Бьюти-блог о косметике и макияже

Какая тушь для ресниц самая лучшая

Какая тушь для ресниц самая лучшая? Этим вопросом задается каждая из нас. А вдруг это та самая новинка туши, которая только что вышла? Или она не та самая…

Мы испытываем постоянный стресс, когда дело касается выбора туши для ресниц. Может уже хватит его испытывать и определиться с выбором раз и навсегда! Как вы на это смотрите?

Свой рейтинг я составила исходя не только из своего личного опыта, но и из опыта работы визажистом. Когда ты в день красишь по несколько видов ресниц, то хочешь не хочешь составишь топчик лучших тушей. Им я и поделюсь с вами прямо сейчас!

Какая тушь для ресниц самая лучшая

1. Maybelline Great Lash Mascara

Какая тушь для ресниц самая лучшая

Ничего не умеет делать, как бы парадоксально это не звучало. Не удлиняет, не создает объема, а просто окрашивает ресницы в классический черный цвет.

Но именно о ней вы чаще всего спрашиваете: “А что за тушь была использована в таком-то макияже?”. Так вот, она перед вами!)

Только не путайте с новинкой этой туши в аналогичном футляре. У нее безобразная силиконовая щеточка.

2. Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

Тушь “Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils” так и говорит: “Поймай меня, если сможешь!” Удлиняет подкручивает и придает невероятный объем.

Тушь, которую следует покупать только в Европе или США. В России можете нарваться на подделку.

3. Тушь для ресниц Covergirl Lash Blast Volume mascara

Какая тушь для ресниц самая лучшая

Лучшая тушь для ресниц, у которой давно началась звездная болезнь. Ее удивительность в том, что эта первая в мире силиконовая щеточка, которая не обезображивает короткие и не густые реснички!

Но. Она и не создаст шикарного объема и супер длины. Зато аккуратные и ухоженный ресницы вам гарантированы.

Отсюда ее популярность и востребованность во всем в мире, ведь помимо своих качеств она стоит всего лишь 8$. Для многих это решающих фактор при покупке.

4. Lancome Hypnose Mascara

Lancome Hypnose Mascara

Если вы в мечтах об универсальной туши, которая знает меру в объеме и длине ресниц, то это должна быть Lancome Hypnose Mascara. Еще ни одни ресницы с ней не были замечены в ужасном состоянии.

Хорошее разделение придает ухоженность ресницам, легкий объем подчеркивает их густоту, а длина создает кукольный взгляд.

Правда она не способна на чудеса и не в ее силах кардинально изменить внешний вид ресниц, если таковые отсутствуют. Но зато подчеркнуть их красоту – это запросто.

5. Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks

Какая тушь для ресниц самая лучшая

Несмотря на то, что она придает объем и подкручивание, цена наводит на мысль: “Найти бы такую же, но подешевле”. Я конечно люблю Хелену, но не настолько! Даже со всеми скидочными картами она обходится в приличную сумму, которую хочется потратить на очередную кисть для теней, но никак не на тушь.

Вывод

Новинки туши появляются каждый месяц, если не каждый день, но в первые ряды удается пробиться лишь единицами. И чаще всего эти “единицы” уже давно стали легендами.

С чем это связано? Возможно раньше требования к качеству туши были выше, а покупатели требовательнее. Сегодня же будет достаточным создать красивую рекламу с накладными ресницами и с обещаниями нереально красивых ресниц.

А какая тушь для ресниц самая лучшая для вас?

 

82 комментария(ев) “Какая тушь для ресниц самая лучшая: ТОП-5

    • Я на эту марку немного издалека смотрю, что-то в ней меня смущает, а что именно не пойму?

      0
  1. после 2х лет ежедневной покраски ресниц Гипнозом – половина из них слиняла в неизвестном направлении). Но оочень хорошо они уж выглядели, теперь я в поиске такого же эффекта, но за меньшие деньги и желательно чтобы еще и ресницы укреплялись)

    0
    • Макс Фактор любила одно время, но после их новинок, которые мне не подошли, перестала(

      0
  2. На мне абсолютно все туши отпечатываются на верхнем и нижнем веках, включая Lancome и YSL. Поэтому любимица одна-единственная: Kanebo Sensai 38 C. :ec

    +1
  3. У меня любимых две, с которыми пока никто не сравнится – Clarins Wonderperfect Mascara и Collistar Shock Curve & Volume Mascara. Делают ресницы мягкими и пушистыми. Еще отличная le volume de chanel, но она тяжеловата, поэтому не долго держит изгиб.

    0
    • le volume de chanel мне не подошла, хотя знаю многих кому она нравится по результату)

      0
  4. Тоже безумно люблю Maybelline Great Lash Mascara за ее ничего не деланье)))) А из тех, кто делает нравится Clinique High Impact Mascara и Smashbox Full Exposure

    0
  5. Bourjois Volume Care
    Не вызывает раздражений никогда, за что ее нежно люблю. Неплохо разделяет, дает объем, стойкая.

    0
  6. Хелена Рубинштейн, эту пятнистую я купила уже 3ий раз и она лучшая, за тот эффект, который она дает, я прощу ей всеsmile

    0
  7. Моя любимая тушь Burberry Effortless Mascara. в коричневом оттенке, придает длину и объем. не размазывается. не утяжеляет ресницы. легко смывается. Сливовая тушь от Frederic M, такого красивого оттенка я не встречала не в одной туши, загибает ресницы так. что просто нет слов. И бюджетная тушь Гурмандиз, тушь превосходно прокрашивает реснички. отлично разделяет и удлиняет. не осыпается.

    0
  8. Очень любила когда-то MaxFactor. У них был превосходный тёмно-коричневый цвет и закручивающая щёточка. Потом то ли я изменилась, то ли тушь – у меня началась на неё аллергия. С покраснением и зудом век и выпадением ресниц.
    Моим спасением стала Нежная Роскошь от Сибирского Здоровья. Мне не всегда нужна чёрная тушь днём – я ж не фотомодель, а цветная тушь может здорово подчеркнуть цвет глаз: с коричневой они синие, а с фиолетовой – зелёные)

    0
  9. Для меня на все времена лучшая – Max Factor False Lash Effect)
    Хотя все еще в поиске))

    0
  10. Я раньше очень любила Yria из Ив Роше, но потом они сняли ее с производства, как мою любимую гигиеническую помаду и духи…

    А теперь мой фавор – это Лореаль Фолс Лэш Аршитект: разделение – закачаешься!

    0
  11. Анна Абрамович(Желткевич):

    Lancome hypnose,только обязательно обычная,классическая-самая лучшая для меня. YSL тоже нравится,но очень быстро густеет и она трудно смывается.

    0
    • Да, мне надо было указать, что я имела в виду классическую версию, совсем забыла, что их там несколько!

      0
  12. Ланком Гипноз. Очень много лет (около 8) ею пользуюсь, иногда изменяю, но всегда возвращаюсь.

    0
  13. Diorshow ни на что не променяю, только самая первая, с большой такой щеточкой, вот ни одна тушь такого объема на ресницах не делает, как она, на втором месте Estee Lauder Sumptuous Extreme, замечательный вариант на каждый день, объем придает легко, не осыпается и не оставляет следы на веке, так что Dior для special occasions, так сказать) а EL на каждый день)

    0
    • Наслышана о Diorshow и только как о самой лучшей) Но меня смущает ее размер щеточки, может и зря)

      0
      • щеточка и вправду большая, согласна, но очень хорошо прокрашивает ресницы и закручивает, даже несмотря на то, что она не изогнутая, если Вам попадется пробник этой туши, смело берите, потому что в нем щеточка по размеру такая же большая, как и в полноразмерной версии)вот и попробуете)

        0
  14. В свое время (в студенчестве) мне очень нравилась Great Lash от мэйбеллин, она такая…универсальная и безпроблемная и стоит дешево, на самом деле отличная тушь, согласна! Потом когда начала зарабатывать, уже на 2-3 курсе начала пробовать люкс, Lancome Hipnose дооолго была у меня в фаворитах, наверно года 3-4, потом я попробовала Dior Extase и вот она выглядит на мне как Ланком, только не включает в себя один Ланкомовский недостаток (Ланком у меня всегда жутко отпечатывалась на верхнем веке, за счет того что кожа очень жирная), так что пока для меня Диор Экстаз любимая тушь, хочу попробовать YSL, последую совету и куплю в ДФ, и еще у меня лежит нераспакованная Армани, стало банально интересно что она из себя представляет и я купила, буду пробовать.

    0
      • Вот Diorshow мне как раз совсем не понравилсь, пробовала где то между покукой Extase, интересно стало, она страшно отпечатывалась у меня, у нее будто какая то маслянистая формула и эффект….в общем никакого эффекта на моих ресницах она не девала, кроме макияжа”панды” вокруг глаз))), но многим знаю она нравится.

        0
  15. Bobbi Brown Extreme Party Mascara – super! Navernoe ona ochen poxoja s Lancome Hypnose…YSL prishlos sdat obratno potomy chto nachalas bolshaya alergiya ne neyo! sad

    0
  16. Для меня аналогом Maybelline Great Lash Mascara (ничего не делает и просто хорошо лежит) стала универсальная тушь High Impact от Clinique. А фаворитом на лето с удлинением, объемом и стойкостью – тушь volume effet faux cils YSL фиолетового оттенка.
    Про Хелену согласна – ложится ведет себя замечательно, но ценник кусается : )

    0
  17. Ольга, ты не пробовала Trish Mcevoy Lash Curling Mascara? Вполне прекрасная тушь, на мой взгляд))

    0
  18. Валерия:

    Lumene Natural Code Eye Dramatizer Dual Drama Mascara. :heart: Идеальная тушь для моих ресниц, на которые я просто не имею права жаловаться! :aga aga Удлиняет еще больше, разделяет, придает объем. И цена более чем приемлемая!!)) :good:

    0
  19. А мне вот не так давно в ручки попался пробник туши Clarins Be long, очень она мне понравилась)) Щеточка маленькая, но удобная, хорошо захватывает и разделяет реснички. Изгиб держится весь день, да и упаковка супер)) В общем, следующая в очереди на покупку у меня ;))

    0
    • Я ее очень часто использую на съемках в последний 2 месяца, тоже нравится по результату)

      0
  20. Олечка, спасибо за обзор, как всегда прекрасный и информативный!

    Не поверите, но после ИВ Лорана, Диора и прочих знаменитостей, я уже несколько лет пользуюсь копеечной Диваж 90-69-90. Купила по восторженным отзывам и не пожалела ни разу. Только покупайте классическую модель в розовом тюбике НЕ с силиконовой кисточкой. Никогда не было у меня проблем с разделением, комочками, смыванием… А стойкая! Дождь, даже метель выдерживала (ну это, конечно, если не стоять с лицом, задранным вверх под струи дождя))))) А вот плескаться в море в этой туши не рекомендую(( Но она и не заявлена водостойкой производителем.
    Ужасно боюсь, что тушь снимут с производства или, как это часто водится, испортят технологии каким-нибудь нововведением(((

    Тем не менее, хочу также попробовать Мейбеллин, их различные туши, а то не пользовалась ни разу.

    0
    • Пожалуйста Лана!
      А тебе спасибо за отзыв о такой доступной альтернативе! При случае обязательно ее попробую!)

      0
  21. Про Гурмандиз уже сколько времени выслушиваю восторженные отзывы, но не пробовала: у нас в городе этой марки не было. а в Москве бываючи никогда не могла застать в продаже – вечный хит!

    0
  22. Екатерина:

    Гипноз это и моя большая любовь! Но пока пробую другое, Кларанс и Герлен. Но все немного не то. Видимо, в новом 2015 году вернусь к Гипнозу :heart:

    0
  23. Очень классная тушь от make up smokie eyes, похожа на yves saint laurent, но гораздо дешевле,по крайней мере в Литве.

    0
  24. Купила пару недель назад Ив Сен Лоран – отличные ресницы получаются. Просто восторг. Только иногла она отпечатывается на верхнем и нижнем веке, при чем, я никак не могу понять при каких условиях. Видно у нее свой характер… До этого была тушь от сисли – отлично держалась и тоже хорошо лежала, но она в полтора раза дороже ив сен лоран :/

    В общем, спасибо Вам за ваш блогsmile

    0
    • Пожалуйста Саша! На сегодняшний день она до сих пор числится в моих любимчиках, правда в классическом черном цвете)

      0
  25. Ой, а для меня сейчас самая крутейшая тушь – это 300% объема от Мейтан. Это сетевая марка. Я купила ее исключительно из-за состава и любопытства. Не поверите, Оля, это лучшая тушь, которую я когда-либо пробовала. Она дает шикарный объем и удлинение, смывается теплой водой пленочками. Подкручивать – не подкручивает, но для этого у меня есть щипцы для ресниц. А самое главное, благодаря ей у меня появились ресницы.)))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *