Бьюти-блог о косметике и макияже

Melvita L'Or Rose Firming Oil

Укрепляющее антицеллюлитное масло Melvita L’Or Rose Firming Oil — новинка этого лета. Именно в этот период времени большинство из нас задумывается о красоте своего тела. И тогда на помощь приходят «Чип и Дейл» в роли косметических марок, выпускающих чудодейственные средства. Стало ли масло Melvita одним из таких?

Стоит отметить, что производитель позаботился о составе масла Melvita L’Or Rose Firming Oil, ведь от него зависит результат.

Melvita L'Or Rose Firming Oil

Все знают, что в борьбе с целлюлитом помогает кофеин, который входит в состав любого антицеллюлитного крема. И как раз таки его нет в составе Melvita L’Or Rose, а вместо него экстракт розового перца. А о нем ходят слухи, как о самом эффективном жиросжигающим компоненте, нежели кофеин!

Помимо него вы встретите такие составляющие как: масло шиповника, семена и масло мякоти облепихи, масло черного перца и мн др. Все то, что сжигает, разрушает, увлажняет и помогает достичь нам своей цели.

 антицеллюлитное масло

Достигла ли ее я? Трудно сказать, ведь я регулярно занимаюсь спортом и вообще слежу за фигурой, а подобные масла лишь как приятное дополнение.

Мне нравится легкий и приятный аромат, увлажняющие свойства, что порой я забываю о том, что «оно» еще и борется. Поэтому я скажу «да», чем «нет».

А какими маслами  пользуетесь вы?

30 комментария(ев) “Melvita L’Or Rose Firming Oil — укрепляющее антицеллюлитное масло 

  1. Я регулярно занимаюсь йогой, питаюсь обычно, лишнего веса нет, а целлюлит есть!!! Мне кажется, никакое средство от него помогает. Пользовалась разными — эффекта нет.
    Оля, мне было бы интересно почитать про твой режим питания. Я бы взяла его на заметку!)
    :mail:

    • Евгения:

      Ольга, вы совершенно правы! Наличие либо отсутствие целлюлита никоим образом не связано с занятиями спортом или лишним весом! Целлюлит есть даже у худышек-моделей, перед показами они распыляют обычный лак для волос на кожу, который делает его (целлюлит) незаметным. А вот питание действительно влияет на внешний вид нашей кожи, а также водно-солевой обмен. Почитайте про сушку тела, нужно потреблять побольше белковой пищи, поменьше углеводов и жиров.

      • Евгения, спасибо за совет!) Обязательно почитаю.
        У меня мечта: найти конкретно расписанную диету для здорового питания. Например, утром — каша, в обед — лосось со спаржей и тд))))
        Когда читаю про соотношение белков-жиров и углеводов, голова кругом))))
        Всю жизнь считала, что вечером выпить кефир вместо ужина- благо. Подруга просветила, что это -целлюлит … В общем, я -полный ноль в этих делах, за что и пожинаю плоды целлюлита при весе в 53 кг.

        • Ольга, такими диетами. где расписан весь день (иногда на всю неделю), завален весь интернет. Погуглите.
          Насчет кефира — странно — подруга специалист в этой области? Я на диетах собаку съела, перечитала сотню рекомендаций и диетологов, и тренеров, и никто не сказал, что кефир на ночь — это плохо. Хотя я сама его не употребляю, т.к. мой живот его не любит :view

          • Я ,видимо, не корректный запрос вбивала в поиск. Что лучше написать? «Сушка тела»? :mail:
            Подруга не спец, но увлечена фитнес культурой и питанием, как я -косметикой;)
            И еще, как-то она заказывала у девушки диету и комплекс упражнений.. Там тоже про это было сказано….. :wacko:
            Многие молочку не переносят…. Вообще, много полезных продуктов для живота не айс;)))) :smile

      • +++++ Целлюлит не имеет отношения к лишнему весу. У меня при идеальном многолетнем питании, специальных упражнениях, беге, весе 47 — он есть и никуда не девается. Причина может быть чисто гормональная: так, у меня целлюлит появился сразу после того, как мне назначили гормональный контрацептив (назначила пожилая врач, видимо, по привычке тот препарат, которому привыкла доверять с молодости :wacko: , это был уже очень старый препарат с большими дозами гормонов — тогда я еще не знала этого, а ведь уже были Ярина и тому подобные очень мягкие малодозные ОК, я бы их предпочла!).
        Вот так-то, будьте осторожны с ОК!

        • Спасибо Лана за информацию! Думаю она будет интересна большинству читателей!

        • Кстати, не знаю, связано ли это… Но я тоже ОК пила: джесс и клеила пластырь Евро..

          • Не знаю :scratch: В моем случае это точно ОК сработали. Как я писала выше, у меня даже по наследственной линии целлюлит не прослеживается. Но они и гормоны сроду не принимали.
            А вообще я где-то читала, и не раз, что целлюлит и для специалистов до сих пор не полностью понятен, так что… Но я борюсь, ищу все новые способы. Вот недавно стала пробовать горчичные обертывания :wacko:

              • Я в этом посте написала «Как я писала выше, у меня даже по наследственной линии целлюлит не прослеживается. Но они и гормоны сроду не принимали.»
                А потом посмотрела — про наследственное моя запись стоит ниже этого поста. а не выше((( да, согласна, запутала всех :view

    • Ты знаешь, я слышала и такую версию, что целлюлит передаётся на генетическом уровне, что вполне возможно…

      • Все возможно! Но вот у моей мамы и в 60 нет ни намека на целик. Просто гладкая красивая кожа :good: Насколько я помню, и у бабушки его не было…

        • Лана, аналогичная ситуация!!!! Моей маме за 50, она всегда питалась, как обычный советский человек- бутеры, макароны, молоко и т.д.
          И у нее только сейчас начинает проявляться чуток целлюлита. Можно сказать, что я прикапываюсь.
          В моем возрасте она даже не ведала, что это такое!!!

          • Ольга, +++ мне кажется, наши мамы вообще много о чем не ведали. У моей мамы из всех арсеналов красоты были только расческа и карандаш для глаз. а выглядела на все 100%. Как и ее подруги на общих фотографиях. Ее вообще часто за актрису принимали. Никаких хайлайтеров, утюжков для волос и прочих ухищрений. Это наводит меня на мысль о том, что все это, конечно, прекрасно, но главное все-таки сам человек, а все остальное — декорации.
            А вот еще вчера встретила пару, ей 70, ему 85. Он, конечно, не красавец, но выглядит не более чем на 60. Но какая же она красавица! Вы не поверите, но я ею любовалась. Она не просто выглядит моложе, это такое милое, красивое, приятное лицо! Ни грамма макияжа, волосы даже не покрашены — абсолютно белые. И фигурка, кстати :good: И знаете. что их отличало? Они такие позитивные! Она все время подкалывает его, как девчонка, а он только посмеивается, у них мысли добрые, к людям они очень доброжелательны. Я думаю, это секрет их молодости и красоты.

  2. Хочу попробовать его с тех пор как узнала о выходе этого масла, но скорее не потому что есть острая необходимость, спортом я занимаюсь довольно давно и как мне кажется успешно, а в виде дополнения (в самостоятельное применение таких продуктов я не верю) и просто приятной штучки для ухода за собой, так как очень люблю масла для тела.

    • Согласна, что в качестве дополнения такие средства приятны в использовании

  3. Татьяна:

    Оля, здравствуйте! Мой комментарий именно к данному посту имеет весьма посредственное отношение, скорее хотелось сказать спасибо за весь блог в целом smile Сегодня в очередной раз шерстила просторы интернета в поисках отзывов о различных бронзерах. Уже давно меня волновал тот факт, что в моей косметичке нет такого средства, и что удивительно, впервые наткнулась на ваш блог (но теперь-то уж точно его не покину), хотя регулярно «слежу» за пободными, скажем так, новостными ресурсами о бьюти-мире. Так вот, собственно, зачем я пишу: спасибо, Оля, теперь я точно знаю, что бронзер мне не нужен :yahoo: И еще возник вопрос. За вечер мне удалось прочитать только 28 страниц, но я не встретила (кажется) ни одного обзора на косметику Кларанс кроме поста о наборе миниатюр. Не нравится или просто не пробуете за ненадобностью? :view

    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо за комплименты в адрес блога!) Рада, что вы нашли ответы на свои вопросы касательно бронзера!)
      А по поводу Кларанс, трудно сказать, ведь сейчас столько марок, что все не успеешь перепробовать до конца жизни))), но вы не первая кто спрашивает о тех марках , о которых я не писала в блоге и какова причина их отсутствия)

  4. Кристина:

    Всем привет!
    А я пользуюсь антицеллюлитным обертыванием от LUNDENILONA и кремом от MIRRA.
    После набора веса вовремя беременности появился и этот негодник целлюлит.
    Крем от MIRRA скорее привычка и приятное дополнение, а вот обертывание от LUNDENILONA реально творит чудеса!

    • да, Кристина, спасибо! Никогда не слышала об этой марке. теперь буду искать.

      От себя могу посоветовать прекрасную итальянскую марку GUAM. При должном упорстве и тщательном выполнении всех рекомендаций она помогает, если у вас, конечно, не фиброзная стадия целлюлита, когда жир под кожей формируется в твердые капсулы и тогда мало что может помочь. Что особенно нравится, там есть крема и обертывания (!) для всех типов кожи (например, со склонностью к варикозу есть специальная линейка, ведь обычные разогревающие средства при этой болезни нельзя применять). Есть линейка при отеках. Выбор такой большой, что можно запутаться. Все натуральное: на водорослях, эфир-х маслах, глине и т.д.
      Еще есть итальянская Collistar, но, в отличие от Гуам, много нареканий. Средства чересчур сильные: у многих сжигает кожу, вплоть до необходимости врачебной помощи :wacko: Зато кому подходит — помогает ну очень быстро, прямо с пары применений. Будьте осторожны. ГУАМ безопасен, он мягче — выбирайте :scratch:

  5. Не могу себя заставить летом пользоваться маслами sad
    Сейчас использую всякие охлаждающие спреи. На голые ноги перед выходом иногда использую масло от Nars Body Glow.

    • О, тогда тебе тоже GUAM подойдет. Там есть охлаждающие гели и обертывание, которое прямо-таки замораживает. Жаль, этой марки у меня сейчас нет(((

    • У меня летом та же проблема, но все-равно перебарываю свою «нежелание»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.