превзошел мои ожидания!

Правда с сухой кожей будьте осторожны. Не наносите корректор в чистом виде – обязательно подчеркнет шелушения. Поэтому, если вам будет лень смешивать его с увлажняющим кремом, то лучше отказаться от его использования.

Цена: 48$

Вывод: мне добавить нечего, вы все видели сами! Продукт дал мне то, ради чего я его купила. А это заставляет верить в то, что еще существуют многофункциональные средства, которые справляются с выполнением всех своих задач.

А вам насколько показался уникальным Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer?

 

50 комментария(ев) “Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer – отзывы и фото

  1. Оттенок подошёл тебе идеально smile Если чесно, всегда недоверяла средствам 2 или 3 в одном. Мне проще смешать тональный крем с кремом для лица и потом с BB-кремом. Пока вроде неплохо получалось smile

    • Я до сих пор не доверяю, а Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer считаю, что это исключение из правил)!

  2. Я вообще не нашла на этом сайте доставки вне Штатов sad А уже было обрадовалась, там столько всего интересного!

    • Продукты Кевина так-же можно приобрести на следующих сайтах:

      http://uk.spacenk.com/home/
      http://www.net-a-porter.com/
      http://www.cultbeauty.co.uk/

      Точно не смотрела, но судя по тому что они посылают в Германию, думаю в Россию тоже посылают.

      @Оля:
      у меня этот продукт даже в двух цветах (совсем светлый, по-моему Х7 и достаточно тёмный). с одной стороны отлично можно маскировать любые оттенки кожи, но пока я как-то не до конца сдружилась с консистенцией. пока экспериментирую ))

      • http://www.net-a-porter.com/ эта марка представлена, но не в полном объеме, отсутствует даже это средство, о котором я писала The Sensual Skin Enhancer
        http://www.cultbeauty.co.uk/ нет светлого оттенка, только с SX-02
        А вот http://uk.spacenk.com/home/ не слышала об этом сайте)
        Да, с консистенцией надо научиться совладать, поэтому если покупать для себя, а не для работы, нужно учитывать особенности полтной текстуры :aga aga

        • возможно на данный момент, но когда я хотела купить себе это средство, оно было на всех этих страничках (я сравнивала тогда цены с пересылкой). правда потом мне повезло и я купила его на IMATS. покупала я его для работы, но замечаю что пока интуитивно рука к нему не тянется, но вполне возможно просто потому-что рука тянется к привычным “аналогам”.
          но дабы продукт не засох, в этом году буду пользоваться, так что спасибо что про него напомнила :good:

          • На IMATS можно найти и купить все что угодно!)
            А по поводу использования, то я тоже не всегда им пользуюсь, если на то нет необходимости)

    • Сайт очень достойный, но с сентября они закрыли доставку в Россию, я же заказывала в августе)

      • К сожалению наша почта работает плохо, часто теряют посылки – покупатели требуют возврат денег, почта разбирается около 2х месяцев только в причинах и “а что же случилось вообще”. Потому к сожалению для магазинов с нашими странами проще просто не связываться.

        В Украине уже сформировалась пара альтернативных почт, которые договорились напрямую с крупными сайтами, такими как бонпри (bonprix), и там есть теперь опция получать посылки на дом, куда быстрее и без проблем. Может все ж будет улучшение в этой области, и либо почта будет шевилиться, либо кто-то другой)))

        • Поэтому я всем советую заказывать посылки в определенный период времени, но почему-то все делают наоборот) Например , я говорю, что не стоит оформлять посылки с декабря по январь, но почему-то все именно в это время активно покупают все, что могли купить до декабря или уже после января) А вообще лето самый крутой период для посылок! Все посылки со Штатов приходят за 2 недели, а с Великобритании за 1 неделю)

          • не соглашусь. у меня посылки декабрьские. 3.01 вышла из сша 7.01 уже в москве. до меня доехала 9.01
            летом жду неделями, плюс от жары многие продукты портятся
            по теме – корректор класс, но вот танцы с бубнами , что бы его на все лицо усаживать не для меня

