Бьюти-блог о косметике и макияже

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Не успела появиться палетка для контурирования лица Anastasia Beverly Hills Contour Kit, как блогеры занесли ее в список мастхэвов. Но так ли она необходима для обычного пользователя? Это вы узнаете из отзыва на палетку.

Уже несколько месяцев палетка для контурирования лица Contour Kit – Anastasia Beverly Hills мелькает на просторах интернета, где в обучающих туториалах блогеры юзают ее до дыр и “умирают” от восхищения. Давайте же посмотрим на нее с другой стороны.

Описание Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Материал, из которого выполнена палетка Contour Kit – картон. Против ничего не имею, но до уровня Anastasia Beverly Hills оформление не дотягивает.

палетка для контурирования лица

Возможно бренд не считает нужным запариваться с  упаковкой и не тратит на это дополнительные средства, чтобы потом нам не пришлось переплачивать за позолоту и выгравированные на ней буквы “Anastasia Beverly Hills”. Допустим все так и было.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Преимущество палетки – это рефилы. Их вы можете перенести в свою рабочую палетку. Они легко вытаскиваются, так как имеются специальные отверстия. Поэтому шансы повредить рефил сведены к минимуму.

палетка для контурирования лица

Верхний ряд предназначен для высветления определенных участков лица, а нижний ряд для их затемнения.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Описание оттенков и свотчи

Верхний ряд создан для “подсветки” кожи.

Vanila – матовый оттенок с розовинкой, выполняет функции хайлайтера. Отсутствие перламутра делает возможным использование Vanila на проблемной кожи, так как она не подчеркнет недостатки кожи.

палетка для контурирования лица 

Banana – матовый оттенок с желтым подтоном, который подойдет для теплого оттенка кожи.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

 

Sand – перламутровый оттенок с легкой розовинкой, который придаст сияние коже.

палетка для контурирования лица

Все три оттенка можно смешивать между собой, чтобы создавать уникальные цвета.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Для показательного выступления хайлайтера я выбрала перламутровый оттенок Sand.

палетка для контурирования лица

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Нижний ряд – 3 оттенка для затемнения определенных зон лица.

Java – теплый коричневый оттенок, без откровенной рыжины.

палетка для контурирования лица

 

Fawn – холодный коричневый оттенок, который подойдет для светлой кожи.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit 

Havanna – теплый с рыжеватым подтоном цвет заменит любой матовый бронзер.

палетка для контурирования лица

Свотчи крупным планом помогут вам рассмотреть каждый из перечисленных оттенков.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Я решила показать вам на лице тот оттенок, который подойдет для большинства из нас – Fawn.

палетка для контурирования лица

И напоследок “общая” фотография палетки, где мне удалось наиболее точно передать цвета.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Общее впечатление

В палетке Anastasia Beverly Hills Contour Kit собраны самые ходовые оттенки для скульптурирования не одного лица, а сразу нескольких лиц с разным оттенком кожи.

Совершенно ни к чему такое количество цветов, если вы планируете красить только себя. Поверьте, по итогу вы будете пользоваться 1-2 оттенками, не больше.

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Цена: 39£

Вывод: палетка для контурирования лица Anastasia Beverly Hills Contour Kit может стать “рабочей лошадкой” визажиста. Нам всегда требуются несколько цветов, чтобы не прогадать с оттенком скульптора. А вот для любителя эта палетка ни к чему, если тот не блогер и не фанат макияжа, который владеет навыками визажиста, чтобы использовать ее по максимуму.

37 комментария(ев) “Anastasia Beverly Hills Contour Kit – отзывы на палетку для контуринга

  1. Как всегда классный подробный обзор. Спасибо! завтра наконец тоже начну тестить.

  2. Столько всяких профессиональных прибамбасов показываешь, что порой жалею, почему я не профи визажист?)) :view

  3. Мне вот как визажисту, все равно она кажется рыжей, а брать ее из за двух цветов не вижу смысла. Я люблю все-таки Кевина, и скульптор и хайлайтер)

    • Ну за Кевина и я горой!))) А вообще, я уже пришла к тому, что однушки обладают более “правильными” и необходимыми в работе оттенками.

  4. Эльвира Муллахметова:

    выглядит очень классно, но согласна, что для меня, например, как для любителя слишком много оттенков)

      • Печально. Я все ни как не могу решиться какие именно цвета мне нужны. А при их дурацкой политике продажи паллеток это критично.

        • наверно мой коммент будет уже неакутален, наверняка вы уже знаете тчо у инглот есть и рефилы, скульпторы просто потрясающие, многие визажисты пользуются именно имим, оттенков много, 504-505-506 универсальны без рыжины.

          • Неактуален потому что рефил без палетки использовать не удобно. Плетки продают только вместе с рефилами. И если купил палетку на одну штуку, то для второго рефила нужно покупать следующую, ну либо брать палетку на 4 и смириться с тем что ты потратишь деньги на еще какие-нибудь цвета ибо зияющие дыры вопиют.

            Это все не проблема для визажистов – все пойдет в дело. Но у меня морда одна. И так много мне не надо. Так что я продолжаю допользывывать старые запасы smile Экономика должна быть экономной.

            Главное дело я рассчитывала что кончаться какие-нибудь румяна и я займу их место. Фиг вам. Их в расход идет такое мизерное количество что когда помру внучкам останется.

            • Да, для визажистов – это удобной вариант, но для обычного пользователя тоже, если купить один рефил и палетку для него, зная, что необходимости во втором рефиле никакой нет, ведь как правило для коррекции можно обойтись одним оттенком, главное правильно подобранным)

  5. спасибо за вывод. Просматривая фотографии, я поняла, что мысленно формулирую Вам, Ольга, вопрос: а насколько необходимо такое количество цветов для домашнего испльзования. Но тут я добралась до конца поста и в выводе получила ответ на свой вопрос))

    • Это главное, когда в статье находишь ответы на вопросы! Всегда боюсь что-то упустить))

  6. как всегда отличный обзор Оленька ! у меня есть два оттенка для скульптурирования от INGLOT, один теплый, второй холодный, но при использовании не покидает ощущение что они ложатся немного пятнами, неравномерно… Оленька что скажешь на счет этой палетки от Anastasia, как она по качеству нанесения ?

    • Спасибо!)
      А то, что румяна ложатся пятнами не зависит от качества самих румян, а от последовательности нанесения, так, если не припудрить кожу после того, как нанесли тональный крем и сразу воспользоваться румянами, то они “сцепляются” с кожей, после чего образуются пятна, которые уже невозможно растушевать. Поэтому нужно их наносить после того, как припудрили лицо. Что касается Анастасии, то с ними такая же история) Правда есть румяна, которые обладают очень легкой невесомой, скорее шелковистой текстурой, которая даже при нанесении на тональный крем не образовывает пятна, но это за редким исключением.

      • большое спасибо Оленька, все поняла… я припудриваю конечно же лицо после нанесения тональника, иногда тональником не пользуюсь а сразу припудриваю лицо а потом уже наношу румяна для скульптурирования, я вот думаю, возможно я саму пудру наношу неравномерно, а как следствие и румяна ложатся пятнами..

        • Если у них скульптурирующая пудра такая же по текстуре как румяна, то попробуйте сначала потоптаться кистью по руке, а потом на лицо, либо брать микродозами в несколько слоев. Я сначала долго не могла приноровиться к их румянам только они еще и пигментированы как мама не горюй.

        • Пожалуйста! Так же важен выбор кисти (которой наносится пудра) от нее тоже зависит равномерность покрытия

      • Оля, а можно вопрос, я зимой стараюсь не пудриться, ношу тональники с легким свечением, кожа сухая, какие румяна ты можешь назвать, которые обладают именно шелковистой текстурой, хотелось бы попробовать.

  7. Спасибо за интересный пост
    Ура! Оказывается эта марка наконец появилась у нас в городе! Теперь подумываю взять палетку c тенями и кистью. Разница с другими марками и правда на лицо (раньше пользовалась смашбокс), и кисть хорошая.
    Сорри, если не по теме smile

  8. Хороший обзор!! спасибо большое, прочла с удовольствием. Не могли бы Вы сказать подойдет ли эта палетка ( особенно хайлайтеры) для моей очень светлой кожи ” porcelain “? мне очень нравится текстура теней от Anastasia, она по настоящему тонкая, и выглядит дорого, но я сомневаюсь с цветом. Хайлайтер из ее набора для бровей (блонд) смотрится на мне как темно-розовые тени, а вовсе не как хайлайтер. Удачи Вам, Ольга!! Спасибо что Вы есть!

    • Спасибо за пожелания!) Думаю, что стоит выбрать какой-то один хайлайтер, тот же Бальм или MAC, но не брать целую палетку ради одного оттенка, возможно он вам и подойдет, но это не экономичный вариант так скажем)

  9. Надежда:

    Ольга, добрый день!
    Не подскажете, где можно приобрести кремовый набор для контурирования AnastasiaBH?Там также по 6 оттенков в палитре, но они не сухие а кремовые. Крышка прозрачная. Все зарубежные бьюти блогеры пестрят этими палетками, но найти их не могу.
    Заранее спасибо!

    • Добрый день, Надежда. Так как это новинка, то она еще не успела появится в интернет-магазинах, думаю через месяц она появится везде (как правило запуск идет по всем интернет-магазинам одинаково)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *