Бьюти-блог о косметике и макияже

LOccitane Волнующая Вербена

Возможно название новой коллекции LOccitane “Волнующая Вербена” вам покажется легкомысленным и забавным, но не спешите делать выводы. Ведь за ним кроется нечто большее, чем просто название.

Немногие знают, что Вербена обладает удивительными свойствами: как запах – она снимает усталость; как растение – используется в лечебных целях; как трава – отталкивает негатив и отрицательный эмоции сменяются на положительные.

Все это в прошлом, мало кто верит в свойства тех растений, в которые верили наши бабушки. Но мы никогда не перестанем верить в уходовые качества продуктов, в основе которых лежит сама Вербена.

Локситан Волнующая Вербена

Именно ей наполнена вся коллекция L’Occitane Волнующая Вербена.

Гель для душа

LOccitane Волнующая Вербена

После первой покупки геля для душа “Миндальное” я поняла, что другие гели не оставят меня равнодушной. Удивительно тонкий аромат и приятная текстура делают их лучшими.

Молочко – гель для ухода за телом

Молочко для тела

Что мне нравится в этой линейке, так это охлаждающий эффект и свойственная всем кремам Локситан быстро впитывающаяся текстура.

 Освежающий гель для ног Волнующая Вербена

LOccitane Волнующая Вербена

Наконец-то Локситан порадовал меня упаковкой! Крутящийся шарик, который позволяет равномерно распределять гель по пяткам незаменим и очень удобен в использовании.

Освежающий тоник – спрей

Освежающий тоник-спрей

Спрей все с тем же ароматом Вербены и легким охлаждающим эффектом. Только осталось вернуть лето!)

Крем для рук

LOccitane Волнующая Вербена

Крем обладает очень легкой и воздушной текстурой. При этом он действительно увлажняет и питает кожу рук. И то, что он очень быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости, делает его одним из любимых.

Вывод: после знакомства с коллекцией L’Occitane Волнующая Вербена я в очередной раз захотела уехать из страны в далекий Прованс и прочувствовать аромат Вербены уже вживую…

18 комментария(ев) “LOccitane Волнующая Вербена и все, что вам нужно о ней знать!

  1. Евгения:

    Оля, так все вкусно расписано))мне тут же захотелось пойти в магазин и попробовать)думаю, так и поступлю)))

    • Спасибо! Попробуй обязательно, когда я пользуюсь кремом для рук перед сном я релаксирую от аромата, настолько он приятный и ненавязчивый!

      • Считается, что Вербена защищает от вампиров и они бояться этого растения)))

    • Такая крутая идея! Я могла в этом стиле написать весь пост))))! Жаль, не провела параллель!)

      • Да, просто получилось так, что до прочтения этого поста, за несколько дней, мы с сестренкой шутили на эту тему, так как пили чай с вербеной, попался в упаковке ассорти мате maitre:)вкусный кстати, для пакетиковsmile

  2. Всем привет! Олечка, спасибо за шикарный пост :good:
    Вот очень давно смотрю на эту марку, миллион раз про нее читала и слышала. Вот решилась все таки попробовать. Интересно твое и девченок мнение. Какой продукт и с какой серии стоит попробовать первым, чтоб ощутить все прелесть этой марки. Конечно я понимаю, что кому то нравится, а кому то совсем не подходит. Все же, буду рада любому совету. Можно и наоборот – предостережение, что бы Вы не советовали. Заранее спасибо! :aga

    • Привет Аня! Пожалуйста!) Я бы советовала начать с геля для душа, у них потрясающие ароматы и свойства…Именно с него у меня началась любовь к этой марке)

      • Спасибо) Я вот тоже думала о геле каком то или молочке для тела :scratch:
        И с ароматом бы еще определится и можно трать деньги :view

        • Не за что! А вот по поводу ароматов, то вначале мне нравилось миндальное, сейчас я схожу с ума от молочка для тела L’Occitane Néroli & Orchidée Body Milk и геля из этой же серии…А вообще надо выбирать самой уже на месте, ведь у всех вкусы разные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *