Бьюти-блог о косметике и макияже

Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream

Крем «Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream» один из самых многообещающих продуктов в категории СС-крем. И сейчас я расскажу почему.

Если вы зайдете на официальный сайт марки Collin Paris, то увидите страшные цифры в виде %!

Там говорится о том, что после применения этого чудо-крема у 100% уменьшились и сузились поры, а у 100% цвет лица стал ровнее.

Конечно, я не исключаю тот факт, что цвет лица может стать лучше, но чтобы уменьшились поры… Вы это серьезно? Отсюда мой скептический настрой до начала использование Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream.

Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream

Во-первых, он обладает легкой и невесомой текстурой.

Во-вторых, цвет оказался темноват для моей светлой кожи, а он представлен только в 2-х оттенках: golden и natural.

В-третьих, он обладает качеством увлажнять, да так, что кожа начинает блестеть спустя 5 минут!

Поэтому производитель погорячился указав «подходит для всех типов кожи». Мне страшно представить, что будет с обладателями жирного типа кожи.

Увидев меня с этим кремом на лице, муж спросил: «Что за эффект влажной кожи?»

Мало того, я не могу отнести данный CC — крем к летнему сезону. Даже для моей сухой кожи увлажнение оказалось чрезмерным. Поэтому к нему стоит вернуться зимой и посмотреть, как он поведет себя в этот период времени.

Все это вы можете наблюдать на фото с «до» и «после»

Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream

По поводу пор ничего сказать не могу, так как они у меня не ярко выраженные, но тем не менее я не заметила, чтобы крем их подчеркнул, а такое тоже бывает.

Думаю вы согласитесь со мной, что это очередной СС-крем со свойствами, которые трудно заметить, а тем более почувствовать. Тем не менее для крема предназначенного для сухой кожи он справляется со своими задачами.

Цена: 35.50£

А что вы думаете CC-креме?

14 комментария(ев) “Collin Resultime Multi-Corrective CC Cream — отзывы на СС-крем

      • людмила:

        Оля! Большая просьба-объясните как купить с того сайта крем,я дошла до оплаты по карте,а там и имя напиши и номер карты и еще что то. как Вы оплачивали? И как доставка? если я в Самаре. Заранее благодарна Вам. А крем очень хороший вся серия ,я давно им пользуюсь,но сейчас очень дорого у косметолога,вот и мыкаюсь по сайтам…

        • «и еще что-то» — это что? Я не смогу помочь, не поняв что они требуют)), когда я заказывала все очень просто карта, данные и адрес. Доставку я указывала Россия и печатала город Санкт-Петербург (все на англ.яз)

              • людмила:

                Оля! уж простите меня ,это я снова к Вам. Ни как не могу оплатить! требуют авторизироваться в банке,какая-то 3Д защита,я замучилась ни как не переведу деньги……Помогите если сможете!

                • Такое слышу впервые, сколько оплачивала таких трудностей не возникало, может это от карты зависит? У меня мастер кард

  1. Девочки,где Вы покупаете этот крем? Я официальный представитель этой марки в Украине.Могу с точностью сказать,что в настоящее время линия Соllin paris resultime выпускает два тональных крема, но золотистый gold и для загоревшей кожи brown/ Натуральный давно снят с производства. Цена официальная 53 евро за 50 мл.
    Так,что не пользуйтесь подделкой!

    • Юлия, крем из Великобритании с проверенного лично мною сайта! Статья 2014 года, возможно сейчас в 2015 году они перестали выпускать в этом цвете, но это не говорит о том, что я писала о подделке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.