Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для питания и шлифовки кутикулы Sally Hansen

Название “Бальзам для питания и шлифовки кутикулы Sally Hansen Salon Manicure Cuticle Eraser + Balm” вводит в заблуждение. Прямое назначение этого продукта связано с удалением кутикулы. Поэтому сегодня наша цель – выяснить на что он действительно способен.

Оформление умиляет и наводит на мысль, что это легкомысленный продукт от которого не стоит ждать серьезных подвигов.

Бальзам для питания и шлифовки кутикулы Sally Hansen

А когда открываешь бальзам Sally Hansen Salon Manicure Cuticle Eraser + Balm и начинаешь изучать содержимое носом, куда без этого, то понимаешь насколько вкусно он пахнет…

Бальзам для питания и шлифовки кутикулы

И вот казалось бы,  бальзам-милашка с приятным оформлением, который пахнет вкусняшкой начинает всерьез заниматься своим делом – размягчением и удалением кутикулы.

Бальзам для питания и шлифовки кутикулы

Как пользоваться бальзамом Sally Hansen Salon Manicure Cuticle Eraser + Balm 

Вмассируйте небольшое количество средства до полного впитывания. Используйте маникюрную палочку для отодвигания кутикулы. Средство можно использовать ежедневно.

Результат

Без особого энтузиазма я нанесла бальзам на кутикулу, взяла апельсиновую палочку, с легкостью ее отодвинула и кусачками отрезала все лишнее.

Мне безумно понравилось то, как ровно и идеально отошла кутикула. Было отрезано ровно столько, сколько нужно было убрать. Но первый результат для меня не показатель, я всегда смотрю на дальнейшее поведение кутикулы.

Поэтому спустя один, два…пять дней, я увидела ее в прежнем виде. Ровная, а главное не сухая, именно такой она становится в зимний период времени.

Вывод

Вот так бальзам для питания и шлифовки кутикулы Sally Hansen Salon Manicure Cuticle Eraser + Balm стал для меня открытием 2014 года. Но я до сих пор его не воспринимаю, как масло для питания кутикулы. А только как средство для ее размягчения и удаления. С этим она справилась так, как мне этого хотелось.

А как вам бальзам? И каким пользуетесь вы?

40 комментария(ев) “Бальзам Sally Hansen Salon Manicure Cuticle Eraser + Balm – отзывы

  1. Мое открытие 2013 года. Я с ним легко перешла на необрезной маникюр. Мазала на ночь. Месяц наверное. Но сразу было видно, что работает. Рада, что тебе понравилось :yahoo:

    0
    • Я правда не ожидала такого результата!) Спасибо тебе) Так бы и не посмотрела на него)

      0
  2. А я не посмотрела бы на многое, про что ты пишешь в блоге. Часто тебя вспоминаю, когда с удовольствием пользуюсь тобой насоветованным. Сама бы никогда не купила :ec
    Я стооооолько всего покупаю для ногтей, что иногда попадаются вот такие шедевры. Подружкам надарила, все довольны. У одной только начали слоиться ногти, но у нас с ней часто несовпадение результатов) Жалко, что не придумано еще таких средств, чтобы всем-всем подходили.

    0
    • Вот это и есть взаимообмен))) Когда ты советуешь, а потом тебе и в итоге все остаются довольны)))! Согласна, что ее не придумано универсальный средств для всех(

      0
  3. везет же… с моей сухой т грубой кутикулой он просто никакой :aga aga так и лежит наполовину использованный на работе… впрочем, мне ни один бальзам/масло не помог. пробовала все доступные :unsure:

    0
    • Жаль, и в очередной раз подтверждается то, что все очень индивидуально!)

      0
  4. Я пользуюсь гелем в голубой бутылочке, тоже SH, дичайше эффективен в удалении, но если не смыть с мылом (я один раз забыла про мыло!), вся кожа может облезть! Очень сильный, действует за 15 секунд. Я только убираю металлическим пушером, не обрезаю. Надо и этот как у тебя попробовать smile

    0
  5. Катерина:

    Что-то я в первый раз его вижу. После покупки лимонного масла от Lush не смотрела в сторону таких продуктов. Но он исключительно питающий, а этот даже может удалять ее (интересно, а что в составе отвечает за эту функцию? может кислоты?) В любом случае надо попробовать)))

    0
    • Состав не смотрела , так как выкинула коробочку, но думаю без кислот не обошлось)
      А вообще, если нет, как таковых проблем с кутикулой, то думаю будет достаточным просто ее подпитывать)

      0
  6. У меня есть многое от этой марки, уходовыепродукты мне очень нравятся. И крем healthy cuticles now для меня работает тоже и как крем и как средство для удаления кутикулы. Вообще штука классная.

    Единственное, лаки у этой марки не стойкие, многие жалуются что цена не низкая, а держиться фигово. Я не удержалась, и купила пару штук из-за цвета, уж очень мне понравились они. Не стойкие в самом деле. Но Sally Hansen для меня это прежде всего уход за ногтями.

    0
    • Полностью с тобой согласна по поводу лаков! Не стойкие! По этой причине не покупаю их), а вот уход , оказался вполне удачным по результату)

      0
  7. Эх, им бы такого же дизайна, только для увлажнения губ…( А то я не люблю сидеть и обрезать кутикулу, поэтому просто отодвигаю ее после душа и наношу лак.
    А вообще слышала, что у них есть блески для губ с ароматом корицы, но у себя в регионе не встречала ни разу(

    0
    • А я пока не интересовалась их блесками, почему-то всегда воспринимала их марку только по уходу за руками)

      0
  8. Eвгения:

    Я его хотела в одно время, но потом встретила отрицательный отзыв, и как то поугасла, а теперь обязательно присмотрюсь.

    0
    • Попробуй, но как видишь комментарий выше говорит , что кому-то он может и не подойти…

      0
  9. Твой пост очень вовремя,как раз искала хорошее средство для кутикулы) Подскажи мне,пожалуйста, хорошую тушь,не люблю очень драматичный эффект,но всё же хочется,чтобы реснички были выразительными,разделёнными

    0
  10. Кажется оно мне надо) С питанием кутикулы у меня вполне справляются абрикосовый крем от Dior и “Лимонная сенсация” от Lush? а вот, что бы ещё и удаляло :good:

    0
  11. Катерина:

    Не первый раз читаю положительные отзывы на средства по уходу от этой маркиsmile буду искать! Спасибо!

    0
    • Пожалуйста Катерина) Я читала отзывы о других средствах этой марки и большинство отрицательные, что говорит: “Не все так хорошо…!”)

      0
  12. У меня такой есть. Вещь хорошая. Но мне не нравится, что когда намазываешь- пальцы становятся зелеными, и это как-то отталкивает. Честно говоря, я даже из-за этого пользуясь другим средством, а зелен ушка лежит в коробке sad

    0
    • Странно, я даже не придала этому значение, так как после того, как бальзам размягчил кутикулу и я ее срезала, то сразу сполоснула руки водой), а в качестве бальзама для увлажнения кутикулы я его не использую, возможно по этой причине не обратила на это внимание)

      0
  13. Побежала за ним роняя тапки. Сухая кутикула достала) постоянно в нее крема втираю, бипантен даже пробовала, бальзамы для губ заживляющие – все равно временный эффект. Лучше всего, кстати, справлялась ив рошовая гигиеническая помадка с карите.
    Спасибо за наводку!smile посмотрю, как он на меня подействуетsmile

    0
  14. а я недавно по отзывам в интернте купила этой же марки средство Instant Cuticle Remover, мне очень нравится как работает и дозатор удобный (пальчиком не надо лазить, гигиенично так сказать).

    0
  15. Светлана Зорина:

    Зеленый кутикулоудалитель для меня слабоват=))))А вот этот интересный….я бы попробовала

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *