make up artist & stylist & beauty blogger

Дизайнерские аксессуары из Парижа с любовью

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Вся Европа поглощена дизайнерскими магазинчиками от острой необходимости каждого из нас овладеть тем, что “эксклюзивно, оригинально и необычно”. На сегодняшний день общедоступность любого аксессуара утратила свою индивидуальность, отчего возникает желание и стремление найти что-то “свое” уникальное. А это может быть только тот предмет, за которым стоит человек-дизайнер и его виденье. Именно такой парой являются французские дизайнеры Créa Créa. 

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Их предметы очаровывают простотой, но не той, от которой становится невыносимо скучно, а той, что добавляет красок в будничные дни.

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Каждая деталь продумана, что свойственно для дизайнерских предметов.

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Расчески, зеркало и даже флакончик для духов –  выглядят очень мило и трогательно.

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Это мои девочки, каждая из которых хороша по-своему.

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

Дизайнеры Créa Créa входят в коалицию магазинчика Pylones créateur d objets a Paris et Boutique cadeaux d objets design, в котором состоят и другие независимые дизайнеры со своим стилем и особенным талантом видеть предметы такими, какими их никто не видит. И о них я расскажу в следующий раз.

Pylones designer accessories, дизайнерские украшения и аксессуары

К сожалению, эта марка представлена только в Питере  (в “Галерее”), где вы можете рассмотреть и увидеть привычные предметы в непривычном исполнении. Именно там я купила колечко, которое вам так понравилось в Instagram. Но если вы живете в самом Париже, то вам гораздо сложнее будет выбрать среди такого количества дизайнерских магазинчиков, как Pylones, ведь они на каждом шагу!

А как вы относитесь к дизайнерским аксессуарам?

 

29 комментария(ев) “Дизайнерские аксессуары из Парижа с любовью

  1. Жаль,что я живу не в Питере (и уж тем более не в Париже),у нас такой красоты не найти…

  2. Гюлиана:

    Была в их магазине в Англии, на тот момент ничего для себя не нашла) Хотя сейчас смотрю на твое зеркало и хочу такое же :aga aga ) Кстати, кое-какие штучки этого бренда представлены в интернет-магазине pichshop )

    • Мне кажется это из-за того, что в их магазине слишком много всего представлено и просто не все успеваешь все разглядеть и выбрать) :smile

  3. Виктория:

    Дизайнерские штучки обычно довольно дорогие. Поэтому во мне практичность побеждает)

      • Я до третьего этажа уже мертвая доползаю)))
        Надо будет заглянуть.
        искала что-то похожее на ярмарке мастеров, но там в основном декупаж на одинаковых болванках(

        • Если честно, я и сама открыла для себя этот магазинчик совсем недавно!) Так что доползти стоит)

      • Олеся:

        вот спасибо,сколько была в галерее – не замечала – да и название незнакомое

        • Пожалуйста Олеся)! Видимо расположенность магазинчика на 3 этаже влияет на нашу невнимательность к подобным магазинчикам)

  4. Привет, Оля))) милые вещички, поднимают настроение))) а я сама умею и люблю декорировать ))) к новому году шары елочные декорировала, вот))) бижутерию сама делаю тоже))) вообще, когда в вещь вложены любовь и позитив при их создании это делает их особенными))))

    • Привет Юля!)
      Согласна, и когда за предметами чувствуется душа, то и отношение к ним особенное…

  5. Кристина Shym:

    А я уже давно перешла от практичности к самовыражению и индивидуальности,и готова на чем-то другом сэкономить…. Я из Харькова(Украина) и у нас раз в месяц-два проходят выставки дизайнерских украшений и не только ….Да,они довольно дорогие,но они того стоят,каждый найдет что-то свое,неповторимое и индивидуальное)))) Я и сама,когда настигает вдохновение,имею немалый коробок со всякими штучками,инструментами для изготовления украшений hand made,некоторые продавала,дарила :heart:

    • Вот поэтому мне кажется, что дизайнерские штучки всегда будут актуальны, независимо от времени, еще никогда у человека не пропадало желание иметь что-то особенное и неповторимое) А это можно найти только в подобных магазинчиках или на тех же ярмарках, которые надо устраивать почаще)

  6. Ольга:

    Я люблю авторские вещички, они придают индивидуальность, а за нее, и это справедливо, надо платить.smile))
    Я люблю Ярмарку Мастеров в этом смысле (не сочтите за рекламу), там столько интересных вещей: я с нее коллекционирую авторские игрушки, а так же всякие брошки, колечки, сережки и тд. Всякое, в общем, украшательство.smile)
    Один минус – надо долго и кропотливо искать крупицы настоящего, не побоюсь этого слова, рукодельного искусства среди огромного миллиона кустарщины, с которым бороться , увы, бесполезно, все же имеют право на самовыражение.smile) (а уж в отношении качества тут у всех свои критерии, то, что для меня ширпотреб, для кого-то сокровище…)

    • Согласна, особенно в Европе очень трудно найти и “откопать” что-то достойное, среди огромного выбора подобных аксессуаров) , поэтому поиски должны быть тщательными ради “того самого уникального”, иначе “особенность” приобретенной вещи теряет смысл, если в ней отсутствует дизайнерское решение…

  7. Чудесные вещички! Я тоже посещаю выставки hand made в своем городе, и сама обожаю делать для себя любимой маленькие украшательства с душой: бижутерию, аксессуары, меняю или добавляю декор на одежде, сумках, обуви – при этом дешевой кустарщиной это не выглядит а получается “не как у всех”!

    • Сейчас появился огромный выбор всяких штучек с помощью которых можно создавать подобные аксессуары, иногда самой хочется попробовать, но времени уже не остается( А то, что “не как у всех” это пожалуй единственная мотивация для создания подобных вещей!)

  8. Шестакова Юлия:

    Оля, это прелестно!!! Как хорошо, что у творческих людей есть такая возможность самовыражаться и обеспечивать себя заработком, а у нас есть возможность обладать эдакими душевностями… :ec

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *