Бьюти-блог о косметике и макияже

Какая фирма косметики самая лучшая в мире

Очень часто вы задаете мне один и тот же вопрос: Оль, а какая фирма косметики самая лучшая в мире? И сегодня я отвечу на него, чтобы избавить вас от домыслов и догадок!

Лучшей фирмы косметики в мире не существует! Есть только лучшие продукты разных брендов.

Так сложилось, что у каждой косметической марки свои мастхэвы и аутсайдеры. И вы не можете с этим поспорить. Я не встречала ни один бренд косметики с безупречной по качеству линейкой средств, в которой нет ни одного плохого продукта.

Вы уже не раз встречали в моем блоге как отрицательные, так и положительные отзывы на одни и те же фирмы косметики: Chanel, Sisley, Dior, Givenchy, Nars, Shiseido, Vichy, Pupa, Mac, Huda Beauty…

Это я все к тому, что не стоит отворачиваться от всей продукции бренда, в котором вас разочаровал 1-2 продукта. Поверьте моему опыту, дело не в самом бренде, а в выборе тех средств, которые они нам предлагают.

Какая фирма косметики самая лучшая в мире

В качестве примера приведу знаменитый бренд косметики Loreal.

Когда они выпустили новинку L’Oreal Paris Super Liner Blackbuster все ожидали того же результата, что и от L’Oreal Super Liner Perfect Slim. Но при первом же нанесении всем стало ясно, что это абсолютно два разных по качеству лайнера.

Я до сих пор считаю, что Super Liner Perfect Slim по качеству превосходит люксовые подводки и всем рекомендую только ее, но в тоже время советую обходить стороной Super Liner Blackbuster.

Вот яркий пример того, как одна и та же марка предлагает два разных по качеству продукта.

Какая фирма косметики самая лучшая в мире

Еще один пример – лимитированная коллекция MAC Hello Kitty Collection. Вокруг нее был невероятный ажиотаж!

Какого было мое удивление, когда я увидела ужасные по качеству тени для глаз MAC Eye Palette Hello Kitty. Словно это были дешевые китайские тени. И это при том, что у MAC отличного качества тени из базовой линейки.

Уверена, что таких примеров вы сможете вспомнить из своего опыта.

А теперь несколько фактов, которые стоит знать.

  • Если набор визажиста состоит из абсолютно разных марок, это лишь говорит о том, что он разбирается в косметике.
  • На сегодняшний день не существует косметической фирмы, у которой абсолютно все продукты одинаково хорошего качества.
  • Обращайте внимание на узкоспециализированные профессиональные марки косметики. Например продукты для бровей от Anastasia Beverly Hills, кисти для макияжа Hakuhodo, глиттеры для глаз Lit Cosmetics и др. Именно у них есть гарантия качества.

Не упускайте из виду лимитированные коллекции. Некоторые из них превосходят качество базовых средств, правда не всегда.Бренд

Вывод

Одна неудачная покупка не должна стать решающим фактором в вашем отношении к фирме косметики. Не торопитесь ограждать себя от бренда после одной неудачной покупки. Дайте ему второй шанс, а может и третий. Только потом можете делать определённые выводы.

 

31 комментария(ев) “Какая фирма косметики самая лучшая в мире

  1. Про лореалевские подводки прям очень точно. Я от восторга после использования Super Liner Perfect Slim побежала и купила другие варианты подводок, увы и ах – кроме перфект слима ни с одной не сложилось у меня. хотя L’Oreal Super Liner Carbon gloss тоже неплох. но почему-то отпечатывается на верхнем веке, если делаю широкие стрелки – единственная такая отпечатывающаяся подводка. но в целом неплохо.

    0
    • Да, такое бывает часто…вне зависимости от того люкс это или масс-маркет, в этом они равны)

      0
  2. Виктория:

    Полезные выводы. Читаю – и понимаю, что не задумывалась об этом, но со всем согласна.
    И как же жаль, что даже на “крутую” марку трудно рассчитывать, покупая новое средство!)

    Мне не очень понятна следующая вещь по поводу лимитированных коллекций. Бывают же отличные продукты-лимитки, у которых много поклонников, которые всем нравятся и скупаются про запас. Почему такие продукты не переходят в постоянную коллекцию? Как вы считаете, в чем причина?

    0
    • Я лично считаю, что дело скорее в том, что в лимитированной коллекции уходит больше затрат на косметику. Ее делают мало, но качественней, а постоянно они себе позволить не могут. Поэтому так и получается, я так думаю.

      0
    • Да, поэтому я и решила написать эту статью, чтобы задуматься о том, что не всегда бывает так, как нам хочется) и к сожалению ни одна марка не позволяет рассчитывать на нее на все 100%
      А по поводу коллекций, трудно сказать, что мешает сделать самый популярный продукт, который был раскуплен в первые дни запуска коллекции, базовым…Интересно услышать мнение от самих производителей, а так это всего лишь наши догадки)

      0
  3. я тут не по теме выскажусь)))
    Ольга, мне так нравятся иллюстрации у вас в блоге, вы сами их рисуете? просто божественный стиль))
    а ещё у меня есть дебильная нервозная привычка, когда читаю текст, щёлкать по пустому пространству разными кнопками мыши, поэтому в вашем блоге с трудом читаю длинные посты – выскакивающее окошко нарушает моё хрупкое душевное равновесие :DDDD

    0
    • Яна, я уже писала не раз о том, что иллюстрации я не рисую, а нахожу их в интернете. А по поводу душевного равновесия, то знали бы вы в каком состоянии пребываю я, когда нахожу свои статьи и фотографии на чужих ресурсах…

      0
  4. Удобно конечно закупаться у одной марки, но увы, так не получается. Приходится в каждой выискивать что-то удачное! А учитывая, то с каким темпом растет количество косметических брендов, то поиски порой занимают не мало времени и сил))

    0
    • Согласна, сейчас слишком огромный поток, что невозможно уследить, а тем более отыскать что-то стоящее…

      0
  5. Согласна) У меня вот к примеру, хочу помаду определенного цвета, ходить по всем стендам люкс и масс это для меня издевательство, проще зайти в мак и найти то, что нужно) Ничего плохо на мак еще не натыкалась, а вот например с мейбеллин у меня вообще нет дружбы, кроме гелевой подводки и их последней серии помад) А за лимитками не угонишься, вот например конец лета, выходят осенние лимитки, а их уже разобрали и приходится обзванивать магазины в поисках продукта(

    0
    • С лимитками это та еще беда…Я чаще всего натыкаюсь на их отсутствие в первый же день когда выходит коллекция, а консультант оправдательно говорит, что “интересные” продукты были разобраны ими же, вот так)

      0
  6. Согласна во всём)
    У меня тоже нет однозначного фаворита и не будет, наверное.
    А лимитки – вообще отдельная тема. Я отношусь к тем безумным, которые покупают ради упаковки некоторые экземпляры; и качество далеко не всегда радует.

    0
    • Да, упаковка порой превосходит по всем параматрам) жаль , что качество не всегда радует(

      0
  7. У меня (да и у большинства) примерно та же ситуация. Правда, есть все же марки, которые вызывают большую симпатию чем другие. А некоторые я даже не пробовала, но желания купить нет – вот чисто визуально не мое.

    0
  8. у меня так с Герлен, обоожаю их пдуру Парюр но больше ничего не приглянулось за последние 5 лет. Очень редко подхожу к стенду.

    0
    • У меня из недавних любимчиков Герлен тушь, которую купила на днях и расскажу о ней в блоге) Теперь подумываю и о пудре, но боюсь для моей сухой кожи не подойдет…Как она вам? И какой у вас тип кожи?

      0
      • У меня комбинировання кожа.
        На момент покупки первой пудры Парюр, кожа была с шелушениями и “склонная к сухости”. Я была в восторге,так как она все маскировала и сглаживала рельеф и цвет.
        Когда прошли холода и простуды, кожа стала комбинированной, и пудра по прежнему хорошо справлялась с предоставлением холеного цвета лица, но, увы, жирный блеск не удаляла. Я пользовалась матирующими салфетками Шисейдо и порой без повторного припудривания.
        Я обожаю эту серию пудр. Благодаря ей, я около года не пользовалась тональными.
        Некоторые ее ругают за плотность, но они просто не знают, что есть очень много кистей, способные нанести эту ароматную драгоценность тонким слоем и наслоить в нужных местах (у меня это область между носом и скулами).
        Оснвной минус это быстрый расход. Но эта одна из не многих пудр, к которой можно покупать рефилы. Очень удобно и дешевле.
        Судя по фото, вам может подойти оттенок 1 на зиму и оттенок 2 в случае загара или его имитации ))

        0
        • Спасибо большое за отзыв! Ты как раз таки уточнила те моменты, в которых я сомневалась. Думаю что куплю ее, а заодно напишу о ней в блоге!)

          0
          • отлично :good:
            ваши отзывы очень содержательны, порой я узнаю средства, которые у меня есть, с новой стороны ))
            Учитывая ваш огромный арсенал кистей, буду ждать советов какой лучше всего наносить.
            В даный момент я использую для Парура Реал Текник “беличий хвостик” для румян выдвижную каубки тоже Реал Текник.

            0
  9. согласна с тобой smile но у меня было такое, что после первого неудачного знакомства дальше не хочется брать косметику. Так я не могу заставить себя купить Paul&Jou, хоть у них и мимими дизайн, но у меня была крайне неудачная помада. А еще подкину тебе идею, если не против, бюджетные продукты, которые лучше, чем люкс smile такие у меня тоже есть! но обаяние люкса затмить невозможно и мы вс равно, понимая, что румяна вообще практически все рано какие взять, идем и берем chanel или burberry, потому что это упаковка, это дизайн, это имидж.

    0
    • Это правда, остается осадок после неудачной покупки, который не дает “идти дальше” и искать новые продукты у этой же марке( И по поводу масс-маркета согласна, что многие средства превосходят качество люкса, а упаковка люксовой косметики – это испытания для каждой женщины, кто-то его проходит, а кто-то нет)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *