Бьюти-блог о косметике и макияже

Photo shoot from Paris

IMG-2300

Photographer: Konstantin Klimin

Makeup/Hair/Style: Olga Blik

Model: Kandy (IMG Models, Paris)

IMG-2325

IMG-2295

IMG-2311

IMG-2508

IMG-2574

14 комментария(ев) “Photo shoot from Paris

  1. клевый макияж без макияжа) отличный образ и фото не утратят актутальности очень долго) особенно люблю смотреть на ч/б с Кристи Тарлингтон в подобном стиле! Красота и ничего лишнего!!!

  2. Яна Плужникова:

    очень интересна обработка, на западе популярна обработка (без обработки), как и макияж, оставляют какие-то мелкие и допустимые недостатки, вылизывают все остальное, и фотка выглядит максимально естественно и красиво) у нас еще убирают все родинка/пятнышки

    • На самом деле здесь нет обработки кожи, так как у модели просто идеальное лицо, и когда я увидела фото после съемки, то первое что подумала: “Выглядит, как обработка” И твои слова лишь подтвердили мою мысль, что так и смотрится)

  3. Яна Плужникова:

    ОО!!!! как такое возможно!?? как получить идеальное лицо?) у нее есть какой-то эликсир красоты чтоле)?

    • Ты знаешь, я работала с моделями из разных стран и что удивительно те модели, которые из Польши у них кожа, как у детей! Гладкая, без пор, очень ровная, а тип кожи нормальный (не жирная и не сухая), и еще у них нереальные ресницы! Еще тогда я подумала, может не зря польская косметика и уходовые средства раньше считались самыми лучшими?

  4. Яна Плужникова:

    хм… я летом была в Польше, девочки там казались какими-то невзрачными, я к ним и не присматривалась, а парни там такие ухоженные и стильные)
    может и в косметике, может климат, у них он намного умереннее, чем в России и Украине

    • Внешне они может и невзрачные, но когда работаешь с их кожей вплотную, то видишь то, чего другие не видят)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *