Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

Вы верите в красоту лака для ногтей Chanel Le Vernis? Если да, то это грустная история не для вас.

С большим желанием сделать невероятно красивые фото с точной передачей цвета я затеяла съемку. Продумав заранее фон и то, каким должен быть в кадре неповторимый лак для ногтей Chanel Le Vernis в оттенке 461 Blue Satin.

Лак для ногтей Шанель

Мне было недостаточно пары кадров. Во мне пробудилась страсть к предмету моего обожания.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

И вот с чувством того, что мне удалось рассказать через фото историю моей любви к Chanel Le Vernis, как вдруг настал момент истины.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

Я была вынуждена остановить себя и перестать дышать тем воздухом, в котором витала любовь к Chanel.

Нет, ничего страшного на этих фото вы не увидите. Все достойно.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

Но вся развязка предстояла впереди.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

Когда я накрасила им ногти в первый же день нашего знакомства на очень ответственное для меня мероприятие, как вдруг в этот же день я обнаружила скол.

В первую очередь я попыталась обвинить себя.

Наверное слой был слишком толстый, вот и скол… Да нет же, мне надо было нанести сушку, которая всегда продлевала стойкость любого лака! – думала я.

Все эти мысли звучали в моей голове с истеричным и дрожащим внутренним голосом, лишь бы оправдать эту любовь к Шанель и сделать ее такой же, как и прежде – без обвинений и упреков.

Но какого же мне было, когда история стала повторяться снова и снова, а я все прощала и прощала… Любовь была долгой и мучительной. Мы расстались. Я сказала, что так больше продолжаться не может.

Лак для ногтей Шанель

А он остался один со своими брошенными чувствами ко мне. Жестоко ли это с моей стороны? Думаю, что нет. Ведь такие продукты, как Chanel Le Vernis я не прощаю Шанель.

 

48 комментария(ев) “Лак для ногтей Chanel Le Vernis – отзывы и фото

  1. Татьяна:

    ненавижу дорогие и плохо носящиеся лаки….раз уж цена люксовая, то и держаться он должен на ногтях, пока я этого хочу!

  2. Печаль-беда( У меня этот Blue Satin прекрасно себя ведёт и носится как прибитый 5-7 дней. Хотя я обычно сама раньше не выдерживаю и меняю имидж) И он у меня не скалывается, а немного стирается на кончиках. Хотя у меня работа в перчатках и многие лаки больше 2х дней не живут в таких условиях.

    • Хм…я обсуждала этот лак со своими знакомыми девочками и все говорят об их нестойкости, максимум 1-2 дня и не больше…У кого-то сколы, у кого-то стирается на кончиках, что тоже не есть хорошо, поэтому я озадачена твоим комментарием…5-7дней о таком я только мечтаю)

      • М-дя… Чудо-чудное и диво-дивное… Странно, что мне так повезло. Я его и на руки и на ноги крашу и всё прекрасно. Мне вообще на лаки Chanel грех жаловаться. У меня их очень много и все в носке показали себя только с положительной стороны.

          • Девчонки, все очень индивидуально, и зависит от состояния и состава ногтя собственно.

            Я вот писала про гель-лак. Он подсушивает ногти. У меня с ногтями в принципе все нормально, даже перестали слоиться после пользования этим средством. Но. Ногти стали настолько гладкими, глянцевыми, что обычный лак слетает пленкой в форме ногтя, т.е. полностью скалывается, целиком. Так смешно и обидно я только Салли Хенсен лаки купила новые и Сеше сушку. Думала, перерыв сделаю, а не могу пользоваться ))

            Это как тушь – кому то классно, а кому-то совсем нет.

  3. Я вообще в лаках разочаровалась. sad
    Полвечера они сохнут- на утро- след от подушки. Ок. Ладно, те же мысли- я плоха накрасила и т.д….
    Если нет отпечатков- значит будет скол. Последний маникюр, сделанный в салоне, продержался два дня, несмотря на все меры предосторожности. :negative:
    В итоге , я только любуюсь на чужие “маникюры”). Сама больше не хочу красить ногти. Разве что перед важным событием.

  4. Наталья:

    Полностью разделяю Ваше мнение-у меня есть лак от Шанель-Балерина. Цвет потрясающий, нежно-розовый. такого оттенка нет ни одной фирмы! НО!! у меня он держиться 1,5 дня-потом покрывается мелкими трещинками по всему ногтю. Красила и с базой, и с сушкой- все бесполезно. За такую цену не ожидала такого подвоха((((

    • Да, цвета у Шанель потрясающе красивые! Но их нестойкость очень трудно простить…

  5. Да, по моему опыту-шанель совсем не стойкие лаки. В люксе всегда потрясающие оттенки, но стойкость оставляет желать лучшего. Я пользуюсь rimmel- ровно ложится, быстро сохнет, долго держится (5 дней точно), без сушек и дополнительных покрытий)))) иногда beyu покупаю из-за цвета, но они сохнут долше, может отпечаток какой-нибудь остаться, а носятся также долго) вот))))

    • У Rimmel вообще отличные лаки! Я даже привыкла к их плоской и широкой кисточке, настолько они меня устраивают по стойкости и результату в целом! Хотелось бы увидеть примерно такого же результата и от Chanel, но никак не хуже.

  6. К сожалению, у меня с лаками Chanel история та же. Наверное, химия ногтей играет свою роль.

    • Да, здесь явно что-то не так с химией ногтей, иначе я не знаю чем это можно объяснить)))

  7. У меня тоже не сложилось с Шанель. И Услу. Даже сутки не держатся. При том, что с другими лаками могу и 10 дней с маникюром как “прибитым” ходить.
    Неоднократно слышала, что Шанель позиционирует свои лаки как для не обремененных заботами белоручек. И что именно их лаки рассчитаны на ежедневное перекрашивание. Первоисточник не видела, врать не буду)
    Не скажу, что я такая труженица прям, но ходить два-три дня с ратопыренными пальцами, чтобы сохранить маникюр я не готова (смайлик этот очень в тему :macho )))))
    Опять же, куда без клацанья по клавишам? Все отлетит sad

    • Нино, а может дело в том, что я слишком много печатаю))), правда этого не происходит с другими лаками) Значит вердикт такой: “Лаки Chanel не для блогеров!))))” Иначе все отлетит к чертям после первой напечатанной статьи)))

  8. Светлана:

    А я недавно была приятно удивлена: нанесла Golden Rose (1 слой) и он у меня продержался без сколов и стертых кончиков 8!!!!!! дней. Мыла посуду, убирала, ему хоть бы что. Правда, под ним была основа Sache и сверху сушка Sache. Другие лаки при таком же нанесении держатся не дольше 4-5 дней.

    • Сушка и база играет огромную роль в долгосрочности лака! Но тем не менее для Golden Rose наверное это отличный результат!)

  9. Мне кажется, дело в базах-сушках. А может, на “родной”, т.е. Шанель, базе держатся эти лаки лучше? Кто-нибудь пробовал? Все мы, в общем-то, пользуемся одними и теми же базами-сушками (во свяком случае, часто встречающимися). Но все равно, надо искать лучший вариант для продления “жизни” на ногтях лаков )))

    • Но я не готова рисковать и покупать еще и базу от Chanel) Травма оказалась слишком тяжелой после покупки этого лака)))

  10. Покупала себе на лето ярко-малиновый лак OPI,продержался 5 дней!после такого результата,скрепя зубами и не обращая внимания на цену, купила еще пару,только других цветов. Каково было мое разочарование,когда на 2 день на ногтях появились сколы((((Вот теперь думаю,может цвет каким-то образом влияет на стойкость?ведь не могут лаки одной и то-же фирмы так по-разному себя вести!!

    • Очень странно, что такое поведение замечано и других лаков! Такого не должно быть, иначе как быть когда покупаешь проверенный лак с надеждой на прежнее качество, а он оказывается совсем другим…?!

  11. Ого! Ничего себе! Считаю, что люксовым продуктам такое поведение просто непростительно!!
    Мне подарили на новый год лак Chanel в оттенке “taboo”. Видела много совершенно разных отзывов на него, сама наносила пока что лишь один раз, и он достойно продержался аж 5 дней бек как такового топа, что для меня редкость большая.

    • Ну вот! И у тебя та же история! Мнения разошлись настолько сильно, что и не знаю, как быть?!)

  12. Трагичная история :wacko:
    У меня 2 представителя фауны: нестойкие, конечно, но сколов не дают.

  13. М-да, когда скол на идеальном маникюре появляется в первый же день, это жутко раздражает ( … Признаюсь, никогда не покупала лаки, относящиеся к люкс-классу. Все-таки цена за бутылек немаленькая, и столько разочарований может поджидать! Но, например, такие лаки как china glaze у меня тоже не в почете, есть штук 5-6 разных: и голографики, и с металлическим эффектом, и неон – и все ложатся плохо, при чем на разные базы… Очень расстроилась из-за этого, долго их искала, наконец купила, и такой облом… Хотя читала много положительных отзывов.
    PS Ольга, не устаю восхищаться Вами, Вашими работами и стилем! :good: Очень нравится, как пишете! Приятно читать и смотреть! Спасибо Вам! :ec

    • Лана, я наношу china glaze без базы и они ложатся ровно, попробуйте так же, если вы еще не пробовали. Но как комментарии показывают , что практически все лаки ведут себя по-разному на ногтях, поэтому теперь я даже не знаю насколько будет справедливым заявлять в обзорах про лаки об их стойкости. Получается все очень индивидуально и относительно?! Никогда бы не подумала, что такое возможно в отношении лаков, а не только декоративной косметики…
      Спасибо большое, мне очень приятно, что вам импонируют мои статьи!) Пожалуйста!)

      • Без базы china glaze не наносила, буду пробовать, спасибо!) Но я почему-то все время боюсь наносить лаки без базы, особенно яркие, очень пигментированные. Купила один раз лак лимонного цвета от Lumine, прямо кислота), и он мне окрасил ногти в желтый цвет, хотя нанесла НА БАЗУ!!. Я потом долго не могла от “желтых” ногтей избавится, отбеливала их спец. ср-вом Orly и лимоном, и даже это не особо помогло. Так и ходила с желтыми, пока не отрасли… Так что я думаю сколы – это не так страшно, и если нравится цвет лака, то ему можно многое простить!))
        Я думаю, что действительно в отношении косметики и даже лаков все индивидуально. Многое зависит от способа нанесения лака, толщины слоя, от кол-ва слоев, от того, как лак хранился. Да и от самих ногтей (слоятся, ломкие), от гладкости ногтевой пластины и т.д. и т.п.
        Но мне все равно безумно нравится смотреть свотчи аккуратно нанесенного лака. А если еще и цвет необычный и красивый, то вообще может вдохновить на создание у себя на ногтях чего-то такого же прекрасного)))) Тут уж на ТХ глаза можно и закрыть))))

        • Согласна, что все очень индивидуально! Я всегда наношу лаки без базы и пока ни один лак не окрасил их до такой степени, чтобы потом пришлось выводить этот оттенок. Вот только глаза я так и не могу закрыть на лак Шанель, хотя и цвет нравится) Слишком он не надеждный, в любой момент может потрескаться или дать скол, чего я терпеть не могу( Мне идеал подавай)!

  14. Eвгения:

    Я тоже не понимаю общего обожания к этим лакам. Тем более некоторые экземпляры такие капризные, ужас.

  15. Добрый день. Недавно стала читать ваш блог. Когда наткнулась прочитала весь за один день. Очень интересно пишете.
    У меня сейчас лаки YSL, CHANEL, Lancôme, MAC, BUTTER London. Есть у меня база Chanel и BUTTER London. Сушка Dior. Ни один лак у меня больше 2-3 дней не держится. Однажды Lancôme 3 дня просидел. И я так была счастлива, но в следующие разы уже такого не было. Но я не унываю потому что у меня шилак потрескался на 2!!! день. Вот на ногах держится все неделями. На руках все скалывается по уголкам в лучшем случае на следующий день к вечеру. Так же ведут себя лаки China Glaze, OPI и Mavala. С базами и сушками. Теперь я лаки выбираю по цвету и быстроте высыхания. Потому что о стойкости я не мечтаю уже.

    • Добрый день Наталья!
      Согласна, что все очень индивидуально и порой зависит от неизвестно чего?!) Одни и те же лаки могут вести себя по-разному, отчего прибываешь в недоумении) И ваш случай тому подтверждение!

  16. Светлана Зорина:

    Мне вообще давно хочется заполучить в коллекцию хоть один люксовый лак=))))Но вот такие истории заставляют это не делать…..да и потом я считаю что лак за 1500 руб должен не только ногти сам красить, но еще и кофе варить…..а он вон какой=))))

  17. Пожалуйста, скажите где вы его купили. Не могу найти ни в одном магазине. Пропал куд-то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *