Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти для макияжа лица Zoeva

Кисти для макияжа лица Zoeva вызывают доверие и располагают к себе с первого взмаха. Плюс это отличный повод для того, чтобы сэкономить пару тысяч, отказавшись от кистей Hakuhodo.

Кисти для макияжа лица Zoeva – это бюджетная история. Начинающие визажисты очень часто обращаются к покупке именно таких кистей. Денег на профессиональные марки кистей пока не хватает, а кисти нужны прямо здесь и сейчас. И тогда встает вопрос, а стоит ли экономить, покупая кисти Zoeva?

Описание кистей для макияжа лица Zoeva

Первая кисть, о которой стоит знать – кисть для нанесения румян Zoeva  Luxe Sheer Cheek Brush 127.

Кисти для макияжа лица Zoeva

Форма ручки не столь огромна, как у Zoeva Buffer Brush 104, что делает ее более удобной в использовании.

Zoeva Luxe Sheer Cheek Brush

Классическая скошенная форма ворса позволяет новичкам освоить скульптурирование лица без шансов на ошибку.

Кисти для макияжа лица Zoeva

По ощущениям она идентична кисти MAC #168 Large Angled Contour Brush.

Zoeva Luxe Sheer Cheek Brush

 Разница в цене. MAC #168 Large Angled Contour Brush стоит 1980 р., а Zoeva Luxe Sheer Cheek Brush 127 стоит 726 р.

Кисти для макияжа лица Zoeva

Помните, что натуральный ворс предназначен для сухих текстур, а у этой кисти он именно такой, читай, коза.

Zoeva Luxe Sheer Cheek Brush

 Кисть для нанесения пудры Zoeva Luxe Face Definer brush 101

Кисти для макияжа лица Zoeva

Будь это рассыпчатая пудра или румяна для скульптурирования – она способна на все!

Zoeva Luxe Face Definer brush101

Упругий ворс позволяет равномерно распределять продукт без потери цвета.

Кисти для макияжа лица Zoeva

Ее форма позволяет достичь идеального результата в любом направлении, в котором вы будете ее использовать.

Zoeva Luxe Face Definer brush101

Я же использую Zoeva Luxe Face Definer brush 101 в качестве кисти для скульптурирования лица.

Кисти для макияжа лица Zoeva

Вывод

Кисти для макияжа лица Zoeva – это идеальное соотношение цена – качество. Как я уже говорила, они идентичны кистям MAC и составляют им серьезную конкуренцию. Правда MAC об этом не догадываются, иначе как объяснить их рост цен на кисти без улучшения качества. Им есть над чем задуматься, а нам радоваться тому, что у нас есть такой достойный выбор.

А как вам кисти для макияжа лица Zoeva? Кому отдаете предпочтение – кисти для румян Luxe Face Definer brush 101 или кисти для пудры Luxe Sheer Cheek Brush 127?

56 комментария(ев) “Кисти для макияжа лица Zoeva – отзывы и фото

  1. Я очень хочу попробовать их кисти, причём со свойственным мне максимализмом, хочу сразу самый большой набор с косметичкой ). Скрещиваю пальцы, что скоро он у меня появится ).

    0
    • Целый набор это серьезно! Надеюсь, у тебя будет обзор? Именно в наборе я сомневалась больше всего, так как практически у всех марок они неудачны по наполнению(

      0
      • Если он у меня будет, то конечно – мне может его на ДР подарит подруга ).
        Вот про их кисти ни разу не слышала в отзывах, что в наборах они хуже, хотя обычно это так.

        0
        • Подруга будет не подругой если не подарит такой фанатке косметики как ты!)))

          0
  2. очень понравились кисти. моя любимка 101, задумываюсь, что нужна еще одна. а еще люблю 105, и для хайлайтера, и для румян очень хорошо идет

    0
  3. Наталья:

    Оля! спасибо за подробные описания. Скажите, еще обзоры кистей Zoeva в ближайшее время будут? Очень хочу заказать, но трудно определиться, что конкретно нужно, хочется то все! Особо большого набора кистей у меня нет, в этом смысле полная свобода. Может все таки подкопить на японсике? Или на японсике стоит разориться только для глаз?

    0
    • Пожалуйста Наталья! В ближайшее время пока не планирую, но будут) Думаю, что стоит формировать свой заказ отталкиваясь от того, что нужно именно вам) А вот по поводу Хакуходо, то здесь лучше подкупить те, что для глаз!

      0
  4. Тамара:

    Оля, а есть уже статья о том, что нужно начинающему визажисту (из кистей, косметики и прочее). Если есть – “ткните” ссылкой))) Или напишите обзор, пожалуйста

    0
  5. Оля, а какая по вашему мнению лучшая (удобная, быстрая и мягкая, ну и долговечная) для скульптурирования?

    0
  6. Оль, спасибо огромное за обзоры о Zoeva- вообще благодаря тебе узнала об этой марке. Купила набор из 25-и кистей в сумке визажиста, очень довольна! Что касается 101 и127- они, как и большинство кистей Зоева суперские smile

    0
  7. На заметку, они появились в продаже у бьюти бая с бесплатной доставкой, не все есть конечно, но выбор определенно есть) Есть другая кисть, котрую использую для румян, но к сожалению, розовый цвет румян не отмывается(

    0
  8. Оля, а можете ли вы посоветовать натуральную кисточку аналогичную Real techniques Contouring brush? Мне она очень подходит по форме, но хочется чего-то помягче, посимпатичнее в пару. Вот думала может что-то из хакуходо? Или вот эта 101 зоева? Спасибоsmile

    0
    • Хм…если хочется помягче, то это наверное к Хакуходо, к той самой линейке где натуральный ворс)

      0
  9. кстати, Оль, а заказываешь с официального сайта? Сколько по времени идут посылки? Мне просто шла посылка месяц, отправили они ее не Премиум, а эконом вариантом! посылка была на 400дол, чуть не поседела за нее. Пришла с дыркой, и куски бумаги были вырваны- так что ручонки свои туда пытались запустить. Думаю если бы не супер-упаковка Зоева,то дошло бы не всё.

    0
    • Нет, я не заказывала с их сайта, были проблемы на стадии оформления заказа…

      0
  10. У меня есть набор и пара отдельных кистей от них. Почти все отличные (некоторые не подошли мне по размеру). Качество на высоте!
    А эти прям такие милые пушистики. Жалко в румяна макать)

    0
    • Согласна, пока мне еще не попалась ни одна кисть Зоева, которая бы разочаровала меня

      0
  11. Ольга Полторацкая:

    Ольга, добрый день! Спасибо за отзывы на Zoeva, помогли определиться с выбором марки) Кисти правда замечательные! У меня набор самый большой с сумкой makeup artaist bag. Для работы, мне кажется, они все пригодятся! Хотя сначала думала, что много лишней синтетики (у меня есть несколько Real Techniques, но Zoeva мне намного больше понравились, таклон намного мягче и приятней!), а оказалось для каждой нашлось применение :good: Растушевочные кисти замечательные, чуть-чуть жестче хакуходо, но не хуже! Единственное – карандашные кисти немного колючие, но они вообще у всех марок колючие, которые я пробовала, в т.ч. хакуходо; 226 для растушевки карандаша мягковата, и для бровей 322 не самая удобная, хотя ее пробовала только с пудрой для бровей. А лайнеры просто отличные! Всем теперь тоже советую эти кисти :heart:

    0
    • Добрый день! Очень рада, что мои статьи помогли вам определиться с выбором!) Согласна, кистей много не бывает, особенно для визажистов)!
      По поводу карандашных кистей полностью с вами согласна! Но самыми колючими мне показались именно MAC

      0
  12. Добрый вечер, Ольга!
    А что скажешь насчет кистей “Валери-Д” для скульптурирования?)))

    0
    • Добрый, к сожалению ничего не могу сказать, так как не владею данной маркой)

      0
  13. цветочек:

    У Анны Карташовой есть кисти собственного производства. Как вы их оцените?

    0
  14. Не так давно увлеклась макияжем, выбирая кисти остановилась на Zoeva. Присоединяюсь к Вашим рекомендациям, кисти мягкие, в меру упругие, отлично тушуют, при мытье ни лезут, ни линяют. У меня 2 набора pinkelements classic set (все таки розовый девочкам нравится) и luxe complete set. Хочу отметить, что в отличие от других фирм, выпускающих кисти, здесь очень функциональные наборы, т.е. пользуешься всеми кистями, а в наборе намного выгоднее покупать. Для тех кто заинтересовался, рекомендую покупать с польского сайта minti shop (это официальный диллер Zoeva), но за счет курса польской злотой и более дешевой доставки из Польши, получвется выгоднее, чем с официального сайта на 1000 руб. точно.

    0
    • Согласна, наборы даже визуально кажутся практичными в отличии от других марок! Правда, я всегда покупаю их по отдельности в силу того, что знаю какие мне точно нужны, а какие нет))

      0
  15. Недели две уже как наткнулась на Ваш блог, читаю с огромным удовольствием (комплемент Вашему стилю написания, если решитесь на книгу, то думаю Ваш иронический детектив, составит Донцовой конкуренцию), при этом узнаю для себя много нового, что сложно найти даже в книгах по макияжу известных стилистов (например, отлично разжевано про бронзеры и румяна для скульптурирования, чудо статья про освещение – как раз начала думать и тут как ответ Ваша статья каким должен быть свет). Спасибо за Ваши труды.

    0
    • Спасибо Ольга! Мне очень приятно слышать о полезности своего блога и в особенности о том, что вы нашли для себя ту информацию, которую не встречали нигде)) Это очень здорово!) А по поводу книги, то мне уже не раз прогнозируют судьбу бестселлера, если она появится) Кто знает, возможно и напишу)

      0
  16. Ольга, а если сравнивать Zoeva 101 с кистью Shiseido для пудры какая будет мягче?
    Вот думаю, какая из них мне нужна. Может, обе нужны. Планирую наносить MAC Mineralized Skinfinish Natural и рвссыпчат пудру La Prairie.

    0
      • Ольга, огромное спасибо за совет!! Купила кисть Шисейдо для пудры, от жадности еще взяла для румян smile
        Сегодня наносила ими рассыпчатую пудру, румяна и компактные метеориты. Результат просто великолепный! Кожа очень гладкая, красивая. Кисти невероятно мягкие и прекрасно тушуют. МАС 187 и 168 теперь надолго мной будут забыты :))

        0
        • Пожалуйста Дина! Очень рада, что тебе эта кисть понравилась и оправдала твои ожидания! Это главное! ))

          0
  17. Оля, здравствуйте. Регулярно читаю ваш блог, разные вещицы уже купила. В том числе и пару кисточек Zoeva ( надеюсь, дойдет дело и до hakuhodo). Уже есть кисточка 101 и 223. В пути – 227, 228б., 234 и 237. В Италии удобнее всего заказывать на сайте Douglas.it. Заказ выше 25 евро предпологает бесплатную доставку. Через 2 дня после оплаты кисточки были у меня.
    Понравились обе , но 101 слишком мягкая. Ей почти невозможно сделать контурирование ( mac, next to skin). Вот думаю докупить кисть специально для контурирования. Какую посоветуете: 127 или 128?

    0
    • Здравствуйте, Юлия!)
      101 и 127 из одного и того же ворса и обе мягкие, поэтому разницы в нанесении вы не почувствуете, если вам нужна более жесткая кисть, то это может быть и кисть RT, хотя у них тоже ворс достаточно мягкий…

      0
      • Оля, а что вы думаете о кисточке для контурирования zoeva 109? По информации, что нашла в сети, можно сделать вывод, что она более упругая. Но я помню , что вы не рекомендовали такую форму для контурирования или я ошибыюсь?
        Все кисточки понравились, но есть некоторые дифекты: неровная стрижка ( 227, 237), потеря волосков (101), распушились ( почти все, где есть козочка).
        Но даже притаком раскладе макияж стало делать в разы легче. Раньше я пользовалась sephora , стоят дороже , но качество у них ниже ( по сравнению с zoeva).
        И еще вот что меня насторожило. Некоторые кисточки пришли без брашгардов (пластиковых). Вот думаю, может это в douglas качесво хромает?
        В любом случае, очень рада, что благодаря вам открыла эту марку.

        0
        • Хм…я сколько ими пользуюсь еще ни одна из них не стала лезть! Я пользуюсь я ими постоянно)
          И они все должны быть в упаковке, это отличительная их черта, возможно их уже успели подделать и продают под видом настоящих? Я это не исключаю) А вообще , в таких ситуациях я пишу в тех поддержку сайта (Зоева) и спрашиваю работают ли они с таким-то магазином официально. Напишите и спросите чтобы развеять сомнения.
          А по поводу zoeva 109 то да, я против того, чтобы ею пользоваться в ежедневном макияже, так как четкость линий смотрится неестественно, но для работы планирую сама ее купить, так как для работы визажистом она всегда пригодится для тех самых четких линий (ведь на фото все иначе смотрится)

          0
          • Оля, эти кисточки настоящие. Zoeva официально продает свои кисточки в магазинах Douglas. Многие девочки, которые живут в Германии об этом пишут. Как и sephora , douglas также имеет интернет магазин. Вот в нем я и купила. Каждая кисточка пришла в чехле , но не у всех были прозрачные брашгарды (у 2 из 6 не было).
            Даже несмотря на мелкие дефекты, кисти мне оочень нравятся.

            Оля, посоветуйте кисть для нанисения тона ( есть бьютиблендер, но его ведь надо менять каждые 2-3 месяца).
            Я выбираю между 102, 103 и 104. Что вы думаете об этом?
            Если вы против того, чтобы пользоваться кистью 109 в ежедневном макияже, то что вы можете посоветовать?

            0
            • Из перечисленных мне больше нравится 103) Очень удобно с ней работать прорабатывать все участки лица, ее размер самый оптимальный из всех трех)!

              0
  18. Наталья:

    Ольга, здравствуйте! Очень-очень нужна ваша консультация) планирую купить следующие кисти ZOEVA: 103 и 104, 127 и 101, и 112 (насчет нее точно не уверена, т.к. другой формы я и не пробовала раньше для нанесения тона и может 104 вполне себе справится с этим?). Помогите исключить лишние. Эти кисти планирую для нанесения тона, пудры (рассыпчатой), румян и корректора. Может ли какая-то из них заменить другую или может не хватает какой-то? Как из этих 5 выбрать те, которые “универсальны” для моих целей? Ну и как вы, наверняка, уже поняли я новичок в мире профессионального мэйкапа, но готова упорно самоучится, в чем, кстати, отлично помогает ваш блог))) Заранее спасибо!

    0
    • Здравствуйте Наталья, 103 однозначно да, можно не покупать 104
      На счет остальных ничего сказать не могу, так как их у меня просто нет(

      0
  19. Добрый день. Какую все таки кисть Вы можете порекомендовать для нанесения сухих румян, новичкам? Дабы не переборщить и сделать красивый румянец.

    0
    • Добрый день, из ворс белки – идеальный вариант! У Зоева, насколько я знаю, такой нет.

      0
  20. У меня есть именно 101 и 127. Но мне кажется, что 105 аккуратнее будет наносить румяна. Она немного меньше по размеру и точная копия 101.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *