Бьюти-блог о косметике и макияже

Snow Queen Pupa Сollection

Snow Queen Pupa Сollection — это вторая часть отзыва, которая посвящена самым «ходовым» продуктам марки Пупа. Для тех, кто пропустил первую часть, где речь шла о лаках для ногтей, прошу сюда.

Описание коллекции Snow Queen Pupa Сollection

Первым для рассмотрения станет палетка для век Snow Queen PUPART Eyeshadow Palette.

Палетка

Всего 9 оттенков, которые отлично сочетаются друг с другом.

Snow Queen PUPART Eyeshadow Palette

Первая часть палетки — самые светлые оттенки.

Snow Queen Pupa Сollection

Вторая часть — темные и насыщенные цвета.

Snow Queen Pupa Сollection

О пигментированности вы можете судить по свотчам. В палетке три вида покрытий теней: матовые, перламутровые и шиммерные.

Свотчи

Плюсы:

  • перламутровые тени не осыпаются при нанесении
  • отлично тушуются

Минусы:

  • слабопигментированные оттенки, кроме первого и двух последних цветов
  • крупный шиммер осыпается под глаза

Второй, и самый популярный, продукт — губная помада Snow Queen Miss PUPA Ultra Shiny Lipstick

губная помада

Цвет достаточно яркий, пигментированный.

губная помада Snow Queen Miss PUPA Ultra Shiny Lipstick

Оттенок 001 Pink.

Свотч

Плюсы:

  • комфортная в «носке»
  • увлажняет губы

Минусы: 

  • скатывается в складочках губ

И последний предмет моего обожания — хайлайтер Snow Queen Matic Pearly All Over Highlighter.

хайлайтер Snow Queen Matic Pearly All Over Highlighter

В данном случае упаковка, как мне кажется, повлияла на качество продукта. Хайлайтер в форме стика гораздо практичнее и удобнее в работе, нежели в компактном виде.

Пластичность текстуры дает возможность растушевать средство в ноль, что позволяет избежать чрезмерного сияния. Поэтому я «за» подобные решения, которые облегчают нам жизнь!

хайлайтер Snow Queen Matic Pearly All Over Highlighter

Пупа не стали экспеременировать с цветом и уводить оттенок в холодный или в более теплый тон, а создали нежно-бежевый цвет.

хайлайтер

Это умеренный блеск, который и блеском трудно назвать, скорее сияние.

хайлайтер Snow Queen Matic Pearly All Over Highlighter

Плюсы: 

  • практичная упаковка
  • универсальный оттенок

Минусы:

  • не обнаружены

Вывод: на мой взгляд коллекция Snow Queen Pupa Сollection получилась достаточно разнообразной: интересной по цветам, текстуре и решению. И конечно же, со своими плюсами и минусами.

33 комментария(ев) “Snow Queen Pupa Сollection: отзывы на палетку, помаду, хайлайтер

  1. Палетка, конечно, знатная! Печалит, когда такие прекрасные оттенки слабо пигментированы. Зимой как никогда хочется яркого и сочного! :3 :aga aga

      • Вот и у меня так-же. Зимой могу только румянами переборщить (целенаправленно). А мэйк глаз зимой всегда спокойный предпочитаю. :smile

  2. Оля!!!ну какие у тебя все же «вкусные»фотографии!!! :aga aga и я теперь тоже такой хайлайтер хочу, им удобно галочку верхней губы выделять? :scratch:

    • Спасибо)! Я набираю средство мизинцем и наношу на галочку, самим хайлайтером будет неудобно слишком он большой по диаметру)

  3. Хайлайтер просто потряс, очень удобная упаковка, тем более для меня, стараюсь зимой не пользоваться пудровыми средствами. Вот бы еще придумали скульптор в виде стика)) :ec Однозначно посмотрю. А тени Пупа у меня есть в однушках, в зависимости от цвета, некоторые просто замечательные по качеству.

  4. Тени я их не люблю. Хотя в студенчестве палетки на мульен цветов в виде божьих коровок и т.п. были спасением. Но по качеству они в массе не очень. Да и я инглотовскими закупилась — внукам хватитsmile А вот кремовые тени в баночках у них были очень хорошие. В «Сахаре» к теням еще очень хорошая кисть шла. Я прям ну очень довольна тогда была покупкой и тени красивые, удобные в нанесении и кисть отличная. В следующую коллекцию кисть уже не клали Т_Т да и цвета меня не возбудили. А потом они выпустили коллекцию с чудо цветом. В баночке он сливово-сиреневый с золотистыми блесточками. А на глазах он при бледном нанесении дает естественную тень. Ни блесток, ни сливового ни серого ни сиреневого, а тень как она должна быть. Это цвет шок, как серо-лиловый скульптор шанель. И я так надеялась что к зиме они наделают еще баночек Т_Т И облом.

    А тени в карандашах у них раньше были наподобии kiko — неубиваемые. Этот, как я уже писала подсыпает. Зато на веках напоминает …. помните раньше когда с украшениями для костюмов было плохо, то брали битые игрушки для елки, добивали в труху и клеили на костюмы. Так вот эти тени карандаш так же переливаются.

    • Да, коллекции порой кардинально отличаются друг от друга вне зависимости от марки, поэтому здесь не угадаешь))

  5. Вау, хайлайтер супер просто. Я даже засомневалась стоит ли брать Benefit Watt’s up. А касаемо помады, она очень комфортная, даже я бы сказала кремовая, но оттенок который есть у меня не очень пигментирован

    • Может, у меня руки кривоваты или что-то не так делаю, но у меня очень туго идет растушёвка Watt’s up( Из-за этого совсем не нравится

  6. Вау, какой хайлайтер! Одна из самых удобных форм для нанесения.
    Тени интересные — диснееевские :wacko:

  7. Как я поняла этот хайлайтер наноситься на тональный или можно и поверх пудры нанести?

    • Правильным считается кремовые текстуры сочетать с кремовыми, так как растушевка кремовых продуктов на «сухой» (пудровой) основе может не поддаваться и смотреться пятном, но конкретно в этом случае можно и на пудру, так как я уже говорила что именно этот хайлайтер обладает очень пластичной текстурой и легко растушевывается)

  8. Тамара:

    А может кто-нить прислать ссылку на инет-магазин, где купить эту палетку?

    • Тамара, эта марка представлена во многих косметических магазинах, а вот где купить ее через интернет, лично я, не знаю(

  9. Тамара:

    Это в крупных городах она представлена)) а у нас — она тоже вроде как есть, в двух-трех магазинах, но ассортимент оставляет желать лучшего))

  10. Анастасия:

    Ольга,здравствуйте!Месяц назад приобрела эту палетку,очень довольна,тени потрясающие!Но только сегодня,когда достала из коробки не только тени,но и упаковочный картон,нашла в ней буклет с двумя вариантами макияжа.На схеме все выглядит очень красиво,но повторить самой пока тяжело.Я была бы очень признательна Вам,если бы Вы повторили его и опубликовали пост с фото.Спасибо Вам за Ваш блог,он очень мне нравится)

    • Здравствуйте, Анастасия!) Спасибо, что читаете!)
      На повестке дня новая коллекция Pupa, которую я покажу в блоге и макияж вместе с ней, а к этой, скорее всего, уже не вернусь, так как запланированы другие варианты макияжа с новыми продуктами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.