            • Просто у меня уже третье лето подтверждает мою теорию о скорости доставки в этот период времени, правда нужно всегда учитывать местонахождение и то, что у нас в принципе лето не жаркое, а скорее прохладное)
              Думаю, что корректор все-таки стоит рассматривать, как корректор, а не тон.крем)

    • Да, все мы в подобных средствах , как 5 в 1 ищем подвох и все потому, что в 9 из 10 случаев он найдется)

  3. Ну что за тренд такой пошел все в баночки наплескивать?! sad Тяга к ретро что-ли…
    Негигиенично в любом случае, а уж выколупливать все эти прелести из под ногтей… брррр….

    • Еще тот тренд! Очень не удобно, негигиенично и вообще не для такого продукта, как этот…

  4. Анастасия:

    Оля, подскажи, пожалуйста, мне теперь тоже это средство необходимо, так как я в вечном поиске идеального консиллера, ты себе обычно берешь самый светлый оттенок под глазки? Он прям для совсем альбиносок или как? Тяжело конечно определиться с цветом по интернету, но выбора нет)

    • Да, я взяла самый светлый, но я не альбиноска)))
      Но если ты смуглая, то для тебя он будет очень светлым!

  5. По поводу размеров банки. Зайди в любой магазин, где продают оборудование для ногтей и купи там баночки маленькие 3г. Кстати, там же должны продаваться такие тюбики с кисточкой как у нормальных консиллеров, я думаю его туда можно будет переместить. Я всегда так делаю (перекладываю в баночки), если у меня начинается истерия по поводу не гигиеничности или ести нужно у кого-то что-то отковырять или пробник из пакетика перелить. Меня вот расстраивает количество консиллера. Безмерное. Почему нельзя сделать что-то типа пробных 5 в 1 или просто маленькие размеры? Да хотя кто о нас думает…

    • Конечно, вариантов куча, просто в обзоре хотелось указать на этот недостаток, а выход всегда можно найти!)
      А то, что количество и объемы средства безмерны да еще и в такой упаковке – это правда, отсюда все неудобство(

  6. Эх, печаль, что я ошиблась с оттенком : et
    Мне кажется, это средство сродни гриму, а с гримом нужно уметь работать.

    В качестве консилера на тебе хорош!

      • SX02 невероятно желтит.
        Выбирала ведь по записям наших блогеров.

        Закинула его в дальний угол. Может, тебе в работе пригодится? :mail:

        • Перед тем, как выбрать оттенки я перечитала несколько зарубежных блогов и пришла к выводу , что мне нужен именно SX-01 и не ошиблась. Он настолько универсальный, что подходит большинству. А вот то SX-02 изначально мне не понравился по оттенку…Вот только я думаю уже о том, как успеть доиспользовать SX-01, а ты еще предлагаешь и SX-02?!)))

  7. Ирина С.:

    Оля, скажи, пожалуйста, чем все-таки отличается консилер от корректора? Объяснений куча, и часто одни другим противоречат… :scratch:

    • Корректор в отличии от консилера более плотный по текстуре, соответственно маскирующая способность намного выше, нежели у консилера. Это два основных отличия. Так же корректор представлен в различных оттенках-зеленый, фиолетовый, оранжевый и используются в зависимости от проблемы, которую нужно замаскировать. А консилер представлен только в телесных оттенках.

  8. Гюлиана:

    Для меня самый лучший консилер это Mister Light от Дживанши :heart: ) Очень люблю его! Текстура кремовая, увлажняющая и при этом кроющая способность хорошая :good: . А еще хвалят консилер/корректор от La Mer, хочу и его попробовать) Что касается этого средства, то баночка действительно ужасная! Не люблю лазить пальцами в продукт. И средства в баночке много, наверное, средство все-таки рассчитано на визажистов-профессионалов :scratch: . Обычному человеку такую баночку не добить) Спасибо за обзор :rose: :heart:

    • Пожалуйста Гюлиана!)
      Я уже давно хотела попробовать mister light givenchy его все очень хвалят!)
      А по поводу баночки, то конечно я пальцами не залезаю в баночку, а достаю средство только шпателем, но даже это мне кажется неудобным, так как средства набираю больше положенного(

  9. Катерина:

    Как же я ждала этот пост!! Уже давно определилась заказать скульптурирующую пудру и хайлайтер от Кевина (мы все знаем кто в этом виноват 😉 ) И именно из-за энхансера не оформляла заказ. Я ждала, что он будет прекрасным в качестве тонального, а тут вон оно чего. Каждый день стоять смешивать его с кремом – как-то непрактично что ли :unsure: Видимо действительно во времена Кевина был скудный выбор в этой области. Так что остановлюсь на этих двух. Рада, что он подошел для твоих целей)))

    • Рада, что ты все-таки дождалась обзора! Было бы очень обидно, если ты рассчитывала на это средство именно как на тональную основу и купила бы его сейчас! Все-равно он уникален в совем роде, но только с точки зрения пигменированности и перекрывающих способностей!)

  10. Светлана Зорина:

    Здоровская штука=))))Но мне думаю не подойдет…ибо у меня все не так круто как у тебя=))))

    • Да ладно тебе) на самом деле она не такая штука, чтобы без нее нельзя было и дня прожить)

  11. Тамара:

    Ольга, подскажите, пожалуйста, Sensual Skin Enhancer имеет какой-нибудь запах? Нашла в отзывах, что запах отсутствует, и боюсь, что купила подделку. Потому что продукт из моей баночки довольно сильно пахнет. Не могу сказать, что неприятно, но какой-то совдеповской косметикой.

    • Нет, у меня ничем не пахнет, обычно сильный запах говорит о просроченности продукта, что скорее всего в вашем случае(

      • Тамара:

        Спасибо большое за ответ. Видимо, всё-таки, подделка. Потому что когда писали про сильный запах в обзоре на этот продукт, также говорили не о той супер пигментированности, о которой заявлялось. В моём случае тоже самое – обычный густой корректор, не слишком что-либо перекрывающий. Покупала на “Клубнике”, только деньги на ветер. Обидно!

        • Пожалуйста Тамара! Мне уже не раз писали девочки о подделках и просроченных продуктах с сайта клубника! У них можно встретить коллекции 4 годичной давности и это говорит о многом…Очень жаль, что вы стали жертвой просроченного средства…

  12. Фирюза:

    Ольга, подскажите пожалуйста, я выбираю универсальный какой-нибудь цвет этого продукта, для работы. Sx1 подойдет? На свотчах мне показался sx5 самым средним.теперь вот в раздумиях))Если ваш цвет сравнивать с цветом nw20 studio finish mac он намного светлее?

    • На данный момент у меня нет ни одного оттенка nw20 studio finish mac чтобы сравнить их(

  13. Фирюза:

    Спасибо за ответ,но на ваш взгляд оттенок sx1 универсален или все таки светловат будет для большинства светлокожих девушек?очень дорого сейчас стоит эта баночка с нашим курсом) не хочется прогадать с цветом)

    • Не за что), думаю, что он подойдет большинству, но для работы визажистом желательно иметь минимум 2 оттенка, так как вам будут попадаться не только светлокожие)

  14. Наталия:

    Ольга подскажите, чем принципиально отличаются корректоры Mac studio и Aucoin? Как я поняла они оба плотные с хорошей кроющей способностью. Как для начинающего визажиста что лучше взять из них? Muf не понравился какими то неестественными оттенками

    • Я бы вообще ограничилась косилером от Nars, но если нужен корректор, то Aucoin мне больше всех нравится по пластичности текстуры и сочетаемости с другими продуктами

      • Наталия:

        Спасибо, Ольга))) корректор все равно возьму, т.к. девушки с проблемной кожей приходить тоже будут, да и у любого наверно есть то прыщ, то краснота… А консилер Nars какого цвета более универсальный Vanilla или Chantilly?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *