Бьюти-блог о косметике и макияже

KIKO Mixing Solution

KIKO Mixing Solution – это жидкость для разведения теней, пигментов и подводки для глаз. Она не только облегчает жизнь многим визажистам, но и позволяет добиваться поставленных целей!

KIKO Mixing Solution одна из самых популярных жидкостей для разбавления/разведения рассыпчатых текстур. Поэтому многие марки ее дублируют и добавляют в свой базовый ассортимент.

Состав

Описание KIKO Mixing Solution

Одной из первых моих жидкостей была MAC Pro Water Based Mixing Medium. Но ее очень трудно достать, так как она представлена только в отдельно стоящих магазинчиках MAC Pro, которых нет в России. Стоила она тогда, как я помню, 21$.

Поэтому, когда я увидела аналогичное средство от KIKO за 3.90€, то не задумываясь купила. Состав практически тот же, что и у MAC Mixing Medium. А увидев идентичный результат и отсутствие разницы между ними, моя покупка была оправдана на все 100% .

В доказательство покажу вам три оттенка пигментов, разбавленных с помощью средства KIKO.

Свотчи

Пигмент для глаз MAC Pro Pigment Shadow Color – Steel Blue.

(слева – без жидкости, справа – с жидкостью)

KIKO Mixing Solution

Тени MAC Pigment в оттенке Old Gold.

Свотчи

Пигмент MAC Blue Brown Pigment Eyeshadow

KIKO Mixing Solution

Со стороны разница более очевидна.

KIKO Mixing Solution

Я показывала вам несколько уроков, где использовала Mixing Solution как с пигментами, так и с тенями.

Правила использования

  • подготовьте пигмент, заранее высыпав его на любую поверхность
  • после добавьте пару капель KIKO Mixing Solution
  • с помощью кисти смешайте жидкость с пигментом 
  • нанесите полученную консистенцию при помощи кисти

Вывод

В очередной раз моя теория о том, что недорогие косметические продукты обладают тем же качеством и результатом, что и средства из профессиональных линеек, подтвердилась! Я этому рада, а вы?)

26 комментария(ев) “KIKO Mixing Solution – отзывы на жидкость для теней и пигментов

  1. Какая полезная в хозяйстве тенеманьяка штучка :good: Я до вашего поста слышала только о дюралайне, а оказывается, что подобное средство есть у многих марок.

    0
    • Да, это очень востребованная жидкость, поэтому она есть у многих марок)

      0
  2. Отличный результат!
    В последнее время масс-маркет вводит в свой ассортимент необычные и сугубо профессиональные продукты. И это хорошо :good:

    0
  3. Оля, здравствуйте!
    Сегодня первый раз купила пигменты из новой новогодней коллекции МАС.. теперь вот думаю как их наносить правильно.. зашла специально на ваш блог чтобы найти ответ на свой вопрос и теперь думаю обязательно надо пигмент с mixing solution наносить? если да то какое другой mixing solution я могу купить в штатах так как KIKO тут нет. Спасибо!

    0
    • Здравствуйте, Катя! Аналогичный продукт есть и у Mac, разница лишь в цене (он в несколько раз дороже) MAC Pro Water Based Mixing Medium о которой я упомянула в сатье

      0
  4. Спасибо за ответ! Если не сложно можно в двух словах написать как правильно приготовить веко для нанесения пигмента, если я правильно поняла.. сначала как обычно базу для глаз, потом влажной кистью наносить пигмент или же вот этим продуктом MAC Pro Water Based Mixing Medium? Что то я совсем запуталась..

    0
  5. Спасибо, Оля, с пигментами я разобралась, ты их разводишь жидкостью Кико. Я не поняла и не увидела, как с помощью жидкости сделать компактные тени болел насыщенными и яркими? Распылить жидкость на кисть или?)) на глаз?)) или на тени? :unsure: 😮 :smile :lol

    0
    • Да, все верно, сначала на кисть, а потом набираешь тени, именно так я работаю с компактными тенями (в особенности минеральными от MAC)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *