Бьюти-блог о косметике и макияже

Публикация в журнале

Как вы помните из поста “10 причин вашей зависимости от бьюти-блога в декабре!”, я вам обещала статью о списке продуктов, без которых я не могу жить! Именно о нем зашла речь в интервью для журнала MINI. Поэтому я решила совместить приятное с полезным и дать вам прочитать этот список со страниц журнала, а не блога.

Публикация в журнале

Если вы регулярно читаете мой блог, то все перечисленные средства не будут для вас новостью, а если вы что-то упустили, то это хорошая возможность восполнить пробелы. Вот обзоры на

Публикация в журнале

А какие для вас ТОП-5 средств незаменимы и нужны, как воздух?!

49 комментария(ев) “Публикация в журнале: ТОП- 5 любимых средств

  1. Иришка:

    боди баттер от боди шоп, запах изменяется в зависимости от сезона
    тушь Хелена Рубинштейн, lash queen
    минеральная пудра extra virgin minerals от боди шоп
    крем для лица, но до сих пор в поисках идеала sad к сожалению кожа моя очень привередливая к ним smile пока что мне комфортно с Clean start от Dermatalogica. :good:

    • А я уже задумалась об очередной покупке туши и раздумаваю не купить ли снова Рубинштейн?!
      Вот от боди шоп у меня так и ни одного продукта не появилось, все как-то мимо прохожу…

  2. Привет, Оля! Поздравляю с публикацией))) я вот не могу без увлажняющих средств для лица, тела и губ ( предпочитаю аптечные- ля рош позе и тп), корректора и теней для бровей))) без всего остального вполне могу обойтись))))

    • Привет!) Спасибо)))
      Я думаю, что никто не сможет и дня прожить без увлажняющих средств! Они просто необходимы)

  3. Оль, как здорово, что тебя публикуют в журналах))
    Я без туши для ресниц жить не могу и…пожалуй…все)) Ну без нее точно никак!

  4. В основном мои маст-хэвы из ухода. Во многих вещах еще не нашла “свой “продукт, поэтому продолжаю эксперименты. А вот лучшими и незаменимыми в уходе для меня стали :
    Гель для глаз Yes To Cucumbers от Yes To
    Маска Tomatox от Tony Moly
    Бальзам для губ от Carmex
    Ну и еще я не могу жить без пинцета smile Могу быть сколько угодно ненакрашенной и вытерпеть все, кроме отрастающих между бровью и веком волосков. smile

    • Это да, пинцет всегда должен быть под рукой, никак нельзя себе позволять выйти в люди с отросшими волосками, которые торчат в разные стороны))) Я такое наблюдала и это выглядит не очень хорошо, так скажем)

  5. Оля, поздравляю с публикацией! Для меня самое необходимое – это тушь и блеск доя губ (тут я с тобой согласна), еще никак не могу жить без масла для тела Джонсонс бейби, увлажняющий крем (я еще в поисках идеального крема), зубная паста Глистер от Амвей, профессиональный шампунь от Шварцкопф (покупаю в салоне), корректор, теперь еще и пинцет :))) Ну и еще много всего, но это основное

    • Спасибо Лида)!
      Ты перечислила самые -самые средства, без которых я думаю, любвая женщина не сможет и дня прожить!)
      Что-то у всех проблема с подбром увлажняющего крема, казалось бы такой выбор, а каждый находиться в поисках…

  6. Блеск действительно чумовой!
    И теперь я знаю какой гель для душа будет куплен следующий. А то все читаю восторги)))

  7. Eвгения:

    Я не могу без туши, теней для бровей, тона, румян, и теней для глаз или подводки) это минимум конечно))

  8. Оля, поздравляю с публикацией!
    У меня просьба))) лучше публикуйте не 5, а 10, а еще лучше 15 самых любимых продуктов красоты)))
    Мои 5 необходимостей зимой:
    1. Сыворотка Loccitane IMMORTELLE PRECIOUS SERUM (у меня очень жадная сухая кожа зимой)
    2. Кремовые румяна
    3. Пудра MUFE HD
    4. маска sensai cellular performance
    5. Бальзам для глаз Dr. Hauschka Eye Contour Day Balm

    • Спасибо Мария!)
      Да, средств на самом деле гораздо больше, просто все не перечислишь за раз)!

  9. Гюлиана:

    Для меня незаменимые средства это тушь (обязательно объемная и удлиняющая) и консилер под глаза! Вот без этих средств я вряд ли выйду из дома. Нет, за буханкой хлеба могу выйти) Но если куда-то идти встречаться с друзьями, в универ и тд, то обязательно с тушью и консилером!
    Брови ниточкой тоже не люблю) Я за густые брови)
    Кстати, Оля, скжаите пожалуйста, а правда, что объемная и удлиняющая тушь в ежедневном макияже это признак дурного тона? Недавно смотрела блог известного визажиста и там именно так и было сказано. Вот что делать людям, у которых глаза и так маленькие? Нам только и остается что ресницы удлинять и приподнимать, чтобы сам взгляд открыть : et

    • Объемная и удлиняющая тушь не может быть признаком дурного тона, вот “лапки паучка”, осыпавшаяся или слипшаяся кусочками тушь – вот это не есть хорошо, но красивые длинные и пышные ресницы никогда еще не были признаком дурного тона!)

  10. Яна Плужникова:

    ооо) круть) Оленьку в журналах публикуют) я очень рада за тебя) надеюсь, что в ближайшем будущем статьи с твоим участием появятся в воге)))

    • Спасибо Янчик!) Я очень даже не против и Vogue, а лучше всего вести свою колонку)!

  11. Оля, молодец!!!!! Поздравляю тебя с публикацией!!!!! :aplo
    Твой вопрос заставил задуматься…. И я пришла к выводу, что у меня нет незаменимых средств, кроме одного -тональника Vichy Dermablend. Я уже лет 8 использую его для маскировки прыщей и пр неприятностей, наношу точечно. После твоего обзора стала использовать его еще и как консилер.
    Я до си пор не нашла замену этому идеальному маскировщику.а сделать это надо, тк говорят, что тональник сняли с производства.

    • Спасибо!)
      Как?! Vichy Dermablend сняли с производства?! Куда мир катиться…( Я расстроена…

      • Так сказали в аптеке;((((
        Оля, если ты найдешь аналог- обязательно напиши пост!!! Я пока в поисках замены: были MAC, Tony Moly, Garanier-все не то : et

        • Обязательно дам знать! Правда замену такому средству будет трудно найти…(

  12. Оль, отличная статья!! Поздравляю!!! :good: :rose: :rose: Я по твоему совету пробую всё новое и новое!))) Когда-нибудь доберусь до знаменитого пинцета, уж больно отзыв твой понравился. Миндальное масло тоже хочу давно. Кстати с розыгрыша этого масла читаю тебя :view
    Мои маст-хэвы сейчас – масла для кожи: кокосовое, ши, жожоба и эфирка лимона для ногтей. И я не могу жить без тоника – сейчас фаворит экстраординарная вода Melvita. Супер супер супер!!!)))

    • Спасибо Таня!))) Если без масла еще можно обойтись, то пинцет просто необходим! Слишком он хорош в своем деле и не сравним!)
      А я никогда не была увлечена тониками, наверное из-за своей аллергичной кожи…

  13. Оля, здравствуйте! Хочу благодарить Вас от всего сердца :rose: Я обладаю ну очень проблемной кожей, про крема говорить нечего, и даже умывалки не подходят. Зимой особенно плохи дела… сухость и ни как, ничто не помогает… На днях прочла (случайно натолкнулась на Ваш блог) про спермацетовый крем. Купила, но так, по попробовать… И у меня шок, Вы понимаете, просто шок. Я кожу трогаю и не верю… просто чудеса. 32 рубля… и все время под носом! Просто большое Вам человеческое спасибо! :aga

    • Здравствуйте, Елена!
      Как я рада, что вы нашли то средство, которое подошло в качестве ухода за кожей! Сейчас очень трудно найти и подобрать то, что действительно решает проблемы, а не создает их!) Пожалуйста!!!)

  14. Я тоже за широкие брови!
    Для меня незаменимыми являются хороший гель для бровей, объемная тушь для ресниц, персиковые румяна, пудровая основа (больше тяготею к минеральным) и хороший увлажняющий блеск для губ. Всё это можно найти во многих марках из различных сегментов рынка.

    По поводу миндального масла: у меня в душе при размыливании оно начинает как-то неприятно пахнуть. Может, дело в воде…

    P.S. Когда увидим тебя на ТВ? :aplo

    • По поводу масла, то оно должно только приятно пахнуть, а не наоборот, может проблема со сроком годности? Советую не использовать, если есть подозрения…
      Может и на ТВ появимся, кто знает, кто знает)))

  15. А я вот выйти не могу без тональника и туши. У меня тончайшая кожа под глазами и вечная краснота. А тушь или подводка – это , чтобы после тональника глаза не казались слишком бледными и тусклыми.
    Тональником пользуюсь уже несколько лет Max Factor Color Adapt …Оль, ты тестировала его?
    Из туши “любимую” не нашла. Сначала что-то нравится, потом покупаю вторую – и никаких эмоций.
    еще очень понравился мне крем под глазами (вечно просыпаюсь с опухшими веками, после “открытия” крема перестала). Avon фирма Anew Clinical крем+гель для глаз. У кого также тонкие и вечно красные веки рекомендую.

    • Max Factor Color Adapt не пробовала, а вообще в мире столько кремов, что за всю жизнь не перепробуешь))

  16. Светлана Зорина:

    Статья класс=)))Журналы как я погляжу все больше пишут о блогерах и совместно с блогерами=)))Радует….А у меня топ 5 средств нет….есть средства про которые я могу сказать что это лучшее что случилось с моей кожей ПОКА….где пока ключевое слово, ибо я ищу и пробую

    • Поиски и у меня никогда не закончатся, всегда хочется что-то лучше найти)

  17. тАнели:

    Оля, статья классная! Молодец, как всегда! лично я уже не могу обойтись без вуали минеральной. Могу совсем не накраситься, но вуалькой пробегусь, и сразу такая моська ухоженная, как после салона)))

  18. Ольга нигде не могу найти тональный крем банком который вы советуете… Пришла в летуаль рив гош мне сказали что его сняли с производства!!! : et Как жаль а я так хотела его приобрести тк у меня сухая кожа, и хотелось увлажнения.. :aga aga

    • Да, его действительно сняли с производства((( по этой причине я скупила оставшиеся, где только смогла найти)

  19. Забавно с пинцетом для бровей. Моя мама имела идеальные брови, корректируя их при помощи своего профессионального средства – рейсфедера (и так поступали все женщины-художницы, а выбора в советской России особо и не было). Я переняла у нее эту привычку, и до сих пор мне в голову не приходит поменять рейсфедер (сейчас уже артефакт) на нормальное средство. ну правда же, мне так удобно, и, видя, как мучаются мои подружки с пинцетами, я радуюсь, в полной уверенности, что имею лучшее приспособление для коррекции бровей)))))

    • Слышала о таком чуде приборе! Жаль, что это все в прошлом, думаю, что сейчас они имели не меньший спрос, чем тогда)

  20. Ну надо же, а я думала профессиональные визажисты используют косметику, произведенную на других планетах, которых днем с огнем не сыщешь))), даже полегчало, что пользуются такими общедоступными средствами. Ты, Оля, оказывается, не только красавица и умница, но и знаменитость, здорово! По поводу туши Мейбеллин даже позабавило, я ее как-то купила лет 10 назад, купившись на цену в 80 рублей и надпись маскара#1 то ли в Америке, то ли в мире))) Хотя чудес и не ждала, так они и не появились)) Хотя ощущений от нее не помню. А можно вопросы к профессионалу? Вот у Tweezermann куча разных пинцетов, как выбрать один более подходящий? И еще один, никак не могу купить карандаш или тени для бровей подходящего цвета, как вообще подбирать цвет, чтобы шло? И что лучше карандаш или тени? У меня ИСЛ, не нравится ни цвет 5, ни как наносится. У меня волосы цвет 5.0 глаза карие, цвет кожи светло-бежево-желтый. Хочу попробовать тени Anastasia дуо. Спасибо заранее, если поможешь советом. Извини, может не по теме, просто всю жизнь в поисках идеалов в косметике, но так и не нашла, все еще в поиске. :ec 😮

    • Спасибо Alfiya)!
      По поводу Tweezermann, то нужно брать классический (не мини версию, она дешевле, так как это дорожный вариант)
      Карандаш или тени для бровей? то если у тебя редкие брови лучше тени, если нет, то карандаш. Оттенок советую Taupe-серовато-коричневый без рыжины, если у тебя темные брови сами по себе, то лучше Brunette!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *