Бьюти-блог о косметике и макияже

Масло для тела Loccitane - Миндальное

Масло для тела Loccitane – Миндальное – мое первое масло для тела Локситан!

Долгое время я была равнодушна к маслам для тела, впрочем как и к гелям для душа. Но попробовав знаменитое миндальное масло для душа Loccitane Almond Shower Oil, мое мнение резко изменилось. А вот изменилось ли оно касательно масла для тела Loccitane Almond Firming And Softening Supple Skin Oil, вы сейчас узнаете.

Несмотря на то, что уже официально наступила весна, апрель делает вид, что он вовсе не апрель! Поэтому не удивительно, что моя кожа вновь стала сухой, что требует дополнительного ухода, который напрямую связан со смягчающим маслом для тела Loccitane.

Масло для тела Loccitane - Миндальное

Запах масла для тела Loccitane очень концентрированный и поначалу кажется приторным. Но уже спустя пару минут он становится мягче, а потом и вовсе испаряется, оставляя за собой тонкий аромат миндаля.

В отличии от кремов преимущества масла в том, что оно быстрее впитывается, а наличия дозатора облегчает процесс нанесения. 

Вопрос о том, насколько его хватит, заставляет меня задуматься о месяцах использования, так как расход минимальный.

Смягчающее масло для тела «Миндаль»

Вывод: в очередной раз мой “миндаль” не подвел и позволил получать удовольствие как от использования масла для тела Loccitane – Миндальное, так и от его запаха, а это так необходимо в эти далеко не весенние дни…

А как вам масло для тела Loccitane Almond Supple Skin Oil?

И как вы относитесь к подобным маслам в целом?

12 комментария(ев) “Масло для тела Loccitane – Миндальное – отзывы

  1. А как ты его используешь? Наносишь на сухое тело после душа? Я очень наслышана об этом масле , хочу купить,но пока решаю,всё же цена немалая…

    0
  2. Такое масло не пробовала…
    Мне очень нравится сухое масло для тела NUXE, уже несколько раз брала!

    0
  3. А у меня есть большая бюджетная бутылка любимого массажного мала под названием Aura Glow, Almond от Heritage Store. От миндаля в нем есть потрясающий аромат, который, правда, достаточно быстро выветривается. Еще оно хорошо питает кожу, поэтому подходит не только для массажа, но и для ухода. И в качестве бонуса: надпись на бутылке утверждает, что состав одобрил сам Эдгар Кейси. И пускай Кейси не знаменитый на весь мир дерматолог, а только знаменитый экстрасенс, мне все равно от этого становится еще приятней использовать это маслице.

    0
  4. Миндальное ещё не пробовала. Но вообще к маслам отношусь крайне положительно, несмотря на то, что особых проблем с сухостью кожи нет. Мне просто нравится ощущения после и аромат, который надолго остаётся на коже. :yahoo:

    0
    • Смотря сколько нанесешь))) шучу). Ну не целый день, и даже не пол дня, где-то пару часов

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *