Бьюти-блог о косметике и макияже

Чего хотят женщины на Новый год

На этой неделе самой запрашиваемой фразой в интернете стала: «Что подарить женщине на Новый год?».

Именно на этот вопрос я сегодня отвечу, предложив вам ТОП-5 вариантов, один из которых вы сможете купить в любом ближайшем косметическом магазине. В случае, если подарок окажется неуместным и нежеланным, то вы смело можете сказать: «Все вопросы к Оле Блик!»

Итак, первый подарок адресован тем, кто не выпускает из рук кисти для макияжа. Именно они оценят по достоинству две самых нежных кисти Шисейдо. Одна кисть для пудры — Shiseido Powder Brush, а другая для нанесения румян — Shiseido Blush Brush #2.

Чего хотят женщины на Новый год

Второму подарку будут радоваться любительницы люкса!

Именно таковой является палетка для макияж лица и глаз Guerlain Petrouchka Eye & Blush Palette.

палетка для макияж лица и глаз

Если ваша девушка/жена/сестра/мама неожиданно состригли свои локоны в этом году, то поверьте они оценят щетку-стайлер Philips ProCare HP8634. Это лучший прибор для укладки коротких волос!

щетка-стайлер Philips ProCare HP8634

Следущий вариант для тех, кто жить не может без уходовой косметики для тела! Идеальным в этой категории станет серия L`Occitane en Provence Arlesienne.

Чего хотят женщины на Новый год

Заключительным подарком станет рождественский сет из коллекции MAC Objects of Affection Holiday 2014 Makeup Collection состоящий из 4 пигментов и одного глиттера. Именно его я купила в прошлом году перед Новым Годом, о чем рассказывала здесь.

Чего хотят женщины на Новый год

Вывод: если вы хотите оказаться в роли Мэла Гибсона из фильма «Чего хотят женщины» в Новогоднюю ночь, то у вас есть такая возможность. Не упустите ее!)

Подарок

20 комментария(ев) “Чего хотят женщины на Новый год: ТОП-5 подарков

  1. Я заказала кисть мак дуофибра) Меня можно отнести любительница кистей)

    • Я думаю, сейчас большинство из нас такие))), так как есть постоянный соблазн купить ту или иную кисть)

  2. У нас в городе 2 магазина mac, и нигде не было этих пигментов уже. Причем в одном консультант округлила глаза и так посмотрела сказав: «вы что их же раскупили!» Такое чувство, что я спросила про коллекцию какого нибудь 2005 года. :unsure: не найдя их, я теперь мучаюсь(

    • Правда? В том году, я купила за неделю до НГ, в этом может быть сроки коллекции изменились и она вышла намного раньше? Я сама не узнавала, так как уже обладают всеми нужными для работы оттенками)
      А то, что консультанты умеют удивляются любому вопросу иногда мне кажется их этому учат)))

      • я только начала знакомство с пигментами, и вот разом захотела все купить)) но,видно, продажа началась намного раньше, так что я профукала время( но вот блески для губ, которые мне не интересны, еще стоят из этой коллекции на полках

        • Да, блески у них еще очень долгое время стоят, в основном пигменты и уходят)

  3. Татьяна:

    Хочу себе стайлер, как раз подстриглась и надо как-то вытягивать плюс объем, я так понимаю он как раз для этих целей. Спасибо за данный пост, обзор стайлера упустила. Ольга а скажите вы его используете на сухие волосы или прямо на влажные после душа можно или предварительно феном сушите?

    • Я его использую на сухие волосы, чаще всего делаю с утра укладку, а на ночь мою голову))) Без этого стайлера я не могла позволить себе такую роскошь и приходилось мыть и укладывать волосы с утра феном)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.