Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для губ Rimmel Lasting Finish Colour Rush

Rimmel Lasting Finish Colour Rush обещает заменить помаду со свойствами бальзама. Она объединяет в себе и стойкий цвет и увлажнение. А сочные и нежные оттенки станут приятным дополнением.

Скажите мне, кто не любит сочетание качеств бальзама с помадой? Именно такой является новинка от Rimmel.

Rimmel Lasting Finish Colour Rush

Производитель не скромничает и заявляет о невероятной формуле, которая увлажняет губы на протяжении всего дня, а цвет дарит стойкость без чувства липкости на губах.

Звучит как сказка, в которую хочется немедленно попасть! И я попала, правда в реальность, а не в выдуманный мир производителя.

У меня 3 оттенка и все про спокойствие, без привязки к определенному цвету: нюдовый, свтело-розовый, красный. Благодаря оттеночному эффекту бальзамы не отдают 100% цвет. Они слегка окрашивают кожу губ, придавая им естественный оттенок.

Бальзам для губ Rimmel Lasting Finish Colour Rush

№ 710 Drive Me Nude

Бальзам для губ Rimmel Lasting Finish Colour Rush

Rimmel Lasting Finish Colour Rush № 100 Give Me a Cuddle

Бальзам для губ

№ 200 Keep Mauving

Бальзам для губ Rimmel Lasting Finish Colour Rush

Казалось бы свотчи совпадают с тем, что мы видим в упаковке.

Бальзам для губ Rimmel Lasting Finish Colour Rush

Слева направо: № 200 Keep Mauving; № 100 Give Me a Cuddle;  № 710 Drive Me Nude

Бальзам для губ

Поэтому я с удовольствием нанесла нюдовый оттенок на губы, который смотрелся безупречно. Правда спустя час я увидела в зеркале ярко розовый пигмент на губах!

«Где же нюд?» — спросила я. А в ответ лишь отражение в зеркале меня с ярко розовыми губами.

И вся проблема в том, что от въевшегося пигмента очень трудно избавиться. Ни вода, ни салфетки не исправят ситуации. Только жидкость для снятия стойкого макияжа. Возможно этот факт будет для кого-то плюсом, но я люблю контролировать насыщенность цвета.

Вторая часть рассказа посвящена увлажнению, которое пропадает спустя час и возникает одно желание-накрасить губы вновь, после чего сухость сразу же исчезает.

И заключительная часть рассказа о плюсах, которые все-таки есть:

  • удобный выдвижной механизм
  • отсутствие липкости на губах
  • ухоженный вид губ

Уверена, что помада-бальзам  Rimmel Lasting Finish Colour Rush понравится тем, кто любит тинт для губ, так как она дает абсолютно идентичный результат со своими плюсами и минусами.

В другом случае вы должны быть готовы к непредсказуемости оттенка и насыщенности пигмента, который просто так не сойдет с ваших губ.

22 комментария(ев) “Rimmel Lasting Finish Colour Rush — отзывы на бальзам для губ

  1. Замечательный обзор) Жалко только, что нет фото, как она смотрится на губах, и как, например, смотрится пигмент, который остается после)

    • Да, на это нужно время, чтобы успеть отснять «до» и «после», которого у меня, к сожалению, не было)

  2. Анна Абрамович(Желткевич):

    Оля,все три помады дают одинаковый оттенок через час(ярко-розовый)?

    • Практически все отдают розовым оттенком, не знаю, как им удалось заложить именно этот цвет в каждую из них)

  3. Татьяна:

    Да, я с этой помадой тоже промахнулась….Брала в онлайн магазине и была уверена, что получу красную помаду, а пришла насыщенно го розового оттенка, въедается в губы очень сильно, так что, к сожалению, подружиться с ней не смогла…… :negative:

  4. Мда помню подобные штуки попадались мне в студенческие годы, накрасишь а потом с этим пигментом 2 дня ходишь, ничем не отмыть))). Оттенки очень яркие, в целом понравились.

    • Времена не меняются) Хотя мне понравилась их текстура, но этого не достаточно для полного удовлетворения)

    • Я все думала, что возможно при моем «родном» цвете губ помада дает именно такой пигмент, но по комментариям поняла, что ярко-розовый преследует всех!

  5. Вот и Rimmel выпустили помады-карандаши.
    Я пробовала такие бальзамы от Revlon. Никакие это не бальзамы %) А вот Clinique получше :aga

  6. У люмине аналог очень не плох. Пигмент у светлых оттенков не въедается (про темные не знаю) увлажняет нормально. Вот только блестки…

  7. Риммел не пробовала, но у меня такая же проблема с Wet ‘n’ Wild Lady and the Vamp. Когда наносишь цвет такой прям мой, насыщенно-ягодный, но не плотной текстуры. В течении дня несколько раз подкрашиваешь, а дома видишь цвет, приближенный к фуксии. В целом мне с ним неплохо, до тех пор пока не появляется оттенок такого китайского фломастера. Очень обидно. Спасибо большое за обзор, потому что я как раз смотрела на эти Риммел стики.

    • Пожалуйста, Алиса! Именно по этой причине я отказалась от этих средств, так как цвет фуксии на своих губах не переношу)))

  8. Мдааа…Долго вокруг них ходила, хотелось прикупить пару оттенков…Слава Богу, додумалась почитать отзывы о них, многие жаловались на проблему изменения цвета! Прямо чудеса какие-то, а еще и въевшийся пигмент…одним словом провал..Ревлоновские карандаши в стиках очень хвалят, может поэтому и цена у них выше в два разаsmile

    • Все именно так…возможно у тех, что цена выше и лучше, но пока я не решилась)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.