Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти для макияжа Make Up For Ever

Обзор на кисти для макияжа Make Up For Ever — не случайность. В опросе «Какие косметические марки вы бы хотели увидеть в блоге?» большинство выступило за марку Make Up For Ever. Поэтому, как и обещала публиковать статьи с новым марками по мере их появления.

Сегодня я расскажу про кисти для макияжа Make Up For Ever  Ever Bent Eyeliner Brush #260 и #172 Precision Corrector Brush из обновленной линейки.

Описание кистей для макияжа Make Up For Ever

 Make Up For Ever #172 Precision Corrector Brush

Кисть для консилера №172 — одна из спорных кистей в линейке Make Up For Ever.

Видно, что форма кисти была заимствована у скошенной кисти для подводки глаз. Странное решение, не правда ли? Производитель рекомендует наносить ею консилер и корректор как тени в зоне вокруг глаз и морщинок.

Кисти для макияжа Make Up For Ever

А вот консультанты не все в курсе ее истинного предназначения, отчего советуют ее, как кисть для подводки глаз. Вам повезло, если вы купили ее не для этой цели, так как ее форма не подходит ни для жидкой, ни для кремовой подводки.

#172 Precision Corrector Brush

Ее толщина и ворс просто не приспособлены для таких текстур. Кисть будет плохо набирать и отдавать цвет подводки. Про четкие линии я вообще молчу.

Кисти для макияжа Make Up For Ever

А вот в роли кисти для консилера или корректора она ни о чем. Я пробовала привыкнуть к ней, стараясь найти подход на протяжении нескольких месяцев, но кроме как мягкого и приятного в работе ворса никаких других плюсов я не нашла. Поэтому я считаю идею — создать скошенную кисть для консилера — плохой!

Только пушистая или кисть-лопатка способны равномерно распределить продукт без лишних усилий. Поэтому я занесла Make Up For Ever #172 Precision Corrector Brush в black-лист и вычеркивать ее оттуда не собираюсь.

Цена: 1.700 руб.

#172 Precision Corrector Brush

 Make Up For Ever Bent Eyeliner Brush 260 Eye Brush

Кисть для подводки глаз с фигурным держателем №260 обещает идеально подвести глаза даже новичку.

Кисти для макияжа Make Up For Ever

Ее изогнутая форма одна из самых правильных и необходимых для тех, кто только учится рисовать стрелки.

Bent Eyeliner Brush 260 Eye Brush

Вот только ее ворс не позволяет достичь идеальной длины стрелочки.

Кисти для макияжа Make Up For Ever

Она слишком короткая, плоская и нисколько не тонкая!

Bent Eyeliner Brush 260 Eye Brush

Пожалуй, это одна из неудачных кистей для подводки глаз, которую я только знаю! Короткий размер ворса и непонятная форма делают ее неприспособленной для рисования тонких и аккуратных стрелок.

Сделай они ее по форме более вытянутой на подобие MAC #210 Precise Eye Liner и немного тоньше, то цены бы ей не было, так как ее изогнутая форма действительно облегчает процесс рисования стрелок.

Цена: 1.700 руб.

Вывод

Если говорить в целом о линейке кистей Make Up For Ever, то в обновленной версии мне безумно понравился ворс! Он настолько нежный и мягкий, что хочется купить все кисти для макияжа лица.

Когда я стояла перед их стендом в Париже, то глаза разбегались от такого выбора. Я жалею, что купила эти две кисти, которым можно было найти достойную замену среди тех, что я увидела. Если вы не подписаны на мой инстаграм или вас там просто нет, то это не значит, что вы должны упустить то видео, на котором виден огромный выбор не только кистей, но и других продуктов марки Make Up For Ever.

А как вам обновленная линейка кистей Make Up For Ever?

16 комментария(ев) “Мои худшие кисти для макияжа Make Up For Ever

  1. Анастасия:

    У меня есть кисть для подводки от Zoeva, она изящнее и чуть длиннее. Жаль, что пока нет самой подводки) Ольга, ты не завела в хозяйстве еще кисти этой фирмы? Очень интересно было бы узнать твое мнение!

  2. Предпочитаю тончайшие кисти для подводки. Так что эти точно мимо меня :unsure:

  3. Ольга. Скажите пожалуйста какая кисть Мас подходит для стрелки из теней?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.