Бьюти-блог о косметике и макияже

Помада для губ

Помада NARS Sheer Lipstick в оттенке Gipsy – это непросто очередная помада красного цвета. Это помада, которая подарит вам ощущение комфортна с красным оттенком на губах.

Многие мои клиенты боятся носить красную помаду. Слишком много внимания привлекает красный цвет – говорят они.

Но стоит мне нанести им на губы NARS Sheer Lipstick в оттенке Gipsy, как их мнение кардинально меняется.

Оказывается, не все в курсе о существовании такой красной помады, цвет которой не требует от вас идеально продуманного образа и макияжа глаз. Ее можно использовать в любое время суток и она будет смотреться уместно. А все потому что этот цвет близок к оттенку цвета губ.

Именно таким цветом обладает NARS Sheer Lipstick – Gipsy. Помимо этого у нее несколько преимуществ, которые отвечают требованиям помады на каждый день:

  • невесомая текстура
  • увлажняющие и питательные свойства
  • влагостойкая формула

NARS Sheer Lipstick Gipsy, Красная помада, Фото, Отзывы, Свотчи, Review, Photos, Swatches

Заодно оцените упаковку помады NARS Sheer Lipstick. Ее не стыдно достать из сумочки. Да-да, я знаю, некоторые из вас придают этому значение.

Помада NARS Sheer Lipstick

“Внутри” цвет помады смотрится как насыщенно красный.

NARS Sheer Lipstick Gipsy, Красная помада, Фото, Отзывы, Свотчи, Review, Photos, Swatches

Но сделав свотч на руке, а в магазине это лучше делать на кончиках пальцев, так как оттенок кожи пальцев максимально приближен к цвету губ, вы увидите насколько это “легкий” красный.

Помада NARS Sheer Lipstick

На губах он выглядит настолько естественно, что вы не станете задаваться вопросом: а подойдет ли этот оттенок к моему макияжу глаз?.

Что касается текстуры и стойкости NARS Sheer Lipstick, то здесь все благоприятно.

Текстура кремовая, не сушит, а когда помада исчезает с губ, то это происходит незаметно. Так что с ней можно не переживать за дальнейший вид, если нет возможности подправить макияж губ.

Вывод: не позволяйте своим страхам лишать вас такого цвета, как этот. Не бойтесь цветов и вы обязательно найдете свой идеал красной помады!)

51 комментария(ев) “NARS Sheer Lipstick – отзывы, фото, свотчи

  1. Оля, ты и вправду похожа на героиню диснеевских мультиков, особенно на Белоснежку, губки и вправду интересные. Скулы подчеркнуты очень красиво. Румяна на тебе всегда безупречны! Здесь у тебя накладные ресницы, все хочу увидеть тебя просто с накрашенными ресницами? Кст ты не используешь серумы для ресниц? или масла? Я все время использую. Про помаду могу только поверить тебе на слово, так как ты нанесла так мало, что особого эффекта я не вижу. Для меня красная помада – это яркая насыщенная помада. Поэтому ничего не могу сказать об этом. :smile 😮

    • Ты меня смутила))) Спасибо за комплименты)
      Накладные я использую только для фото, в жизни никогда их не использую), как-нибудь, специально для тебя, сделаю фото без них) Пользовалась разными сыворотками , маслами для ресниц, была в восторге, а после того, как прекращала ими пользоваться у меня жутко выпадали ресницы, после чего я зареклась больше никогда не пользоваться подобными штуками!

  2. Оля, я так поняла эта помада, которой ты освежаешь свой дневной макияж? Смотрится гармонично!) По поводу упаковки согласна, иногда это может оказатся даже решающим фактором при покупке!)

      • Оля, а у тебя не бывает такого, что помада на зубках отпечатывается? Или не у тебя, а у моделей с которыми работаешь? И как справляешься?

        • Да, эта проблема самая распространенная. В таких случаях стоит сначала нанести помаду, затем промокнуть губы салфеткой, после припудрить и нанести еще один слой помады. Правда этот вариант удобен когда работаешь на съемках, в жизни можно снять излишки помады с внутренней стороны губ пройдя по ним ватной палочкой или пальцем)

          • Ого, про ватную палочку не знала! У меня просто верхняя губа немного подворачивается во внутрь, когда я широко улыбаюсь. :tp Попробую!)

  3. Добрый вечер, Ольга! Красными помадами пользуются только женщины лёгкого поведения.

    • Добрый вечер!
      Я думала, что женщин с таким мнением о красной помаде уже не осталось, но видимо ошибалась) :smile

      • Светлана:

        Ух, ты! И я не думала, что такие еще существуют 😮 А помада – замечательная. Такая нежная. Я именно такую ищу.

        • Специалисты по этикету есть. Их огромное количество по всему миру. Если Вы о них.

          • Девушка, красная помада это уже классика, как белое с черным, надо просто уметь ее носить)

        • Наташа:

          И как самый яркий пример женщины легкого поведения- Рената Литвинова, да, Yelena? Или Шанель, Палома Пикассо, Мирей Матье, Марлен Дитрих, Моника Белуччи? Я привела пример ярких, незаурядных женщин, которым оглядывались вслед. Добавьте яркости в свою жизнь и Вы, раздвигайте рамки и смотрите шире!

          • Наташа, согласна, иногда стоит выйти из зоны комфорта и открыть для себя новые горизонты!)

        • Правила поведения людей в обществе, которые люди сами и придумали!) Елена, интересно услышать именно ваше мнение по поводу красной помады! У меня,например, глаз радуется, когда я вижу девушку с идеальным макияжем, с красной помадой, которая смотрится органично! И такие мысли, как у специалистов по этикету у меня никогда не возникали! )

  4. Ольга, спасибо за обзор и прекрасную подачу помады, уже отложила в очередные “хотелки” :heart:
    Радуйте нас и дальше :rose:

  5. Я никогда не боялась красных помад так как считаю что они мне идут и не смотрятся на мне вульгарно, зато такой меня делают некоторые оттенки розового например, так что ожидала конечно увидеть красную помаду в “классическом” понимании, а она оказалась такой сдержанной, полупрозрачной и даже едва уловимой, но мне понравился цвет, даже посмотрю на него в корнере марки, на каждый день по моему прекрасно.

    • Я уже давно искала дневной вариант красной помады, которая не бросается в глаза. И это один из самых удачных оттенков :ok

  6. Наталья:

    Оля, спасибо за обзор. Сама крайне редко пользуюсь помадами, потому что мне кажется, что они очень подчеркивают мои тонкие губы, но даже мне захотелось попробовать! Правда, в моем понимании-это не совсем КРАСНАЯ помада.

    • Если рассматривать этот цвет, как классический красный, то конечно она лишь близка к этому оттенку. Я бы сказала, что в ней присутствует красный пигмент, который выглядит более естественно и натурально.

  7. Евгения:

    очень нежный оттенок)))идеально на каждый день.и я такую захотела)))Оля а ты по интернету ее заказывала?

    • Нет, я купила оффлайн) и кстати долго сомневалась в покупке именно этого оттенка)

  8. Да, неожиданный цвет. И уже очень хочу. Оля, как думаете, на светлом лице не будет ли слишком яркой? На мне все смотрится ярче, чем на других (

    • Ее можно нанести таким слоем, что она не будет даже заметна, а потом многое зависит от вашего восприятия самой себя, знаю девушек которые уверены в том, что та или иная помада смотрится ярко и броско, хотя на самом деле это не так. Это вопрос привычки, многие не могут привыкнуть к тем или иным оттенкам…

  9. Потрясающий оттенок! Именно нет намека на вульгарность благодаря легкости и полупрозрачной текстуре. Ольга, спасибо именно за то, что расширяешь для нас горизонты и удивляешь новыми открытиями. Для меня ты просто Колумб в безбрежном океане декоративнй косметики :rose:
    Олечка, большая просьба, подписывай, пожалуйста, всегда свой мейк полностью – а то всегда думаю, и что это у тебя там такое красивое??? Вот и здесь – что за румяна, контур,хайлайтер? Так красиво! Извини, если “гружу”.

  10. Viki, при чём тут Барби? При чём тут как я забрела на этот сайт? А Вы как сюда забрели? Розовых помад и их оттенков огромное количество. Хотела прилепить фотографию, не получилось.

  11. Yelena YK, не сердитесь на меня! :view Просто хотелось, чтоб вы немного встряхнулись! Не обижайте девочек, которые носят красную помаду! Возможно наступит такой момент, когда она и вам понравится! Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется!

  12. Я люблю красные помады. Считаю. что нейтральный красный идёт всем.
    Чудесный хайлайтер у тебя на фото? Что это?)

  13. На фото я вижу помаду кораллового цвета, ну никак не красная помада ( фото, где помада на губах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *