Бьюти-блог о косметике и макияже

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Невероятное количество положительных отзывов на Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20  делают свое дело! Но я нашла в ней то, чего не нашли другие…

Итак, компактная пудра-основа cо светоотражающими частицами Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls SPF 20

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Свойственная Герлен упаковка, которая прилично весит…

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Внутри находится спонжик для нанесения пудры.

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Мое первое впечатление после увиденного результата было: “Вау!”

Отличная плотность покрытия, скрывает мелкие покраснения и выравнивает тон кожи!

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Казалось бы, у нее есть все шансы стать лучшей пудрой, которая сможет заменить тональный крем.

Но не все так гладко…

Во-первых, она подчеркивает шелушения.

Во-вторых, спустя время она постепенно исчезает с лица, что говорит о нестойкости продукта.

В-третьих, как результат через 2-3 часа вы видите неблагоприятную картинку, которая требует вмешательства в виде повторного слоя.

Решение: использовать пудру для закрепления макияжа (поверх тонального крема), а чтобы свести ее плотность покрытия к минимуму стоит воспользоваться кистью.

Guerlain Parure Compact Foundation with Crystal Pearls, Пудра для лица, Герлен, Отзыв, Фото, Review, Photos

Вывод: я не рассматриваю Guerlain Parure Compact Foundation как пудру-основу, что изначально заявлено производителем, из-за отсутствия главного качества – стойкости.

Loading spinner

25 комментария(ев) “Пудра-основа Guerlain Parure Compact Foundation

  1. У меня держится очень неплохо, хотя кожа очень жирная и почти все с нее стекает уже первые 2-3 часа. А это – моя любимицаsmile

    0
    • Значит для сухой она не подходит, хотя у моей знакомой жирная кожа и она жаловалась на то, что крем “оседает” в порах спустя какое-то время… :aga aga

      0
  2. У меня с таким же характеристиками – подчеркивает шелушения, сушит, не держится – лежит Dior Diorskin Forever Compact spf25. А лучшая пудра-основа – Clarins Loose Foundation :ec

    0
  3. Ну вот, такое хорошее начало и очевидный конец. У меня проблема – сухая кожа, не могу пользоваться пудрами, так и не нашла подходящую мне, все вызывают сухость, шелушения и отторжение. Слышала, Карон рассыпчатый не сушит, чуть позже куплю, зимой вообще не могу пользоваться пудрами, таже румяна предпочитаю кремовые :smile

    0
  4. Спасибо за обзор! Получается, твоя любимая компактная пудра от Клиник выигрывает рядом с этой пудрой?

    0
  5. Была такая, использовала в качестве закрепляющей в течение дня. Но как-то некрасиво она наслаивалась. Как основа тоже не понравилась. :scratch:

    0
    • Думаю, что если ее использовать в качестве закрепляющей, то лучше пользоваться кистью из натурального ворса и очень нежного, чтобы слой был как можно тоньше…

      0
  6. я тоже немного поэкспериментировала этой пудрой и остановилась на ней тоже как на пудре, то-есть поверх тонального крема, но наношу её спонжиком. тональник под ней при этом ооочень тонким слоям и является для пудры тем самым своего рода базой. эффект потрясающий!

    0
  7. После использования этой пудры у меня такие же впечатления сложились о ней. А вот летом неожиданно у нас с ней разыгралась дружба – кожа стала чуть жирней, и покрытие перестало показывать шелушения, все ложилось идеально. Жаль, что не успела ее окончательно добить в жару, сейчас остатки снова “законсервировала” до потепления.

    0
  8. Мое знакомство с пудрами-основами закончилось после dior forever compact. С ней мне казалось, что у меня просто жирнючая кожа, а пудра через 2-3 часа сползала с лица. К герлен так и не осмелилась подойти. Мой выбор – это тональный (летом что то вроде mufe или mac face&body, весной/зимой/осенью Armani luminous silk :heart: – это любовь моя навсегда, хоть и пробую что-то новое постоянно) и плюс рассыпчатая пудра. Но вот иногда порываюсь купить Clinique almost снова. Из пудр для меня самая лучшая!

    0
    • По-моему отличный выбор тональных средств, много слышала об Armani luminous silk, но так и не попробовала((( А Clinique almost для меня уже незаменимая вещь)

      0
  9. ой, а я ж ее обожаю, и была одной из тех, кто вам советовал
    моя комбинированная кожа склонна играть, то стает обезвоженной (с шелушениями) то играется в жирную кожу, но пудра в обоих случаях у меня ок на лице, я только матирующими салфетками ее “глушу”, если блестит через 2-3 часа.
    Наношу кистями Реал Текник: большой для пудры или беличьим хвостиком, спонжи не пошли, так и лежит коллекция )
    Если наношу эту пудру на тональный получаю лицо персик ((
    если быстро нужен холеный цвет лица на вечер, беру любую базу+эта пудра, готово. Днем только пудра.
    (шепотом) я тайно жду когда Герлен откажется от этих страшных тяжелых футляров-ловителей отпечатков )

    0
    • Да, с ней можно справится при особых манипуляциях) А по поводу футляра, это-да) Слишком тяжелая ноша)

      0
  10. Спасибо, Оля, к ней и подходить не буду!
    Хотелось бы твое экспертное мнение, какая пудра из люкса подошла бы на роль основы и справлялась со своей задачей! Вот если бы пост на эту тему………
    Весь блог перечитала, по-моему, было лишь пару слов про пудру диор много лет назад smile а сколько всего выпущено за это время. О-о-о, я не справедлива, еще был пост про клиник олмост, её я кстати купила после твоего поста!
    В общем хочется стать обладателем чего-нибудь достойного из люкса, а никаких консультантов я не слушаю!!! Поку нет поста, нет новой пудры 😉

    0
    • Пожалуйста Анюта!) Спасибо за доверие, мне очень приятно читать подобные комментарии!) А по поводу пудры, то у меня их нет практически в арсенале (именно люксовых) Как-то так сложилось)

      0
  11. Оля, и еще, больше я не хожу в магазин выбирать! Я прихожу со списком, чего надо купить!!! Список составлен по твоим постам!!! Как это помогает в период скидок… когда консультанта не найти… мне он теперь и не нужен, только чтобы выдать нужный товар!!!

    0
    • Это верно! Потому что так, есть гарантия, что не купишь лишнего, а то что купишь окажется самым нужным. Кстати меня уже не раз консультанты отводили к тем маркам и продуктами, которые якобы заменяют те, за которыми я изначально пришла, но я настаиваю на своем и ухожу с тем, за чем пришла)

      0
  12. Оля, а если её наносить на базу, например, make up for ever, то эффект будет как на тональный, недостатки будут нивелированы?

    0
    • Скорее зависит от способа нанесения: кисть даст легкую вуаль, спонж более плотный слой, поэтому выбирай то, чем будешь наносить, база это вторичное)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *