Бьюти-блог о косметике и макияже

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow

Кремовые тени Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Matte Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting оказались вовсе не кремовыми. Как так получилось, вы узнаете из отзыва.

Вот что пишет производитель: «Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow — это тени с кремовой текстурой с абсолютно матовым покрытием».

Я не сомневалась в том, что это действительно так, потому что когда производитель пишет «кремовые», то значит это кремовые тени и никак другие.

Поэтому, когда я купила тени Clarins Ombre Matte в оттенке #03 Taupe, то была удивлена одной их особенностью.

Упаковка

Но для начала обсудим цвет. Обратите внимание на название оттенка «Taupe». Это тот самый исключительный цвет, который обладает серо-коричневым подтоном создающим естественную тень.

Кремовые тени

Аналогичный цвет вы можете найти в любых других марках, даже бюджетных.

 Кремовые тени

Именно им я выделяю складку века или наношу на все подвижно веко, чтобы создать быстрый дневной макияж без лишних движений.

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow

Что касается «удивительного свойства», так это текстура, которую можно отнести к пудровой, нежели к кремовой.

Это самые обычные сухие тени в шайбочке! Что помешало производителю написать как есть без приписки «кремовые» — я не знаю. Но чувство, что меня обманули — осталось.

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow

Условий при нанесении теней «Clarins Ombre Matte»никаких.

Вы можете наносить тени:

  • пальцами
  • кистью/спонжиком
  • на «голое» веко
  • с базой или без базы

Все это никак не сказывается на качестве макияжа глаз!

По-моему, это потрясающий продукт для тех, кто не любит заморачиваться ни с нанесением, ни с растушевкой, ни с результатом. «Все включено» — лозунг теней Clarins Ombre Matte.

Вывод: у меня осталось двоякое впечатление, я вроде как и рада, что купила эти тени, но не корректное определение продукта в категорию кремовых оставило осадок. Оно вводит покупателя в заблуждение и это неправильно.

37 комментария(ев) “Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow — отзывы на тени

  1. Мне их надо!smile У нас не было, я купила 02 nude pink — вместо базы, очень хорошо выравнивают (лучше, чем мои базы под тени), цвет не особо усиливают, но стойкость — железобетонсон! так что присоединяюсь, они классные!

  2. Оттенок….он же просто волшебный!))
    Вот бы еще найти такой для скульптирирования :aga aga

  3. спасибо за информацию. Я не очень люблю кремовые тени, они у меня чаще всего сильно подсыхают, и я не успеваю допользоваться ими не то, что до конца, но хотя бы до середины. Кстати, вижу, что на этих срок годности после открытия баночки 18 месяцев. Точно не помню, но кажется, что у моих MAC Paint Pot меньше.

    • Пожалуйста, но ты знаешь, это не кремовые тени в классическом понимании, я же воспринимаю их как сухие, просто производителю не стоило заявлять что это кремовые тени, так как получается путаница…Поэтому они не подсыхают, так как текстура пудровая

  4. Значит, надо брать! Тем более меня их минеральная палетка впечатлила, сейчас только ей и пользуюсь, но я тот еще мастер растушевки, поэтому вот эти матовые точно мне подойдут. Спасибо за отзыв, Оль!

    • Пожалуйста! Да, мне теперь захотелось и другие продукты попробовать этой марки!

  5. ТатьянаBg:

    Я их тоже выбрала, именно 03, купила позавчера и очень довольна! Супер тени!

  6. Очень красивый оттенок, и присутствие розоватой базы радует, посмотрю оттенки обязательно

  7. очень и очень красивый оттенок, потрясающее нанесение, и Вы их классно показали! но у меня они скатываются быстро( даже очень тонким слоем.
    а я так рассчитывала, что не придется заморачиваться с базами.
    но чуть позже я нашла их аналог, и признаться честно, он мне нравится больше. во всяком случае именно им я пользуюсь
    новинка теней MILANI Bella Eyes A Gel Powder Eyeshadow, первым заказала тауп, сейчас еще жду другие оттенки! просто супер текстура!

    • Правда? Жаль, что они так по-разному могут себя вести, впрочем как и любой косметический продукт(, а вот об аналоге не слышала ничего, спасибо за наводку!

    • Простите, а где вы заказывали тени Milani, на их родном сайте или с другого?

  8. Спасибо! Я как раз заморачиваться не люблю, у меня на макияж уходит минут десять от силы, отличный вариант для таких случаев smile

  9. Прочитала, что может скатываться и огорчилась, скорей всего скатаются тк мак поинт долго не держится( А цвет красивый)

  10. Ольга, а если сравнить эти тени с пигментим МАК Just before dawn — по цвету они сильно отличаются. Или может быть вы нашли аналог этому пигменту среди доступных средств? Очень понравился этот оттенок в макияже нюд — теперь думаю, стоит ли за ним охотиться. Наличие шиммера совсем не обязательно.

    • Они отличаются не столько по цвету, сколько по результату, это два совершенно разных продукта , поэтому сравнение пигмента с этими тенями будет не корректно, но если вам требуется аналог, то его проще найти в тенях любой другой марки, напр того же MAC, уверена, там есть аналог близкий к Just before dawn

      • Трудно искать аналог, не видя живьем ). Подозрения, конечно, пали на сатин тауп, который у меня и так имеется, но сравнительных свотчей нигде не нашла(

  11. А что на твой взгляд лучше/удобнее/больше нравится: Clarins или Urban decay naked2 basic? Не могу решить и выбрать… Есть clarins ombre minerale и очень нравятся. Но они моно-, а в ud все собрано в палетке, но не знаю как они, не пробовала. И думаю, то ли ещё кларанса заказать, то ли дикей… Хелп?

    • Хм…, сложно сравнивать так как они разные по текстуре в принципе…там тени, здесь кремовые на грани с сухими. Если знаешь какие оттенки точно купить, то лучше Кларанс, если нужно несколько, как у UD , то её.

  12. а подскажите пожалуйста, эти тени могут служить как подложка под пигмент? Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.