Бьюти-блог о косметике и макияже

Lookfantastic Beauty Box

С сентября этого года Lookfantastic объявили о запуске собственного коробочного сервиса под названием «Lookfantastic Beauty Box»!

Все находились в полном неведении, так как состав Lookfantastic Beauty Box держался в строжайшем секрете, а публикации в интернете появлялись уже после того, как подписка была закрыта. Поэтому, заказывая ее, вы не получите ни одной подсказки и даже намека на то, что в ней будет находиться.

Упаковка классическая и немного мрачноватая, но не в этом суть.

Бьюти-бокс

Главное — это наполнение Lookfantastic Beauty Box.

Несмотря на то, что было заявлено 6 средств их оказалось 7 + пробники.

Lookfantastic Beauty Box

Kms California FREE SHAPE Quick Blow Dry — Спрей для быстрой сушки волос

Бьюти-бокс

Особенности: отсутствие запаха

Объем миниатюры: 75 мл

Цена: £11.45

Gatineau Collagene Expert Ultimate Smoothing Cream — Крем для лица

Lookfantastic Beauty Box

Особенности: за счет эластина, коллагена и антиоксидантов крем улучшает рельеф и цвет кожи

Объем миниатюры: 15 мл

Цена: £54.19

Korres Korres Citrus Showergel — Гель для душа

Бьюти-бокс

Особенности: легкая текстура и ненавязчивый запах

Объем миниатюры: 50 мл

Цена: £8.00

Balance Me Facial Expression Filler — Cыворотка для лица

Lookfantastic Beauty Box

Особенности: разглаживает морщинки за счет расслабления мышц лица

Объем миниатюры: 15 мл

Цена: £22.00

L`oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill — Маска и шампунь для поврежденных волос

Бьюти-бокс

Особенности: укрепляет волосяной фолликул и уплотняет волосы

Объем миниатюры: маска — 75 мл, шампунь — 100 мл

Цена: маска — £13.99, шампунь — £10.99

This Works Sleep Plus Pillow Spray — Спрей для постельного белья

Бьюти-бокс

Особенности: помогает справиться с бессонницей

Цена: £25.00

А теперь самое главное!

Стоимость коробочки — 15£

Lookfantastic Beauty Box

Вывод: на мой взгляд невероятно щедрое наполнение! Все средства пригодятся, а их объем позволит определиться с покупкой уже конкретных продуктов. Вот только заказывать коробочку нужно в первые дни продаж, так как их очень быстро разбирают, что не удивительно.

А что вы думаете о новом сервисе Lookfantastic Beauty Box Health & Beauty?

 

34 комментария(ев) “Lookfantastic Beauty Box — отзыв на бьюти-бокс

  1. Здравствуйте.вчера получила свою коробочку,но обещанных пробников там не оказалось,очень и очень жаль.Ольга,вы случайно не знаете,может пробники только для блогеров? :scratch:

    • Хм…даже не знаю…не думаю, что это исключение для блогеров, это было бы не справедливо

      • Написала им на сайт,они молчат…на страничке в фейсбуке вопрос тоже был удалён… :scratch: как-то странно всё

  2. Отличный сервис, размер продуктов как раз для поездок, не надо тащить бутыли и банки, да и ассортимент неплохой, жаль я не покупаю на луке, может и другие сайты откроют аналогичный сервис, было бы очень удобно.

  3. Шестакова Юлия:

    Однажды заказала на этом сайте, ждала, а посылку так и не получила, когда обратилась, срок обращения истёк, а посылка должна была к ним обратно придти, по сути. Может быть почта чего-то нахимичила, но я ходила туда как на работу, чтобы узнать инфо, такое же получилось и с сайтом Iherb. С тех пор не рискую, покупаю с наших подороже, зато с гарантией получения. А Сигма пришла, кстати. И The Balm со Sleke пришел, но одни шлют через курьерскую почту, а другие сообщают код, инфо по которой есть сразу же на сайте нашей почты. Наполнение, конечно же, отличное. кстати, Елена Крыгина тоже открыла такой аналог ограниченным тиражом.

    • У меня такая история была практически со всеми сайтами, где я когда-либо что заказывала и заказываю), во всех случаях возвращали деньги, только это меня не останавливает)

      • У меня подобное было не раз с филюником, так они или возвращали деньги или посылали посылку второй раз экспрессом, и я получала ее уж через пару дней. Никаких доказательств, объяснений не требовалось. Поэтому и люблю филюник. :tp

        • Ну вот видишь, у каждого магазина свое решение проблем, а это удобно когда посылку отправляют повторно, нежели возврат денег…здесь я согласна

  4. Шестакова Юлия:

    Если бы и мне перечислили деньги, я бы тоже продолжала… А так я соблюдаю принцип не наступать на одни грабли…

    • Просто у каждого интернет-магазина есть свои условия и определенные сроки связанные с возвратом денег, если их соблюдать, то они спокойно возвращают.

  5. я ждала какой-нибудь обзор этой коробочки. хоть и все эти боксы мне слегка поднадоели, именно их секретность интриговала. но учитывая именно это, лично я, если честно, немного разочарована. почему-то я решила что там должно быть что-то сверхъестественное ))). а так да…все продукты ничего, но со стула я от восторга не упала )). впрочем возможно я зажралась и мне уже не угодить…)).

    • я вижу 2 преимущества: интрига и возможность попробовать миньки, чтобы решить, а нужно ли оно мне в полном формате. Предохраняет от ошибочных покупок. Но попадание в этих боксах бывает редко, чаще что не очень-то и нужно.

      • Да, в этом и весь смысл…а попадание редко, так как они не кладут те самые маст-хэвы, которые и так купят) ну это я так думаю)

        • я сейчас получаю только одну бокс — луксери бокс, вот она реально фантастическая. стоит 50 евро одна, либо 150 в год и приходит только один раз в квартал. продукты исключительно люксовые (причём даже не какие-нибудь шанель а ла прери, мариа галланд и так далее) и пока все были просто шикарные. стоимость последней бокс была 252 евро а мне она обошлась получается 37,50 евро. вот её я всегда таааак жду. :good:

          • Я тоже хочу такие волшебные коробочки, а где можно подписаться? Плиииииз :ec :rose:

            • от блин…сорри, к сожалению они посылают только по Германии, в Швейцарию и Австрию. я почему-то думала, что они посылают по всему миру. извиняюсь, раздразнила а потом такое… :view :negative:

    • Это всегда так бывает, когда ждешь чего-то большего по итогу разочаровываешься…))

  6. Евгения:

    На мой взгляд, состав бьютибокса не очень… я бы лично из всего использовала только крем и сыворотку, ну и гель для душа. Не понимаю такие продукты, как спрей для белья. Три средства для волос лично для меня перебор. Единственный плюс — это размер миниатюр, который позволяет их использовать как тревел сеты. Отсутствие пробников декоративной косметики — большой минус. Все-таки как приятно открывать коробочку Глэмбокса и видеть там пробники парфюмерии и туши-помады люксовых брендов!

    • Согласна, что декоративной косметики не хватает, а спрей для белья меня тоже позабавил)

      • Кст на этот спрей видела много положительных отзывов, хотя я тоже не впечатлилась от самой идеи использования такого продукта

  7. Думаю, что это действительно щедрое наполнение Бокса и в поездках не надо таскать большие объемы. Все компактно и нужное, я бы заказала коробочку.

  8. Добрый день, Ольга! Вы писали:»Упаковка классическая и немного мрачноватая». Для маньяков классики, вроде меня, самое то.

  9. Коробочки и правда разлетались, как горячие пирожки! Я тоже не удержалась! Хоть уже и видела наполнение, но с удовольствием к тебе заглянула!) Говорят 5 из распроданных коробочек наполнены не так, как остальные!(на сумму 150£)! Думаю , а вдруг мне повезет! Хотя итак наполнение неплохое. И согласна с девочками, что размеры актуальны для путешествий, не придется ломать голову куда перелить! Оля, спасибо за обзор, твои фото просто услада для глаз! :ec

    • Пожалуйста!) Рада, что фото понравились!) Буду держать за тебя пальчики, что у тебя оказалась та самая (на 150фунтов)

  10. Ооо, круто! Мне всегда нравился ассортимент этого магазина. Коробочка очень щедрая, да! :good: :good: :good:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.