Бьюти-блог о косметике и макияже

Что купить из косметики на распродаже

Что купить из косметики на распродаже? Этим вопросом задается каждая из нас при первом же слухе, что скоро будет распродажа косметики.

Распродажа…как много в этом слове. Шансы купить косметику своей мечты и сэкономить, что может быть лучше этого? Ничего.

Что купить из косметики на распродаже

Будь я на вашем месте, то не задумываясь купила бы кисть из ворса белки. Она будет “ласкать” ваши щечки всю оставшуюся жизнь. Записывайте – Shiseido Blush Brush. Обзор вы можете прочитать по этой ссылке.

Что купить из косметики на распродаже

После того, как вы купили кисть для нанесения румян, встает вопрос о покупке новеньких румянах. И пускай это будут всеми любимые шелковистые Burberry Beauty Light Glow Natural Blush в оттенке Earthy’ 07.

Без скидки эта марка разорит вас. Несмотря на то, что это лучшие румяна из категории люкс, стоит дождаться дня распродаж. Подробный обзор на румяна читайте здесь

Что купить из косметики на распродаже

Еще один вид продукта, на который решается не каждая женщина – люксовый блеск для губ!

Никогда бы не подумала, что за блеск стоит платить большое 500 р. Но за “Sisley Phyto Lip Star” стоит просто потому, что у него отличные отношения с губами, за состоянием которых он ухаживает с максимальной заботой и любовью. Подробный отчет читайте на этой странице. 

Sisley Phyto Lip Star

Этот продукт был куплен под сильным воздействиям вас – читателей.

Именно вы мне советовали пудру Clinique Almost Powder Makeup, как одну из самых лучших по всем параметрам! По каким именно? Вы узнаете из отдельного обзора.

Clinique Almost Powder Makeup

И последний пункт в этом списке должен начинаться со слов – помада для губ Clarins Joli Rouge Lipstick.

До сих пор я получаю удовольствие от ее использования по многим причинам, о которых я рассказала здесь.  Поэтому, купив ее со скидкой 40% вы испытаете большое удовольствие от ее каждодневного использования.

Что купить из косметики на распродаже

Вывод: я намеренно не стала рассматривать продукты масс-маркет, а только люкс. Ведь именно эта категория косметики разоряет нас и заставляет ждать заветное слово “Распродажа”!

А вы готовы ждать этого дня или срываетесь, покупая косметику без скидок?

 

33 комментария(ев) “Что купить из косметики на распродаже: ТОП-5

  1. Марина:

    Сколько положительных слов об этой пудре! наверное придется как-нибудь сдаться и попробовать ее)) в распродажу))
    Спасибо, Оля, за пополнение списка хотелок)

    • Не смотря на такой выбор, это один из тех продуктов, который требует тщательного подхода…

  2. Рмяна от burberry в этом оттенке давно меня радуют, для меня, светлокожей, очень хороши как скульптор и впрямь :good: , пудру клиник когда то безумно любила, потом любопытство меня отправило по пути экспериментов (не всегда удачных), сейчас у меня компакт тоже burberry и мне она очень нравится (однако ее я не везде могу купить), но по сути ничто не мешает вернуться к клиник. Блеск сислей тоже нежно люблю, помаду clarins и кисти шисейдо не пробовала, присмотрюсь!))

  3. У меня есть кисточка Шисейдо и я ее купила со скидкой, чему очень рада) На “клубнике” была акция – скидка 10% на весь макияж. Кларанс помада тоже была, но я успела воспользоваться ей всего лишь раз… Моя маленькая мадмуазель ее сломала в полный хлам (( Помада тоже понравилась очень, как масло на губах

  4. Светлана:

    Девочки, а на официальном сайте клиник эта пудра выглядит по другому. У нее спонж, а не кисточка. Это просто новая упаковка? Или пудра на самом деле другая. Название такое же.

  5. Румяна чудесны! Сразу кинулась их искать, а их нигде нет( На сайте Летуаль нет в наличии, на сайте Burberry этого оттенка вообще нет, на ebay тоже пусто( Как же быть? Где искать? На feelunique и lookfantastic эта фирма не представлена. Беда-беда…

    • Елизавета:

      На сайте Летуаль они периодически появляются – так что караульте. Я зимой недели 3 охоту на них вела, дождалась и счастью моему до сих пор нет предела – пользуюсь, спасибо Ольге за обзор smile Только кнопочка “сообщить о поступлении” у меня не сработала. Просто сама залезала на сайт и проверяла. Не отчаивайтесь!

    • Хм…даже не знаю, у нас эта марка представлена в городе, поэтому я не задавалась вопросом поиска через интернет(

      • Прежде чем поехать в корнер Burberry, залезла на их сайт, чтоб зря не кататься) Там есть все оттенки, кроме этого…

        • елизавета:

          На сайте Летуаль появились румяна в этом оттенке! Ловите, если еще не приобрели. Тени-однушки, кстати, у Burberry тоже классные 😉

  6. :heart: А я на основании твоих постов сама себе составиласпиоск на распродажу, которая была в прошлый раз в лету. Туда попали указанные кисть, и пудра клиник, а еще твой любимый коректор под глаза ланком smile
    Здесь де напишу, что расстроилась сначала по поводу этой пудры (кожа комбинированная, обычно пользуюсь только рассыпчатой шанель, обеспечивает мномную матовость часов до 5 дня), т.к. нанеся её я неожиданно в обед увидела в зеркале плотный масляный глянец, к слову рассыпушка шанель меня так не подводила. Первые разы, когда она меня огорчила, я её наносила как обячно на прилагаемую кисточку и намазюкивающими движениями. Но! Я таки её укротила. Как? Я той же прилагаемой кистью её как бы вбиваю в кожу (никаких растирающих движений), после нанечения таким способом она вполне себя прилично ведет!!! Быть может это кому-то будет полезно.

    • Анюта, я бы не сказала, что консилер Ланком один из моих любимых! Наоборот, в отзыве о нем я пишу, что отдаю предпочтение YSL Touche Eclat Radiant Touch. Ты что-то спутала?
      А по поводу пудры, то очень многое зависит от способа нанесения, поэтому результат нужно оценивать после разных способов нанесения как пудры, так и основы!)

      • Перепутала, я YSL и имела ввиду. Уже всем подружкам разрекламировала. Пудру и так и сяк пробовала. Лучший результат если вбивать кистью. Думаю это просто не совсем мой продукт, но как она ложиться при нанесении мне нравится, пользуюсь и в зеркало поглядываю к обеду 😉

  7. Кстати барбери тоже была в списке, только к моему удивлению оказалось, что в нашем городе декоративная косметика этой марки не продается, теперь нацелилась на кэвина, он появился в интернет магазине.

  8. Опять траты?! Давно смотрю на пудру клиник, но все руки не доходят:)Спасибо)

  9. Евгения:

    Побольше таких полезных постов!! Кисть хочу давно. Очень. Надо ждать и брать))

  10. Эх… счастливчики… Здесь в Штатах не бывает никаких скидок на люкс НИКОГДА :negative: 😮

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *