Бьюти-блог о косметике и макияже

Tweezerman Cuticle Nipper

Tweezerman Cuticle Nipper не были импульсной покупкой. После признания в любви к пинцету для бровей Tweezerman Tweezers я решила, что на этом наши отношения не должны заканчиваться. На тот момент я была уверена, что это настоящая любовь к Tweezerman. Какого же было мое разочарование, когда я убедилась в обратном…

Кучаски Tweezerman Grip & Snip Spiral Spring Cuticle Nipper не являются классическим по дизайну инструментом.

Tweezerman Cuticle Nipper

 Grip & Snip Spiral Spring Cuticle Nipper отличается лишь ручкой, которая выполнена в форме пружины.

Маникюрные кусачки для кутикулы

 И это действительно очень удобная и комфортная для рук форма. А вот что касается самой главное части в маникюрных кусачках, то здесь все неоднозначно.

Tweezerman Cuticle Nipper

  • Форма полотен оказалась большой.
  • Все время нужно следить за наклоном кусачек, иначе они просто откажутся делать свое дело.
  • Далеко не острые лезвия, благодаря которым кутикула порой “отрывается”, а не обрезается.
  • Долгое привыкание к размеру полотен и не острым лезвиям.

За все время мне ни разу не удалось отрезать лишнего и растерзать свою кутикулу до крови, как это бывало со “Сталекс“. Это пожалуй единственный аргумент в пользу Tweezerman.

Цена: 1.700 р.

Я как минимум рассчитывала на волшебный результат и удобство в использовании, который увидела и прочувствовала от работы с пинцетом Tweezerman Tweezers!

Но кусачки Tweezerman Cuticle Nipper не оправдали моих ожиданий – не та форма полотен, не та острота лезвий и слишком много времени потребовалась на то, чтобы к ним привыкнуть. По мне так, удачный продукт это когда ты спрашиваешь себя – И как я без них жила раньше?! А если она отсутствует, то явно с ними что-то не так.

А какой марки вас не устраивают кусачки по результату?

 

26 комментария(ев) “Tweezerman Cuticle Nipper – кусачки для кутикулы: отзывы

  1. Пока никакой sad Последние покупала в Сефоре, было мало времени, поэтому внимательно на них не посмотрела. Там полоса металла, которая пружинит, выскабливает из паза все время, бесит sad Буду искать дальше.

    0
  2. Красивые) Судя по всему они требуют заточки перед применением. Что странно. Их пинцеты-то острые изначально…
    Я пока на Сталексе. В планах YOKO, помню ты хвалила. Но я так редко сейчас пользуюсь щипчиками, перешла на необрезной. Только когда запущу и ленюсь маслом мазать появляется кутикула и заусенцы.

    0
    • По-моему, у тебя и без всех этих кусачек отличный маникюр!) Главное все время подпитывать ее воском/маслом и будет все ок)!

      0
  3. Вот и я смотрю, читаю отзывы на кусачки этой фирмы уже месяца два и все не решаюсь купить. Буду следить за комментариями)

    0
    • Я тоже начиталась отзывов , что решила “оно определенно мне надо”, сейчас же я так не думаю(

      0
  4. Меня вот, кстати, Сталекс очень устраивают, у них есть как минимум 2 типа кусачек, и вот одни мне не советовали брать, именно, чтобы самой себе отрезать. А вторые, с немного измененным полотном, мне очень нравятся + ножнички их я тоже купила. Иногда пользуюсь ножничками, иногда кусачками, по настроению smile

    0
    • Вот тебе повезло, что посоветовали именно те, которые “для себя”, а мне никто ничего не посоветовал в итоге я выбрала те, что превращают мою кутикулу “в мясо” настолько они неудобные при использовании…Поэтому с ними нужно четко знать номер и серию!)

      0
  5. О, а мои Tweezerman (модель Зебра) оказались настолько острыми и тонкими, что я долго привыкала, чтобы не резаться. А вот щипчики для бровей Tweezerman были любовью, пока не “встретила” щипчики от Anastasia BH – невероятно, но по сравнению с ними Tweezerman ушли не просто на второй план, а вообще, в стол.

    0
    • Вот я так и думала, что они могут отличаться не только по дизайну, но и по сериям! Лучше бы ты мне этого не говорила! Обидно до слез : et
      А вот их щипчики ни на что не променяю))) даже на Anastasia BH))

      0
  6. По твоей наводке купила наборчик пинцетов в футляре tweezerman и очень ими довольна! Кусачки не пробовала, но пыталась их найти. А теперь, после твоего обзора, думаю, что хорошо, что они мне не попались в продаже smile

    0
    • Рада, что пинцеты оправдали твои надежды) А вот с кусачками не все так просто, выше комментарий говорит об обратном правда кусачки из другой серии, не как у меня…

      0
  7. Я пару дней назад заказала на клубнике кусачки твизермен, но другую модель. Ооочень надеюсь, что она и вправду будет острой, как указано у них в описании. Я бы тебе ссылку кинула, но сайт зарежет комментарийsad а такие как у тебя – там за 996 ру. Я клубникой втитоге очень довольна – доходит все моментально, недели за три.
    А еще у твизермен есть очень интересная модель Профессиональные v-образные Кусачки – в виде заточеного изогнутого пинцета.

    0
    • Я как-то не доверяю этому сайту, слишком много подделок выпускают и просроченные продукты…А цены порой настолько смешные, что по идее они не окупаются. Вообщем вопросов больше, чем ответов)

      0
  8. Интересный дизайн!
    Я изредка пользуюсь Сталекс, а вообще, делаю необрезной smile

    0
    • Дизайн и мне понравился)
      Необрезной конечно удобен и главное “незапаристый”) как обрезной)

      0
  9. Мне у фирмы Tweezerman понравились миниатюрные кусачки для кутикулы. Они похожи на пинцет для бровей, но великолепно выполняют свою работу! Для меня, как для человека вечно страдающего заусенцами, они стали просто находкой, маленькие, занимают мало места, ношу с собой и в любой момент могу отрезать ненавистный заусенец.

    0
    • Все больше думаю о том, что все зависит от серии кусачек, хотя считаю, что острота лезвий должна быть идентична, вне зависимости от серии…

      0
  10. А какие у Вас кусачки Сталекс? Я как раз выбирала между ними и Tweezerman. А сейчас задумалась какой же номер выбрать у Сталекс.

    0
    • Модель СТАЛЕКС КМ-00 , но она оказалась очень не удобной для меня( поэтому не пользуюсь ими вовсе, хотя лезвие очень острое)

      0
  11. Eвгения:

    У меня вообще нет нормальных кусачек smile
    Наверное на Сталекс надо посмотреть.

    0
  12. Светлана Зорина:

    А я необрезной практикую=))))Хотя эти кусачки такие прикольные…жалко что результат не оправдывает трудозатраты

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *