Бьюти-блог о косметике и макияже

База под тени NYX HD Eye Shadow Base

База под тени NYX HD Eye Shadow Base – одна из популярных баз среди блогеров. Визажисты спокойнее относятся к ее существованию и мне стало интересно почему?

Описание NYX HD Eye Shadow Base

База под тени NYX HD Eye Shadow Base – бюджетный продукт. За 8 гр, которых вам хватит на очень долго, придется отдать 600 руб. Тем более, когда вокруг столько “классных” нестойких теней она быстро оправдает скромные вложения. Вот увидите, спустя пару месяцев вы захотите повторить эту покупку.

Я уже давно пришла к мнению о том, что все косметические марки создают НЕстойкие тени. Вне зависимости от цены и бренда тени либо скатываются, либо тускнеют, либо все вместе!

Поэтому, если ваши мысли заняты покупкой новых теней, то прежде позаботьтесь о покупке базы под тени, которая заранее решит проблемы до их появления. Одной из таких баз является NYX High Definition HD Eyeshadow Base Primer.

Сравнение базы под тени

Базу под тени NYX очень часто сравнивают со знаменитым праймером Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay. И уже многие пришли к выводу, что бюджетная база Никс идентична не бюджетной базе от Урбан Дикей, которая стоит в 3,5 раза дороже, читай, 2.000 р.

База под тени NYX HD Eye Shadow Base

Эффект

И вот по каким параметрам NYX HD Eye Shadow Base превзошла Urban Decay Eyeshadow Primer Potion:

  • NYX является прекрасной подложкой, а не только базой под тени. Она значительно усиливает цвет теней, делая его насыщенным и ярким, чего не происходит с базой  UD.
  • По текстуре NYX более липкая в отличии от UD, но стоит подождать пару минут, как можно будет приступить к нанесению теней.
  • Из-за второго пункта база буквально “цепляет” цвет намертво, отчего могут возникнуть проблемы с растушевкой. А решение все тоже – подождать пару минут после нанесения базы.

Вот 3 факта, которые позволили не только сравнить NYX с UD, но и обойти знаменитую марку. А это всегда приятно, когда речь заходит о масс-маркете и о таких продуктах, как NYX High Definition HD Eyeshadow Base Primer.

 

57 комментария(ев) “NYX HD Eye Shadow Base – отзывы на базу под тени

  1. Ну Ольга! Ну один день всегоsmile Вчера заказ делала, клала базу-убирала базу. В результате убрала sad

    0
  2. Эту не пробовала у меня есть их база в баночке, белого цвета, мне стало интересно и я купила именно ее, теоретически на ней должны очень ярко выглядеть разного рода бледные оттенки, но правда я ее еще не пробовала, а так лбимая база у меня уже давно от NARS, стоит правда не так демократично как NIX, так что как будет возможность попробую героиню поста.

    UD не пробовала, марка мне нигде в продаже не встречалась (мечтаю о naked 2), а заказать через интернет я сейчас не имею возможности.

    0
  3. Знаю пока одну только базу, которая по качеству не хуже – Etude House Proof 10 Eye Primer.

    0
  4. Наталья:

    Самая лучшая база, которую я когда- либо пробовала. Жалко, что достать ее не так просто(((

    0
  5. Спасибо за отзыв, Оля! Как раз собираю заказ из Nyx на ибее :mail: А еще что-то их можешь посоветовать из серии “надо брать еще вчера”? Румяна тауп помнюsmile Карандаш Jumbo Milk помнюsmile

    0
  6. мне эта база пришла буквально сегодня, не думала что вы в тот же день напишите про неё пост, база действительно замечательная smile

    0
  7. Давно ею пользуюсь, но т.к. веки у меня “влажные”+проблема “нависающего века”, то всегда после нанесения базы припудриваю пудрой или светлыми тенями. Ну и следить за количеством, ее нужно наносить совсем каааапельку))

    0
  8. Удобно, что NYX с кисточкой. А вот то, что надо ждать после нанесения, меня бы остановило от покупки(

    0
  9. Нравится база UD, считала ее хитом, стоит конечно дороговато решила больше ее не заказывать и искать аналоги, на очереди хочу попробовать базу от MUFE, насчет никс не нравится момент, что надо ждатьsad

    0
  10. Ксения:

    Я недавно попробовала базу под тени от Make up Forever. Внешне очень похожа на NYX, но качество разочаровало. Тени по прежнему к концу дня сходят на нет sad особой ращницы с базой и без не заметила.

    0
    • Ксения, а я слышала столько восторженных о ней отзывов и сравнительных с UD, что она лучшая, а все-таки нет…

      0
  11. Я только этой базой и пользуюсь. Других не пробовала, потому что эта меня полностью устраивает.

    0
    • Вот и правильно! Всегда советую пользоваться тем, чем доволен на все 100% и прекращать поиски!)

      0
  12. О, еще одна база в копилочку.
    Оля, после твоего поста о базах под тени я купила MUFE – очень шикарная для моих жирных век, но дорогая(( как и Урбан.
    Теперь буду пробовать такую.
    Спасибо. :good:

    0
  13. У меня есть такая база, взяла случайно в местном интернет-магазине и тоже осталась ей довольна. Тени держаться отлично. :heart:
    У меня есть еще база от Би-Ю вот на ней тени могут потускнеть и скататься :negative:

    Была база от УД, тоже мне нравилась, только тратится сильно на нее не хотелось, а NYX HD мне показался, как минимум, не хуже. Буду теперь его брать.

    0
    • Я рада, что ты нашла свою базу!) Согласна, что цена у UD завышена, отчего хочется найти аналог подешевле, поэтому NYX и есть тот самый аналог)

      0
  14. В первую очередь хочу сказать спасибо создательнице такого шикарного блога Ольге!! Чем больше читаю тем, больше нравится, все кратко, ясно и красиво! Недавно приобрела себе такую же базу…Но вот при первом нанесении повела она себя как то странно – наносила по чуть чуть пальцем, очень удивилась когда база начала скатываться на веке еще до нанесения теней. Не могу понять в чем дело..может я что-то делаю не так. Потом нанесла тени (немного выждав, как рекомендовалось) но стойкости никакой тени забились в складки спустя пару часов…Подскажите в чем может быть проблема??

    0
    • Пожалуйста Ирина! Ваша проблема связанная с базой очень мне напоминает ту, где ошибкой становится излишки нанесенного средства, ее настолько “ничтожно” мало требуется), что вы не представляете! Попробуйте нанести столько, сколько вам кажется что этого мало! По чуть-чуть ее не нужно наносить ! одна капелька на все веко и этого достаточно!

      0
      • Спасибо за рекомендацию Ольга! До сих пор не пойму в чем было дело, наносила в первый раз мало. Вчера еще раз попробовала – поставила капельки по всему веку, все вышло прекрасно и макияж продержался долго! Так, что я довольна базой, без нее теперь никак! Еще вчера попробовала использовать румяна скульптор Nyx как тени – это просто фантастика, очень красивый цвет и макияж выходит!! С выделением скул у меня пока проблемка – пока только пятна выходят, тут понадобится долгая практика.

        0
        • Пожалуйста Ирина! Я рада, что база поддалась и сделала свое прекрасное дело!) Поэтому я всегда говорю и буду говорить в блоге о том, что результат любого наносимого декоративного средства зависит напрямую от нанесения!

          0
  15. Ольга, здравствуйте! Купила эту базу по Вашему отзыву. После нанесения веки как-будто жирные и тени скользят, не отдавая цвет. Есть какой-то секрет в использовании или мой тюбик оказался некачественным?

    0
    • Здравствуйте, Наталья! Скорее всего проблема в количестве нанесенного средства, вы слишком много взяли продукта, отчего он не впитался и не позволил приступить к нанесению теней. Нужно взять очень немного, чтобы покрыть веки на обоих глазах, тогда продукт подсохнет и вы даже не почувствуете, что наносили базу! Попробуйте так сделать, думаю проблема в этом.

      0
  16. Ольга, здравствуйте!
    Не могу решиться, какую базу под тени купить. У меня всего лишь одна палетка теней от Sleek, поэтому именно под них я и ищу базу.. Sleek сложновато тушуются и мне хотелось бы у вас спросить, какую вы посоветуете базу по демократичной цене (возможно эту или другую), но главной функцией базы мне не столько важна стойкость,цвет или скатывание, сколько именно растушевка. На какой базе легче всего тушевать “сложные” тени?
    Буду очень благодарна, если подскажете, что лучше попробовать)
    (я пока пользуюсь вместо базы консилером от Revlon (цвет на нем получается ярким, но ничего не тушуется… Мне не хочется покупать базу, если она как и мой консилер будет давать цвет,а тушевка будет такой же плохой…)

    0
    • Здравствуйте, Анна! Раскрою вам секрет – после нанесения базы (в вашем случае консилера), нанесите под бровь и вокруг орбитральной косточки прозрачную пудру (любой марки) она позволит достичь плавной и мягкой растушевки с любыми тенями. Поэтому в вашем случае базу можно не покупать, если вас устраивает консилер в этой роли)

      0
      • Ольга, спасибо большое за ответ! Я не додумалась даже до такого логичного подхода! ))) сразу же попробовала и все получилось)))
        А с базой по идее должен быть цвет теней еще ярче? Просто у меня ее никогда не было и сравнить-то не с чем.. :unsure:

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *