Бьюти-блог о косметике и макияже

PUPA Snow Queen Christmas 2014 Collection

Как вы уже поняли из названия, речь пойдет о рождественской коллекции PUPA Snow Queen Christmas, где я покажу два оттенка лака, которые передают всю полноту настроения этого лимитированного выпуска.

Это первая встреча моих ногтей с лаками Pupa, их еще в блоге не было.

Лак для ногтей

И первое, что мне понравилось — размер лаков. Я люблю чтобы лаки заканчивались в этой жизни, а не в другой, просто потому, что никто не знает нужны ли они там вообще?

Лак для ногтей

Второе, что я ценю во всех лаках — овальная кисточка.

Кисточка

Именно она позволяет идеально прокрасить ноготь у основания кутикулы.

Кисточка

И последнее — цвет.

Оба оттенка передают зимнее настроение, именно таким должен быть фиолетовый и серый оттенки в это время года.

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish —  093 Far North Lilac

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish -  093 Far North Lilac

Лак Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish —  093 Far North Lilac

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish -  093 Far North Lilac

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish — 094 Alaska

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish - 094 Alaska

Лак Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish — 094 Alaska

Pupa Snow Queen Lasting Color Gel Nail Polish - 094 Alaska

Стойкость: в моем случае 2-3 дня держится любой лак вне зависимости от марки.

Нанесение: одного слоя недостаточно, так как лак полосит, второй слой все исправляет.

Вывод

Это лишь первая часть коллекции PUPA Snow Queen Christmas. В следующем обзоре вы узнаете: как упаковка влияет на качество и каким продуктам Pupa стоит отдать предпочтение перед Новогодними праздниками!

23 комментария(ев) “PUPA Snow Queen Christmas 2014 Collection: лаки для ногтей

  1. Я уже купила стик иллюминайзер. Зимой кремовые продукты мне как-то больше нравятся. На мне увы держится часов пять. В остальном претензий не имею. И тени карандаш. Я рассчитывала что буду делать из века новогоднюю игрушку и что они будут такие же стойкие как предыдущие. Увы, если на все веко, то блестки сыплются под глаза и фиг их сотрешь с лица. Впиваются как клещи. Два- три часа носки и все лицо сверкает как клубный зеркальный шар. А вот если акцентами или как подводку, то отлично держится. Так что я в недоумении это у меня сыплет из-за конструкции века или что?

    Короче я так и не поняла довольна я или нет. Вот кремовые тени в банках и тени карандаши из предыдущих выпусков да отличные. А тут скорее за эту цену нормально, но могли бы и лучше. Правда аналога карандашу у нас в легком доступе нет… С другой стороны ну это же вообще продукт нужный по случаю так что полюбому деньги выкинутые на прихоть.

    • Спасибо за столь подробный отзыв, из перечисленного у меня есть только хайлайтер, который мне понравился по оттенку и текстуре, а про все остальное было интересно почитать)

  2. Очень благородные оттенки, сиреневый просто ах! Второй у меня есть в Ревлоне. Пупу уже покупала раньше, от качества не была в восторге. Правда это гели-лаки, может более укрощаемые? Оля, кст я читала, что гелевые лаки иссушают ноготь, ты не в курсе?

    • Ты знаешь, если даже от цвета лака зависит качество и результат, то что говорить о разных линейках? По поводу иссушают не знаю, так как я не пробовала пользоваться только ими в течении долгого времени, я постоянно их меняю между собой

  3. Алевтина:

    Спасибо за обзор, по мне Far North lilac идеальный лак и по цвету и по объему

  4. А хайлайтер будет?smile У меня только один лак пупа — матовый, долго сохнет, а сушкой не покроешь, т.к. пропадет матовый эффект.

  5. Нравится вот мне серый с сиреневым подтоном — muave. Он прекрасен, деликатен и сказочно универсален! :ec

  6. Приятные оттенки!!) А вообще эта серия lasting color gel у Пупы очень даже удалась. Яркие цвета хорошо ложатся и в один слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.