Бьюти-блог о косметике и макияже

Бронзер Too Faced Chocolate Soleil

Бронзер для лица Too Faced Chocolate Soleil считается одним из бестселлеров марки Too Faced. Абсолютно матовый, теплый и…в общем, обо всем по-порядку.

Бронзер для лица Too Faced Chocolate Soleil оказался в том наборе, о котором я рассказывала в статье «Too Faced Beauty Blogger Darlings Set».

Все знают, как Too Faced гордятся серией Chocolate. Фишка этой линейки в том, что вся косметика пропитана ароматом шоколада. В буквальном смысле. Ты открываешь бронзер или палетку «Too Faced Chocolate Bar» и чувствуешь аромат шоколада. Это настоящее испытание для тех, кто на диете, когда запах шоколада пробуждает аппетит!

Бронзер

Упаковка пластиковая, но при этом стильно выполненная.

Бронзер

Цвет бронзера считаю классическим в отличии от theBalm Bahama Mama — Bronzer Shadow & Contour Powder.

Бронзер Too Faced Chocolate Soleil

В нем присутствует рыжий подтон, хотя многие зарубежные блогеры уверяют в обратном.

Бронзер Too Faced Chocolate Soleil

Я намеренно нанесла чуть больше положенного, чтобы показать тот самый «рыжий» подтон.

Бронзер

Если вы, как я, но только случайно перестарались с количеством нанесенного бронзера, возьмите рассыпчатую пудру и пройдитесь ей по лицу. Это приглушит оттенок и смягчит границы растушевки.

Все как обычно — результат зависит от способа нанесения. Помните об этом всегда!

Теперь закрепим материал касательно бронзера Too Faced Chocolate Soleil:

— он действительно пахнет шоколадом

— обладает рыжим подтоном

— податлив растушевке

— матовый финиш

— компактная упаковка

— доступная цена

Вывод

Если выбирать между theBalm Bahama Mama — Bronzer Shadow & Contour Powder и Too Faced — Chocolate Soleil, то я бы отдала предпочтение Bahama Mama, как самому холодному по оттенку бронзеру, что уникально само по себе. Ведь мне не удается загореть настолько, чтобы рыжий цвет бронзера гармонично смотрелся на моем лице.

Бронзер Too Faced Chocolate Soleil

А какой вам понравился по результату бронзер?

22 комментария(ев) “Бронзер Too Faced Chocolate Soleil — отзыв визажиста

  1. Bahama Mama однозначно smile Спасибо большое за обзор, собиралась купить Сhocolate Soleil, ты избавила меня от грозящего мне разочарования smile Я не думала, что он такой рыжий.

    • Пожалуйста! Рада, что статья позволила тебе определиться с покупкой или с не покупкой бронзера))

  2. У меня Milk Chocolate, тоже не понравился запах. А вот цвет отличный! Пользуюсь ежедневно.
    Потестируй при случае :good:

  3. Как иногда лишний взмах кисточки может кардинально изменить картину! Вот ты бледная поганка, момент и уже ощущение, что подкоптилась в солярии! Очередной взмах кисточки и кожа чуть тронута благородным загаром!) И у каждого варианта найдутся свои поклонники! 😉

    • Полностью согласна) А я еще та бледная поганка))) учитывая что я не загораю стараюсь использовать румяна всегда, иначе слишком грустная картина вырисовывается)

  4. Ольга, очень-очень жду пост про Mac next to skin, пока его еще можно гдето купить….
    Бронзер мне не понравился… Не свосем понимаю, вообще нужен ли он мне — белоснежке с холодной кожей.

    • Да-да! О нем будет пост! Но отвечу на ваш вопрос здесь и сейчас : «Нужен!»)))

  5. Наталья:

    почему бронзер все пытаются использовать как скульптор??? не понятно!!! как бронзер он и должен содержать теплый рыжий подтон, так как загар и есть такого приблизительно цвета, а он его должен немного украсить или усилить! зачем им рисовать скулы?

    • Все верно Наталья, я так и написала: «Цвет этого бронзера я считаю классическим», а по поводу нанесения и того как им пользоваться я написала статью https://olgablik.com/2013/07/19/how-to-apply-a-bronzing-powder-to-your-face/
      В данной статье (о бронзере Too Faced) я не говорила о том, что он предназначен для скульптурирования, и я его нанесла не только на скулы, но на все выступающие части лица, то есть по классической схеме нанесения бронзера.

  6. Оля, я тебе не льстю, но на тебе все смотрится органично. Бронзеров я побаиваюсь и наношу редко, по случаю и под настроение, летом почаще. Но вот мама мне понравилась своим естеством))

  7. Больше всего понравилась красная помада вместо буквы L в логотипе OlgaBlik. Точь в точь как красная помада Елены Крыгиной. Что-то свое видимо слабо придумать)))))

    • Какой милый и трогательный комментарий))) Оказывается красная помада принадлежит Елене Крыгиной? :lol

  8. Фанаты Крыгиной не дремлют и шерстят просторы тырнета? Что за ребячество!)

  9. У меня из этой серии есть и обычный шоколад (еще старая версия в коричневой упаковке), молочный шоколад и их новинка — пудра из этой же серии. Очень все нравится, особенно запах, я люблю все сладкое. Но просто шоколад и правда рыжит, подходит именно на лето под загар, для повседневного варианта долго пользовалась молочным шоколадом, он более светлый (потом изменила ему и перешла на NARS). Пудра у меня в фаворитах, очень приятная, с мелким сиянием и опять же со сладким запахом :aga aga

    • У меня из этой серии только этот бронзер, так что доверяюсь твоему мнению!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.