Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика от бьюти-блогеров

Сегодня каждый второй бьюти-блогер мечтает о запуске собственной линейки декоративной косметики. Правда для одних эта мечта так и остается мечтой, а для других становится реальностью.

Косметика от бьюти-блогеров

Кисти Wayne Goss

Косметика от бьюти-блогеров

Будучи 20 летним парнем Wayne Goss постигли проблемы связанные с кожей лица. С тех пор он начал интересоваться косметологией.

За это время он увлекается декоративной косметикой и открывает свой канал на Youtube. Спустя несколько лет он выпускает свою марку кистей Wayne Goss, которая не остается без внимания как среди подписчиков, так и среди визажистов!

Косметика бьюти-блогера Michelle Phan

Michelle Phan

За 8 лет ведения канала Michelle Phan собрала вокруг себя 6 миллионов подписчиков и 1 миллион просмотров!

Не удивительно, что в 2013 году Michelle решает запустить линейку декоративной косметики Em-Cosmetics. Ее преимущество в палетках и цветах, которые можно менять и переставлять местами вне зависимости от назначения продукта, будь это тени, румяна или помада.

Косметика бьюти-блогера Makeup Geek

Косметика от бьюти-блогеров

Самая обаятельная девушка на YouTube – это Makeup Geek. С 2008 года она очаровывает своих подписчиков и радует качеством своей продукции.

Несмотря на то, что она выпускают полную линейку декоративной косметики, бешеной популярностью пользуются тени для глаз. Их оценивают и сравнивают с тенями известных марок и дают им очень высокую оценку.

Кисти для макияжа Sam + Nic Chapman

Real Techniques by Samantha Chapman

Их знают во всем мире, а точнее бренд кистей Real Techniques by Samantha Chapman.

А все началось с 2008 года. Тогда они опубликовали свое первое видео. Благодаря обучающим роликам они смогли выпустить линейку кистей с отличным качеством, сохранив доступные цены. Еще ни одному блогеру не удалось достичь такой славы и популярности за счет своей продукции, как сестрам Pixiwoo.

Вывод

Каждая из перечисленных марок бьюти-блогеров заслуживает уважения уже только потому, что они рискнули и реализовали свою мечту.

Довольно не просто решиться на запуск своей линейки, ведь на сегодняшний день мы – покупатели стали очень требовательны к качеству, которого уже недостаточно. Нам хочется получать и эстетическое удовольствие от упаковки, которая станет украшением косметички.

А какая косметика от бьюти-блогеров вам ближе всего?

38 комментария(ев) “Косметика от бьюти-блогеров: ТОП-4 бренда

  1. Да, кисти очень известные и любимые. Обязательно соберусь с покупкой. Оля, я ты пользовалась кистями Людовик? Я до обучени о них и не слышала, а сейчас очень люблю.

    0
    • Нет, не пользовалась, но уже многие подбивают меня на их покупку), а у меня уже достаточно приличный арсенал кистей)

      0
      • У меня набор маленький, вот перечитываю твои статьи про кисти – выбираю лучшие, ну и Людовик тоже планирую еще заказать

        0
        • Если набор только начинает “собираться”, то думаю стоит попробовать всего понемногу)

          0
  2. Wayne Goss как-то не воспринимаю, потому что красит себя.. Я конечно понимаю, что он несколько, хм.. особенный… Но вот как-то не воспринимаю макияж на мужчине показанный… Говорит много толковых вещей, а не идет никак..

    А с Michelle Phan началось увлечение макияжем вообще, и прогресс в частности.

    Мой люимый мужчина-визажист это Jordan Liberty, у него тоже есть свой бренд – Liberty Republic, Fake it., достаточно известный в Америке.
    Он крутой :aga aga )))))

    0
    • Да, я и на Jordan Liberty подписана, но Wayne Goss мне как-то ближе, даже не знаю почему?)!

      0
      • Я как раз сегодня утром пересматривала видео их )) Я видео Джордана про ультрафиолетовый смоуки могу смотреть бесконечно)) Как под гипнозом.

        0
  3. К огромному стыду, мало кого знала, кроме Реал техникс и Мейкап гик, теперь весь вечер провела на ютубе))). Очень интересная тема, интересно попробовать косметику от блоггеров, пока только кисти, которыми очень довольна!

    0
    • Теперь знаешь)! Каждый из них интересен по своему, а их косметика еще более интересна в использовании.

      0
    • И не говори, тем более у меня уже есть несколько набросков по тем продуктам, которых еще нет на рынке, а они стоят того, чтобы быть)

      0
  4. Пробовала только продукцию Pixiwoo, остальные – на очереди.
    Только к Мишель Фан отношусь предвзято и не буду покупать её продукцию :negative:

    0
    • Дорого достаточно, по цене люксовой косметики, и как-то гарантий нет, что оправдает себя все.

      Хотя отзывы на ее сайте хорошие, но опять таки – очень дорого.

      0
    • На очереди это уже хорошо, правда кисти Wayne Goss, которые я так хочу попробовать наверное не куплю…уж слишком они высоки в цене, а ведь бренд очень молодой…

      0
  5. О косметических линиях Мишель Фан и сестер Чапман слышала, а вот остальные стали для меня открытием. Но это не удивительно, что блогерам с такой аудиторией крупные концерны предлагают подобного рода сотрудничество.

    0
    • Это точно! Ведь многие из них уже ведут свой канал 8 лет!!! У нас еще тогда и слово бьюти-блогер мало кто слышал)))

      0
  6. Ольга, а что бы Вы выпустили, будь у вас такая возможность? Чего лично вам не хватает на современном косметическом рынке?

    0
  7. У Мишель Фан жуткие палетки…как будто из перехода…Никогда бы не купила палетку такого дизайна.

    0
  8. Светлана Зорина:

    Палетки Мишель Фан забавные….но меня больше привлекает у нее двойной кремовый скульптор….вещь весьма неплохая похоже

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *