Бьюти-блог о косметике и макияже

LOccitane Immortelle Divine Cream7

L’Occitane – божественное масло и крем для лица Иммортель я отдала на тестирование маме, чтобы она могла поделиться своими результатами от имени возрастной женщины. Что из этого вышло, вы узнаете из отзыва.

На протяжении месяца мама пользовалась двумя продуктами Локситан: крем для лица L`Occitane Иммортель и божественное масло Иммортель.

Как появилась линейка L`Occitane Иммортель

Если вы наберете в гугле слово “Бессмертник” , то убедитесь в нескончаемо положительных свойствах этого растения!

крем для лица L`Occitane Иммортель

Во Франции его называют Иммортель. Это достаточно редкий цветок, который продолжает жить своей жизнью после того, как его сорвали.

крем для лица L`Occitane Иммортель

Существует несколько способов для извлечения полезных свойств данного растения. Но только L’Occitane смогли извлечь клеточный экстракт иммортеля за счет технологии экстракции, что невозможно получить путем дистилляции.

крем для лица L`Occitane Иммортель

А теперь о том, что мы имеем по факту.

Для начала скажу, что у мамы нормальный тип кожи, но ближе к зиме он становится сухой. Так как она регулярно ходит в бассейн, то ее кожа часто раздражена от контакта с хлорированной водой. Поэтому для нее важным было не только увлажнение, но и снятие раздражения кожи.

Описание крема божественный Иммортель L’Occitane Immortelle Divine Cream

L'Occitane Immortelle, Антивозрастная линия Локситан Крем и Масло божественный Иммортель. Отзывы. Фото. Состав.

Мама:

“Крем обладает достаточно легкой и быстро впитываемой текстурой.

Спустя некоторое время раздражение проходит и лицо выглядит свежим и отдохнувшим, такого быстрого результата я не видела от использования привычного мне крема для лица.

L'Occitane Immortelle, Антивозрастная линия Локситан Крем и Масло божественный Иммортель. Отзывы. Фото. Состав.

Я не заметила перемен в уменьшении морщинок, не скажу что кожа стала более подтянутой, но в моем возрасте, как мне кажется, эти проблемы уже не решит использование одного крема. Поэтому, мне достаточно того, чтобы он заботился о коже лица и справлялся со своими задачами”.

Божественное масло Иммортель

божественное масло Иммортель

“Несмотря на небольшой объем лосьона расход минимальный.

Стоит отметить невероятный запах, точнее аромат, который словно обволакивает лицо.

божественное масло Иммортель

Я его использую в отдельности от крема перед сном, а на утро получаю результат в виде здорового цвета лица.

Вывод: если выбирать между этими двумя средствами L’Occitane, то я бы отдала предпочтение крему, просто потому, что он привычнее в использовании и удобен в поездках”.

Вот таким был кратким, но емким, отзыв моей мамы, которую я уже давно “подсадила” на марку Локситан.

10 комментария(ев) “L’Occitane – божественное масло и крем для лица Иммортель – отзывы

  1. И моя мама оценила эти продукты :good: правда у нее вместо масла сыворотка. Я их тоже пробовала. Крем как крем (мой гатино аква мемори сто очков вперед даст) а вот сыворотка супер :ec Вообще не верю в антивозрастную косметику и планирую купить ее для себя тоже(когда свое добро добью хоть немного :smile )

    0
  2. Оля, интересно было почитать. Я в последнее время тоже стала выбирать для мамы уход. Заказываю себе и одновременно ей. Мама так же как и твоя говорит, что действие на морщинки ее сильно не беспокоит, скорей для нее важно, что бы кожа себя чувствовала комфортно!

    0
    • Спасибо Вики!) Да, несмотря на такой выбор средств, далеко не все из них могут дать тот самый комфорт, поэтому когда его получаешь уже радуешься)))

      0
  3. А я наоборот для ухода предпочитаю сыворотки, они концентрированные, достаточно нескольких капель, хотя для увлажнения можно и крем, и флюид. Но я не особо верю в средства, содержащие растительные вытяжки, больше верю в кислоты, современную химию, научные разработки. А если уж растения, то обыкновенный настой будет действовать ничуть не хуже и дешевле. Хотя бывает и аллергическая реакция.

    0
    • У меня кстати та самая реакция на настои, а жаль, иногда хочется именно ими побаловать кожу, а она не дает этого сделать((

      0
  4. Бессмертник – прекрасный цветок. Особенно загадочны виды с черными и иссиня-черными цветками smile
    Мне нравится у них линейка просто “immortelle”, эту пока рано пробовать. Надо предложить маме! Спасибо за обзор :ec

    0
    • Пожалуйста!)
      Я когда стала им интересоваться, то была в легком шоке, насколько этот цветок уникален!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *