Бьюти-блог о косметике и макияже

Палетка теней Sigma Paris Palette

Название и оформление палетки Sigma Paris Palette так и просят окунуться в атмосферу самого романтичного города в мире – Париж! Именно он вдохновил марку на ее создание. Даже названия каждого цвета несет в себе определенный подтекст: Eiffel, Seine, Louvre, Orsay, Élysées, Notre Dame, Triomphe, Versailles.

Палетка теней Sigma Paris Palette

Палетка теней Sigma Paris Palette

Стоит сказать, что палетка Sigma Paris Palette была создана под руководством 7 бьюти-блогеров, каждый из которых внес свой вклад. Возможно по этой причине я была немного удивлена качеством, которое все-таки возможно для марки  Sigma.

Палетка теней Sigma Paris Palette

Благодаря своему выпуску не качественных кистей они заставляют усомниться и в другой их продукции. Поэтому, положа руку на сердце, я не то чтобы сомневалась, я была уверенна, что это будут не качественные тени и румяна.

Палетка теней Sigma Paris Palette

Но приступив к фото свотчей, я была поражена насыщенностью оттенков в особенности черного и синего!

Палетка теней Sigma Paris Palette

Качество теней Sigma

Правда черный в палетке переливается благодаря крупному шиммеру, который при нанесении полностью осыпается и тени превращаются в обычный черный цвет.

Тоже самое происходит с Orsay и с самым светлым оттенком в палете – Versailles. Безумно пылят!

Палетка теней Sigma Paris Palette

А проблема скорее всего в слишком крупном шиммере. Блестки лежат на поверхности теней, а не в самой текстуре. Поэтому, когда марки выпускают тени с подобным крупным шиммером, то они меняют сухую текстуру на кремовую, что не позволяет ему осыпаться.

Что касается остальных цветов, то все они высоко пигментированны, в особенности матовые: Eiffel, Seine, Louvre, Notre Dame.

Макияж с палеткой Sigma Paris Palette

Макияж с палеткой Сигма

Но самый интересный оттенок из всех – это Triomphe. Я никак не ожидала встретить в этой палетке тени-хамелеон. Он очень похож на известный оттенок MAC Club Eyeshadow. Правда менее насыщенный, но переливы идентичны.

Макияж с палеткой Сигма

Сами цвета в палетке удачно подобраны, легко сочетаемы, а порой именно этого не хватает в подобных выпусках.

Румяна и Хайлайтер

Что касается румян и хайлайтера, то здесь не так все просто. Оттенки румян смотрятся очень естественно, я бы сказала натурально.

Румяна

А свотчи получились яркими по причине их сильной пигментированности. Поэтому излишки приходиться постоянно стряхивать. И да, они очень сильно пылят.

Румяна

А вот хайлайтер отказывается быть таковым. Он практически не набирается ни на кисть, ни на палец, его нет! Настолько слабопигментированный хайлайтер я еще не встречала. Поэтому прежде, чем добиться от него сияния потребуется не мало сил и времени.

Кисти для макияжа Sigma

Кисти для макияжа Сигма

Вы, наверное, знаете больше моего, что далеко не все кисти Sigma отличаются качеством. Ими возможно нанести и румяна, и тени, но результат может оказаться не таким, каким бы вы хотели его увидеть. Поэтому при покупке этой палетки я бы не рассчитывала на них.

Кисти для макияжа Сигма

Цена: 49$

Это самый противоречивый итог за всю историю обзоров, потому что он вызывает во мне раздвоение личности. Одна личность говорит, что это вполне неплохая палетка со своими плюсами, а другая опровергает и требует большего качества. Тем не менее Sigma Paris Palette уже давно выпущена и она такая, какая она есть.

А какое впечатление произвела на вас палетка Sigma Paris Palette?

23 комментария(ев) “Палетка теней Sigma Paris Palette – отзывы и фото

  1. Наташа:

    Спасибо, как всегда интересно!

    По-моему, в конце поста ошибка – окончание (где купить, цена) как у предыдущего про варежку для мытья кистей. Или это нарочно?

  2. Красивые оттенки, синий и черный впечатлили на руке) Про качество я ничего не могу сказать, я ни кистями,ни тенями этой марки не пользовалась, но они на слуху, у нас в магазине кисть для растушевки (запомнила, потому как именно ее вертела в руках) стоит 700 рублей. Не купила)))

  3. Прекрасный обзор, спасибо! Еще опечатка: “в особенности матовые: Eiffel, Seine, Louvre, Notre Dame”. Это ведь не матовые оттенки.

    • Пожалуйста Наталья!) ORSAY кстати слабопигментированный из всех цветов, что не есть хорошо…

  4. Марина:

    Хочу поинтересоваться не про палетку,здесь все ясно,хороший обзор,а про кисти данной фирмы. Дело в том,что я прочла большое количество обзоров о кистях sigma и,как ни странно,мне почему то попадались именно исключительно положительные. Чуть ли ни причиненные к mac кистям . И вот впервые читаю о не качественно этих кистей. Чему очень удивлена. И самое главное,что я так долго готовилась к покупке,наконец получила посылку и да,это именно кисти sigma. Еще не попробовала и вот наткнулась на вашу статью.

    • Марина, дело в том, что тот набор кистей, который они прислали мне для обзора, оказался ужасным! Ворс безумно лезет даже во время использования кистей, а не только когда их моешь! По поводу сравнения с кистями MAC это преувеличение, так как кисти MAC прослужат вам не один год, а кисти сигма сдадут свои позиции уже через некоторое время в зависимости от частоты использования. Но говорят, что у них есть те серии кистей, которые вполне приличны по качеству, но так как я не знакома со всеми линейками кистей сигма ничего сказать о них не могу…

      • Марина:

        Эх,в любом случае они уже у меня-,буду пробовать.
        Про одну могу сразу сказать-уже испытала в макияже,но еще не мыла. Кабуки F80,ее я брала отдельно,я накладывала тональный и мне понравилось,именно как бы точечно(если можно так выразиться)наносить,лишнее она как будто даже впитывает.Но вот на лице осталось все-таки много ворса!

        • Вот про количество оставшегося ворса на лице и идет речь!) Это безумно “лезущие” кисти! Не знаю, как они умудряются создавать именно с таким недостатком продукт, но до совершенства им еще далеко…

  5. Марина:

    *не качественно-не качественности (еще раз!Но здесь уже скорее не внимательность ).

  6. Я никогда не воспринимала тени Сигма всерьез. А эта палетка мне даже понравилась. :good: Не знаю куплю ли себе, а вот в подарок точно можно взять

  7. Вроде интересная палетка, но на одной (Resort) я уже обожглась. sad
    Прикольно, у меня есть однушка Triomphe, тоже довольна ею, хоть она и раскрошилась по пути.

    • Значит у них та же история, что и с кистями? Некоторые серии ужасны, а некоторые вполне себе! Так же и с палетками? Одни хороши, а другие нет?

      • Та же самая история. Возможно, они в поисках новых формул %)
        Карандаши, кстати, тоже ни о чем. Я совсем не поняла, зачем они такие: бледные и жирные, только как подложку можно использовать. Правда, на моих веках скатываются. 😮

        • Скорее всего так и есть…
          А вот карандаши их не пробовала, но верю тебе на слово!)

  8. Eвгения:

    Терпеть не могу крупный шиммер такой в тенях, и когда он весь под глазами….брр…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *