Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect. Cовершенное сияние?

Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect, отзывы, фото, свотчи

Когда разговор заходит о тональных кремах Лореаль, каждый раз я сталкиваюсь с такими особенностями о которых умалчивает производитель. И L`Oreal Le Taint Alliance Perfect не стал исключением.

Итак, производитель обещает безупречное покрытие без видимых границ и полное слияние с цветом кожи без эффекта маски.

Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect, отзывы, фото, свотчи

Что же мы имеем.

Поскольку мне прислали все 4 оттенка, то я смогла провести эксперимент на своих знакомых.

Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect, отзывы, фото, свотчи

Участники были разделены по типам кожи: сухой, нормальный и жирный.

В качестве обладателя сухой кожи выступала я сама, поэтому совершенно точно и со 100% уверенностью могу сказать, что крем не подходит для сухого типа кожи. Он обладает пудровой текстурой, а не кремовой, что проявляется сразу же после нанесения крема, и как следствие он подчеркивает все возможные шелушения, а отсутствие увлажнения только усугубляет ее внешний вид. И если бы производитель упомянул об этом факте, то в интернете отрицательных отзывов стало на 50% меньше.

Второму участнику, как обладателю нормальной кожи повезло больше всех. Крем скрыл мелкие недостатки, а вот с маскировкой нескольких прыщиков он не справился. Правда отсутствие эффекта маски заставило забыть об этом факте)

И последний кандидат с жирным типом кожи оказался не самым простым из-за неадекватного поведения крема. Поначалу все складывалось отлично, крем был ни для кого не заметен, никаких проблем с нанесением не возникло и даже матирование кожи заставило порадоваться раньше времени. Но спустя некоторое время кожа начала сильно блестеть. То есть матирования хватило на несколько часов. Поэтому на следующий день мы нанесли матирующую базу и это проблема проявилась гораздо позже и без откровенного блеска, как в первый день использования. Правда боюcь, если кожа не просто склонна к жирности, а очень жирная, то даже база не решит эту проблему.

Итак, вывод следующий:

[dropshadowbox align=”center” effect=”curled” width=”700px” height=”” background_color=”#e8f9ff” border_width=”1″ border_color=”#064c60″ outside_shadow=”false” ]• если у вас сухая кожа, то даже не вздумаете покупать этот крем, так как он для нее не предназначен!

• идеальным во всех отношениях основа будет для обладателей нормального типа кожи. Но скажите мне какая основа не подходит для нормальной кожи?

• а вот для жирной он подойдет, но при наличии матирующей базы.[/dropshadowbox]

Что касается оттенков, то они перед вами

Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect, отзывы, фото, свотчи

L`Oreal Le Taint Alliance Perfect слева-направо: N1.5-Ivory Beige; N2-Vanille; N3-Beige Creme; N4-Beige

В целом, серия совершенное сияние оказалась не такой совершенной. Ведь для того, чтобы его достичь стоит учесть не только свой тип кожи, но и ее особенности. А это заставляет лишний раз задуматься над покупкой.

 А как вам Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect? Для вас он оказался совершенным?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

46 комментария(ев) “Тональный крем Loreal Le Teint Alliance Perfect. Cовершенное сияние?

    • Очень даже неплохо), правда все зависит от самих пор, а они у каждого из нас разные)

    • Анастасия:

      сегодня как раз приобрела оттенок 1,5…и именно скрыть поры (появились недавно и кожа сухая) продавец наоборот убеждала, что данный крем для сухой кожи…пришла домой….нанесла….и разочаровалась(((ничего не скрыло…лицо липковатое…ладно хоть не так заметен, как другие тональники…Вывод: как не пользовалась тоналкой-так и не буду..Жаль, что данная статья попалась только сейчас))

      • Спасибо за отзыв Анастастия! Думаю и ваш опыт кому-то поможет определиться с покупкой!

  1. Людям с жирной кожей, надо покупать матирующий тональник, а то будет это так: база,тональный,пудра,салфетки,пудра))Я считаю, что линейка из 4 цветов маловата, да еще с явно выраженным жеотым подтоном, белоснежкам тут делать нечего,этим грешат почти все тональники масс маркета(

    • Он кстати матирует и очень даже неплохо, вот только ненадолго хватает результата, а по поводу 4 оттенков, так это только те, что прислали для обзора, так их намного больше)

  2. Ольга, уважаю за то, что не пишите хвалебные отзывы недостойным продуктам, которые получили на тестирование. :good:
    Это крем не пробовала и, честно, уже давно отказалась от тональных в пользу азиатских bb кремов.
    Вы про них не пишите, насколько мне не изменяет память, почему? Пробовали хоть какой-либо? Интересно ваше мнение на их счет.

  3. Татьяна:

    Оля! Спасибо за обзор!
    Честно говоря, давно уже Лореалевские тональные крема не производят на меня впечатление (у меня тип коже ближе к жирному). Сколько их было перепробовано, и на начальном этапе пользования задвинуто в дальний ящик. smile
    Благодаря твоему блогу и обзору “Лучший тональный крем в 5-ти номинациях” нашла то, что так долго искала! Это Max Factor Facefinity 3 in 1. И наслаждаюсь теперь своим отражением в зеркале в течение дня! Спасибо Оля! Ты чудо!!! :rose: :heart:

    • Пожалуйста Татьяна!
      Очень рада, что ты нашла тот самый крем именно по моему совету!!! Мне всегда приятно слышать, когда мое мнение сходится с чужим!)

  4. Я несколько лет проработала консультантом в салонах парф. и косметики, была возможность протестировать практически весь ассортимент, представленный в большинстве наших магазинов. И вот что я хочу заметить: в сторону стендов л’Ореаль мои глаза вообще никогда не смотрят! И руки никогда к нему не тянутся! Несмотря на то, что косметика этой марки пользуется спросом у покупателей, среди продавцов она непопулярна. Потому что действительно непонятно, для какой ЦА эта косметика предназначена. Их тональные ср-ва не подходят никакому типу кожи. Кроме, пожалуй, семнадцатилетней, и то, если нет подростковых проблем. Так что, присоединяясь к предыдущему оратору, скажу: МаксФактор Фейсфинити – действительно хороший крем для кожи “комбижир” :aga Спасибо Оле за наводку :good: Ну, а если денег побольше потратить, то изумительная новинка ЭстеЛаудер DoubleWear Light безупречно ведет себя весь день на коже, склонной к жирности. Я лично припудривалась ОДИН раз в день, после обеда.
    В защиту л’Ореаль могу только сказать, что пудра MatMagique оказалась весьма недурна. Пользуюсь, нравится.

    • Что правда, то правда! Их крема слишком специфичны, чтобы понять “для кого”? они были созданы, и каким образом протестированы? Рада, что тебе так же, как и мне понравился МаксФактор, он действительно хорош для жирной кожи и справляется со своими задачами!)

  5. Оля, извините за офф. Подскажите, какой тон для своей сухой кожи вы сейчас используете? Заранее спасибо!

      • Спасибо, Ольга! Можно еще вопрос? У меня сухая кожа, через несколько часов после нанесения тона, тон как бы исчезает… в чем причина? что я делаю не так? Помогите, пожалуйста. Спасибо

        • Возможно причина в самом тоне, а точнее в его “не стойкости”, поэтому так важно, чтобы тон был стойким

  6. Оля, огромное спасибо за отзыв. Я как раз хотела приобрести этот тональник. Теперь сэкономлю не только деньги, но и нервы. Ведь моя кожа склонна к шелушениям. :good:

    • Пожалуйста Зоя! Да, эта основа явно не для тех, у кого кожа склонна к сухости!

  7. Хочу сказать, что мое знакомство с этим тональным кремом было долгим, но безрадостным, матирование дейсвительно действует совсем недолго и для моей светлой кожи самый светлый тон из линейки имел желтый подтон, поэтому я тоже с ним распрощалась и теперь дружу с максфактор фейсфинити 3 в 1(еще он не подходит для сухой кожи моей младшей сестренки, что тоже плюс расход моего крема значительно уменьшился :lol -сестренки они такие :aga aga )

    • Согласна, что желтый подтон преследует многие марки выпускающие основы, и по поводу матирования наши мнения сошлись, что это временно…

  8. Ольга, какой бы тональный из масс маркета вы посоветовали для сухой кожи? замучилась искать. хотелось бы матовый бархатистый финиш, ничего подобного у лореаль и мебеллин нет… сухость подчеркивает, в кожу аж въедается, будто сжигает… еще и поры забивает. жуть!

  9. Наталья:

    Купила данный продукт и разочаровалась, имею нормальный тип кожи, но даже мне он не подошел. На лице видны мельчайшие морщины, хотя без нанесения их не наблюдается, также заметны шелушения. Плюс лишь в оттенке, мне подошел полностью и особо не ощущается на коже. Итог, больше никогда не приобрету снова.

    • Наталья, если у вас есть шелушения, то скорее всего ваша кожа склонна к сухости, поэтому неудивительно, что он вам не подошел, как и мне!

  10. Лично у меня этот крем вызвал полнейший восторг: кожа относительно кремов достаточно капризная (комбинированная), и чаще всего, подсушивает в одних участках кожи, то в других, со временем, проявляется блеск. В данном случае тональник подошел идеально, поскольку ни жирного блеска, ни шелушения я не обнаружила. Я использую оттенок Ivory Beige и,думаю, надолго остановлю свой выбор. Тут уж, каждому своё, всё индивидуально. :smile

    • Как я рада это слышать! Казалось , что уже никому не подойдет, а вам подошел! Это здорово , найти то, что искал!

  11. Наталия:

    Для меня это идеальный тональный крем за счет своей легкой и не перегружающей текстуры. Пользуюсь в оттенках N2 и N3 , смешиваю их вместе и получаю идеальный тон с которым комфортно ходить целый день без ощущения маски на лице. Пользуюсь около двух лет, пробовала несколько раз новые марки, но каждый раз возвращалась к Лореалью. Для чувствительной и комбинированной кожи, склонной к высыпанию лучший вариант. Да, он не полностью перекроет покраснения и сделает глянцевый эффект, но прекрасно освежает лицо, снимет следы усталости и стресса для дневного макияжа. Не люблю маску на лице. Поэтому моя оценка 5.

    • Я рада, что он вам настолько подошел! Ведь на сегодняшний день с таким огромным выбором сложно найти что-то свое, а здесь прямо 100% попадание! Поздравляю!

  12. Наталия:

    Как раз с выбором и есть проблема. Мои поиски крема с легкой текстурой закончились печально. ББ крем от Гарнье – аллергия и два месяца лечения у дерматолога, корейская косметика тоже дала высыпания, ну и т.д.. Стала бояться экспериментировать и остановилась на проверенном варианте. Стараюсь выбирать косметику с хорошими отзывами и рекомендациями. Очень нравится Ваш блок и честный обзор. Ваши советы и отзывы очень помогают. Спасибо

  13. Привет! Оля, подскажи, пожалуйста, у тебя здесь есть тема, как ты подготавливаешь лицо до того как красишь глаза (т.е. база, тональное средство и румяна)?

  14. Пользовалась этим кремом достаточно долго, жирного блеска на лице не было, единственное – не много суховат и подчеркивает шелушения. После того как он стал выпускаться в обновленной упаковке, появилось большое кол-во жирного блеска и мне пришлось от него отказаться. У меня кожа скорее ближе к смешанной, может возникнуть проблема только в Т-зоне. Оля можете посоветовать какой-то тональный крем для моей кожи, с более легкой текстурой, но без эффекта маски?

    • Даже не знаю, трудно что-либо советовать не видя состояние кожи вживую…

      • посоветуйте матирующу базу для жирной кожи. пользуюсь этим тонаком жирный блеск ужас((

        • Я бы советовала сменить для начала тон. крем, так как он не подходит для вашей кожи, база боюсь не справится с проблемой, так как изначально основа подобрана не под тип кожи

  15. Тональник не понравился совершенно! Упомянутый пудровый эффект создает впечатление адской штукатурки, к тому же его невозможно растушевать спонжем, он не сливается до конца с кожей, “благодаря” чему видны частички средства, это ж ужОсс! Впервые потестила его в далеком 2007-м, когда он только появился – ну очччень понравился, но у меня уже был Норматон от Виши (тоже тогдашняя новинка), который меня абсолютно устраивал, и Лореаль я так и не купила. И вот, вспомнила о нем прошлым летом, желая купить себе тоналку на осень-зиму-весну. Выкинутые деньги. Заменила Джордани Голд “Роскошный Атлас” от Орифлейм, все отлично))

    • Спасибо за столь конструктивный отзыв! У меня тоже сложилось далеко не положительное мнение об этом продукте…

  16. Странно… У меня нормальный тип со склонностью к сухости в холодное время года. Этот крем я приобрела летом и он мне довольно таки неплохо подошел…

    • В этом нет ничего странного!) Ведь тип кожи это еще не все, ведь многое зависит от ожиданий, возможно он оправдал ваши ожидания и это прекрасно!

      • Ну у меня особых проблем с кожей нет. Разве что несколько почти незаметных родинок на лице. Вот иногда хочется более ровного тона кожи :ec Пользуюсь очень редко, сказала бы даже “по случаю” ))) Правда, у меня ритуал перед использованием: тщательный пилинг, питательный – на ночь, увлажняющий – с утра )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *