Бьюти-блог о косметике и макияже

Молочко для тела L'Occitane Amande Firming & Smoothing Milk Concentrate

Сегодня про очередной бестселлер – молочко для тела L’Occitane. Полное название звучит так – Концентрированное молочко для упругости кожи тела “L’Occitane Amande Firming & Smoothing Milk Concentrate”. Многообещающее, не правд ли? Но суждено ли сбыться всем обещаниям, которые дал производитель, вы узнаете из отзыва.

Я полюбила практически всю линейку L’Occitane, где встречается слово “миндальное. И молочко для тела L’Occitane стало отличным пополнением моей коллекции.

Молочко для тела L'Occitane Amande Firming & Smoothing Milk Concentrate

Невероятно приятный запах. Он менее насыщенный в отличии от масла для тела. Но несмотря на кремовую текстуру молочко моментально впитывается.

Вот только уже не первый раз я сталкиваюсь с проблемой упаковки L’Occitane. Да, она украсит собой любой  косметический стол, но вот об ее практичности остается мечтать.

Когда ее открываешь, то видишь следующую картину.

Молочко для тела L'Occitane Amande Firming & Smoothing Milk Concentrate

Приходиться пальцами или шпателем залезать “во внутренности” крема, что я не очень люблю. А чем меньше его будет становится, тем сложнее будет процесс. Пожалуй, это не единственный минус.

“Уже через месяц вы не узнаете своего тела! Новый комплекс из грецкого ореха и экстракта миндаля способствует восстановлению эластичности кожи, стимулирует клеточное обновление и подтягивает контуры.” – обещает производитель. Я ему не поверила и правильно сделала!

Насчет подтягивающих свойств они погорячились. Возможно в комплексе с упражнениями, правильным питанием и прочим молочко станет приятным дополнением. Но рассчитывать на “чудо” не стоит . Ждать от крема для тела, что кожа сама начнет видоизменятся и подтягиваться – это наивно. Хотя, кто знает, какие будут кремы в 2060 году…

Молочко для упругости кожи тела Миндальное не прошло тестирование по причине завышенных ожиданий.

Производитель должен реалистично смотреть на свой продукт и не давать красивых обещаний. Потребитель не дурак, ему достаточно одного неудачного продукта, чтобы навсегда поставить крест на других продуктах этого бренда. Поэтому я за простые, но честные обещания. А вы?

20 комментария(ев) “Молочко для тела L’Occitane – отзывы и фото

  1. А мне, к сожалению, не подошло. Такое чувство, что весь “эффект” достигается только образованием некой пленки на теле, то есть ничего особо кожу не питает. И при нанесении молочко у меня скатывалось. Вот такой печальный опыт. :unsure:

    0
    • Странно, что при нанесении оно скатывалось, может проблема в чрезмерном нанесении молочка? Так как его требуется очень мало…

      0
  2. Шикарное молочко для тела! Аромат потрясающий! С минусом, в виде упаковки, согласна. В миндальной линии есть молочко в другой, более удобной упаковке, с дозатором. Но оно с мерцающим эффектом и более легкой текстуры. На лето самое то!

    0
  3. Им нужно срочно выпускать фирменные шпатели для извлечения средств из банок :smile

    0
  4. Гюлиана:

    По поводу непрактичной баночки этого молочка наслышана) Поэтому и не покупаю его. Для меня будет мучение его мазать… А жаль. Для лета наверное очень бы подошел!

    0
    • Я, если честно, со страхом смотрю в будущее, когда она опустеет ровно наполовину, тогда процесс “доставания” станет еще менее изящным)

      0
  5. Могу сказать, что вообще никаких надежд не возлагала на эти средства, но от регулярного использования масла для душа + кремов (конкретно этот не использовала, хотя сейчас купила) внезапно обнаружила что кожа разгладилась и целлюлит ушел smile Спортом занималась не то чтобы в убийственных количествах, худела – но не на жесткой диете. Так что да, как дополнение – средство точно работает.

    0
  6. Чуть выше писали, что этот крем скатывается. В старой версии скатывался, даже при мизерном нанесении. Рукой проведешь проверить ощущения, и он скатывается. Идешь смывать.

    Хотела сейчас заказать, но посмотрела состав, и мне расхотелось заказывать. Миндальное масло стоит где-то в середине после силиконов и глицерина. Видимо, именно глицерин лежит пленкой на коже. Эффекта от крема нет. Нет шелковитости, нет холенности, нет комфорта. Даже запах немного раздражает. Поэтому я решила купить миндальные орехи, замочить их на ночь и протереть до однородной массы. Вот это и будет миндальная маска на лицо. А тело мазать мне совсем не надо. Чтобы коленки смазать, я найду в аптеке дешевле средство.

    Сегодня сделала массаж лица и нанесла инжир. Через 15 минут смыла. После этого крем не наносила. Кожа шелковая-шелковая. Когда делаешь массаж, оргазизм начинает вырабатывать коллаген для упругости кожи. Это защитная реакция, чтобы кожа не травмировалась. Поэтому никакого крема не надо. И всех масок из банок не надо. Когда человек это поймет, он станет свободным и легким.

    0
    • Как же я завидую девушкам, у которых хватает терпения на подобные натуральные маски, это так здорово! Мне либо лень, либо нет времени, либо и то и другое)! Хотя я прекрасно понимаю какую пользу приносят подобные процедуры!)

      0
      • Я переехала в Финляндию 26 лет назад. Мне тогда было 28 лет. В Ленинграде вообще никаких средств для тела не было, ну разве что крем Нивея в синей круглой баночке. А в Финляндии было изобилие. Но я сразу поняла, что мне это все не надо. Гель для душа как-будто покрывал кожу целофановой пленкой. Я даже начала задыхаться в этом скафандре. Крем для тела не знала куда употребить. Я была молодая – кожа упругой и здоровой. Кремы стояли без дела. Все это выбрасывалось.

        По поводу натуральных масок на лицо.. Когда кожа молодая – это все не нужно. Не надо ее ничем зарапать и раздражать. Поэтому на интуитивном уровне человек это чувствует. Но постоянные отзывы в интернетах не дают людям отдохнуть. Хочется попробовать этот чудо-крем. И буквально через два-три месяца понимаешь, а зачем тебе этот крем? Ведь все и так нормально-

        0
  7. Добавлю немного. Я хожу в аквапарк. Там сауна и бассейн. Из стен идут тугие струи и массируют все тело. Кожа потом как шелковая. Я стою по полчаса и массирую спину и талию. Потом перехожу в другой бассейн, и там массирую бедра и ноги, а также – живот. Потом плыву в третий бассейн. Там из пола идут тугие струи. Массирую ступни ног и икры. Периодически плавая в открытом бассейне, и дышу свежим воздухом.

    И вот иногда идешь по раздевалке, и какая-нибудь молодая финка мажет ноги молочком Гарньер, и думаешь: “Ну вот – не дала своей коже даже подышать”. И дальше мысль: “Люди культурные, а ты не имеешь даже 5 евро на такой крем”. И потом тебя это мучает очень долго. Ну а уж баночку за 47 евро я покупать не стала бы. Если там состав был бы лучше, то можно было бы на лицо. Я добрая по своей натуре, но и то меня немного разозлило вчера, что марка себя называет натуральной. Так что я лучше куплю для лица крем Шанель Гидра-бьюти. Он действительно приятный. И в дьюти-фри у нас стоит 40 евро.

    0
    • Конечно, каждому свое, если бы было все иначе, то сегодня у нас не было бы такого огромного выбора! И согласна, что если лицо не требует дополнительных масок, то совершенно ни к чему использовать спец. крема, которым будет не с чем справляться. Поэтому я с ужасом наблюдаю, как молоденькие девочки с 18 лет ходят к косметологу и делают “жесткие” процедуры, которые просто могут повредить кожу, у меня есть пару примеров знакомых девушек, которые страдают после походов к косметологу и до сих пор не могут восстановиться…

      0
  8. Я тоже не приветствую крема, в составе которых не первых 5 местах химия, я спасаюсь натуральным скрабированием, потом никакого крема не надо, в Италии у всех дома стоят кофемашины, следовательно много спитого натурального кофе. Им я скрабирую тело раз в неделю, кожа потом как у младенца. Правда иногда пользуюсь увлажняющими сливками.

    0
    • Альфия, я просто настаиваю чтобы ты прочитала книгу 50 бьюти мифов, я о ней напишу отзыв в блоге, но уже сейчас тебе ее стоит купить только потому, что там все озвученные мои мысли косметологом с огромным стажем работы, которые развеивает мифы и о составах)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *