Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна для скульптурирования: MAC Next to Skin Powder Blush.

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

Еще в начале осени появились первые промо-фото коллекции MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, и именно тогда всех взбудоражил продукт под названием MAC Next to Skin Powder Blush. Мысленно я просчитала тот день и время когда он появится в России; и когда он появился я была готова к покупке этого необычного оттенка румян для скульптурирования лица.

Коллекция MAC Artificially Wild была сосредоточена на создании бежево-коричневых “грязных” оттенков. И у них это отлично получилось, чего только стоит Cream Colour Base in Au Nature!

Но вернемся к MAC Next to Skin Powder Blush.

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, SwatchesОни не стали видоизменять классическую упаковку MAC и оставили все как есть.

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

А вот с цветом поработали,

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

создав невероятный, на грани серого и коричневого, оттенок, аналогов которому нет!

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

Удивительно то, что еще в магазине сделав свотч, он не проявился таким, каким выглядел на лице.

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

Поэтому, на минуту я задумалась о покупке, но звучащее слово в голове: “Это лимитка! Бери!” не давало мне покоя и я их взяла.

А что из этого вышло смотрим на “до” и “после”.

MAC Next to Skin Powder Blush, MAC Artificially Wild Collection for Fall 2014, Румяна для скульптурирования лица, Отзывы, Фото, Review, Photos, Swatches

Вот такой получился результат с казалось бы невзрачным, но “правильным” оттенком для скульптурирования лица MAC Next to Skin Powder Blush.

Вывод: это вторая лимитка после Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil, которая превзошла все мои ожидания и стала по-настоящему лимитированным оттенком которым и должны обладать коллекции претендующие на уникальность!

59 комментария(ев) “Румяна для скульптурирования: MAC Next to Skin Powder Blush.

  1. а я тогда мимо прошла, а сейчас появились отзывы, но этих румян и самой коллекции уже нигде нет(( хотя я купила из неё помаду и блеск)

    0
  2. Елизавета:

    Я еще по свотчам у Темпталии поняла, что это будет хит! А уж когда попробовала на себе, поняла, что жить без них не смогу, и купила дубль. Теперь все остальные скульптурирующие средства (Burberry, D&G, Nyx, Nars, Armani, MAC) грустные лежат в стороне.

    0
  3. Татьяна:

    Оля, а какой именно кистью вы эти румяна наносите? Цвет просто уникальный, а я к ним не могу кисть подобрать(

    0
  4. Гульшат:

    Ну вот! А я не успела их купить! :unsure: И замены им нет! : et Что же теперь делать???? :scratch:

    0
  5. Оля, взгляд завораживает! А как тебе идет черный цвет. Скульптор и правда замечательный, настолько естественные -5 кг получились!)

    0
  6. Оленька очень красивый оттенок, и на тебе отлично смотрится… Я пользуюсь ” BABY DON T GO” от МАС , но теперь хочу и эти, завтра побегу покупать, правда если они еще есть в продаже :scratch: :scratch:

    0
    • Спасибо!) Да, у меня есть BABY DON T GO, но он другой по оттенку, если сравнивать с Next to skin

      0
      • Ольга, а можете рассказать в чем различия? Мне вот next to skin в сравнении на коже в магазине не очень понравились, решила брать baby don’t go.

        0
        • Мина, мне он тоже не понравился в магазине и я думала уже о том чтобы не брать его, но придя домой убедилась в обратном, при дневном свете он безупречно смотрится!

          0
  7. Я не верю своим глазам, лучше, чем Берберри, Армани и Дольче??? А Акоин? Я просто не успеваю за ходом твоих мыслей, Оля. Считаешь, нужно покупать?)) Уже бегу!!! :tp

    0
    • Если быть точнее, то я бы сказала , что это другой оттенок, который не похож на все классические скульпторы, и он подходит исключительно для очень светлой кожи!

      0
  8. Ну вот нельзя же тааак(
    Что ноториус, что этот оттенок жутко лимитированные. Не говоря о том, что в такой глуши, как моя область, даже обычные вещи иногда нереально достать(
    Полюблю ту фирму, которая не зажмотится и выпустит подобный оттенок в постоянке!)

    0
    • Возможно, но практика показывает, что лимитки еще очень долгое время нигде не повторяются и не дублируются(

      0
  9. Анжелла:

    Оль, неужели этот продукт лучше Акоин?, очень интересно твое мнение ….

    0
    • Не то чтобы лучше, он другой! Намного светлее Кевина, не такой яркой выраженный цвет, но в результате очень естественен! И -да, подходит только очень светлой кожи!

      0
  10. Классный цвет. Чем-то мне напомнил Армани номер 5, тот тоже светлый естественный и для светлой кожи

    0
  11. Здравствуйте Ольга! Я новичек на вашем сайте, но уже успела много интересного и полезного узнать для себя. С тех пор, как начала учится на гремера -визажиста, естественно стала активно интересоваться косметикой. Попав на ваш блог, теперь не могу остановится читать егоsmile Вы очень познавательно описываете и что не мало важно с юмором! Из вашего блога узнала. что Mac Harmony не подходит для скульптуирования, правда купила Mac baby don”t gо … Теперь прочитав этот пост подрастроилась, ну почему же вы не выложили его раньше!!! smile Эти румяна и правда хороши и нас вас сморятся естественно! Вот теперь грежу DG tan22 и Kevyn Aucoin , о которых узнала опять же у вас в блоге.
    А что вы посоветуете для “жирной коррекции” ?

    0
    • Здравствуйте, Юлия! Очень приятно видеть новичков в своем блоге!) Для жирной коррекции все хочу попробовать Kevyn Aucoin Sculpting Medium/Candlelight The Creamy Glow Duo , так как другие покупки Kevyn Aucoin не разочаровывали)

      0
  12. Кстати, taupe теперь в постоянной коллекции у mac. Доступны и в рефиллах доя магнитной палетки. А вот next to skin да, жалко что нескоро такое что-то выйдет.

    0
    • Правда? Я не знала, раньше этот оттенок был в постоянке у MAC PRO, а теперь решили добавить в базовые продукты)

      0
      • Они видимо совсем недавно пополнили ассортимент. Я буквально в субботу заходила, и как только подошла к стенду с румянами, ко мне сразу подбежала консультант и радостно возвестила о новинке. smile

        0
  13. Чорт, мне надо…
    Тебе можно не заниматься контурированием, и так отличные скулы! :good:

    0
  14. Наталья:

    Ольга, а Вы смотрели их baby dont go, из постоянной коллекции? По свотчам кажется похожим с представленным. У меня на зиму baby dont go идет на ура, вторую “банку” беру, но он оочень деликатный, если нужен более “скуластый” эффект, поверх него кладу kevyn aucoin, который подсмотрела в Вашем блоге )

    0
    • Да, они у меня есть, согласна, что это нейтральный оттенок, который позволит скульптурировать лицо, но не сравним с Next to skin, все-таки по эффекту они разные)

      0
  15. Ольга, подскажите, пожалуйста, для немного смугловатой кожи что лучше для скульптурирования?????

    0
    • Смотря какой, смуглая кожа бывает разных оттенков, поэтому трудно сказать

      0
  16. Неделю назад попала случайно на ваш сайт и прямо заболела мыслью купить эти румяна. Но… нигде их не было в прадаже. Некоторые продавцы уже и не помнили , что такие были. Уже планировала купить barberry. И тут , о чудо, зашла в магазин коин ( в Риме), а там есть отдел мас. Хотела купить одни тени и просто ни на что не расчитывая спросила о next to skin. Какое же было удивление, когда парень продавец мне ответил – да есть … последние. Радости моей не было предела. Уже попробовала, цвет мне очень нравится.
    Ольга, спасибо что вы есть smile

    0
    • а купила их я сегодня. Вот так долго меня ждала моя коробочка-сокровище :yahoo:

      0
    • Пожалуйста Юлия! Очень рада, что вам удалось их найти! Это большая удача, так как их уже практически не купить! Поздравляю с достойной покупкой!!!)

      0
      • Оля, представляете, захожу в магазин (в Риме), чтобы посмотреть что там новенького нам предлагает мак и вижу среди пудр next to skin :wacko:
        В начале января я сбилась с ног , разыскивая этот скульптор, а тут такое …. спросила , не добавили ли его в постоянную коллекцию, а мне говорят – нет, мы распродаем остатки. Я насчитала 10 упаковок :scratch:
        И это только в том магазине. Может в Италии не распродали партию т.к. тут женщины смуглые. Думаю, купить еще одну штучку про запас. У меня это первый скульптор, на сколько хватает одной упаковки?

        0
        • Здорово!) Вам очень повезло!!! по поводу того, насколько хватает, то румяна мак достаточно экономичны, но все зависит от частоты использования) если на каждый день, но вторая упаковка лишней не будет)

          0
        • Сегодня купила запасную упаковку Next to skin.
          Он есть в продаже только в одном магазине в Риме. В торговом центре Cinecitta due есть магазин коин. В нем и находится отдел косметики мак. До тц можно доехать на метро А до станции Cinecitta или Subaugusta. И от метро пару минут пройтись пешком.

          0
            • Alfiya, я тоже жила рядом …. в 100 метрах от parco degli acquedotti. Но с тех пор уже много воды утекло. А вообще в Риме мак продается в 3-х коинах и еще есть 3 корнера. В коине сейчас можно купить косметику со скидкой в 15 евро,если сделать покупку на 80 евро. Акция продлится до 8 марта. Но надо уточнять, у меня был купон на скидку с пред. покупки в коине.

              0
          • Юлия, спасибочки большое за навигацию, наконец сегодня специально пошла в этот Коин и купила таки эти румяна, вроде и рядом Чинечитта, но ноги не доходили) Была такая презабавная покупка, я уверенным шагом безо всяких затестов попросила эти румяна, продавец с удивлением спросила, а вы откуда знаете, что у нас есть эти румяна? Они бывают очень редко…. На что я ответила, одна очень добрая девочка, причем из России, посоветовала прийти именно к вам…. она даже зарделась от удовольствия.) Вот такие вот у нас девушки в России!!!
            Оля, а тебе еще раз спасибо за твой блог, видишь, как благодаря тебе мир становится добрее и шире :yahoo: :heart:

            0
            • Здорово!!! Я когда увидела вашу переписку позавидовала, что есть возможность их достать!) Потому что здесь в России девочки страдают из-за их отсутствия…

              0
  17. Ольга, а какую кисть для этой пудры из real techniques вы можете посоветовать? спасибо заранееsmile

    0
  18. Добрый вечер! Оля , подскажите пожалуйста, этот оттенок румян не похож ли случайно на тень Mac “omega”? Понимаю, что в настоящее время мне не купить уже эту лимитку, вот ищу аналог, пусть даже это будет тень для глаз. Не думаю что буду ежедневно скульптурировать лицо, но попробовать скинуть пару кило одним взмахом кисти хочется. Уже не раз читала у зарубежных блоггеров , что омега идеальна для скульптурирования носа, интересно услышать Ваше мнение. И вообще интересно узнать как вы относитесь к использованию косметики не по прямому назначению, а именно тени в качестве скульптора? Заранее благодарна!

    0
    • Добрый вечер, Юлия! Конечно Mac «omega» подойдут в качестве скульптора, да и вообще в работе я очень часто смешиваю различные оттенки теней и использую их далеко не по назначению! Поэтому смело покупайте тени и скульптурируйте им лицо!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *