Бьюти-блог о косметике и макияже

La Roche Posay Toleriane ULTRA

Там где есть крем La Roche Posay Toleriane ULTRA,  ищи обладателя чувствительной, аллергичной, склонной к воспалениям кожей! Именно для нее и придумали этот крем. Насколько он оправдал лично мои ожидания, вы узнаете из отзыва.

Описание La Roche Posay Toleriane ULTRA

Крем La Roche Posay Toleriane ULTRA – это не только про увлажнение, но и про снижение чувствительности кожи при постоянном применении. Такое случается, когда кожа склонная к воспалениям на “ура” воспринимает новый крем, а уже спустя месяц начинает выдавать новую порцию раздражений. Поэтому этот фактор очень важен для нас.

Понятно, что в составе мы не найдем ни спирта, красителей, ланолина. Также не почувствуем аромат, потому что его априори здесь не может быть, как и консервантов.

La Roche Posay Toleriane ULTRA

1. Объем средства достаточно маленький –  40 мл, а цена большая – 1.800 руб. Радует одно – экономичный расход. Требуется пары капель, чтобы покрыть все лицо кремом.

2. Жирная текстура, которая достаточно долго впитывается, поэтому при чрезмерно нанесенном количестве средства остается жирная пленочка. Это можно легко исправить при помощи бумажной салфетки, которая впитает в себя излишки крема.

3. Крем не подходит в качестве базы под макияж. Рекомендую наносить на ночь.

4. Устраняет покраснения и шелушения кожи, которые свойственны для сухого типа кожи. Сомневаюсь, что жирная кожа оценит тот уровень увлажнения, который гарантирует La Roche Posay Toleriane ULTRA.

5. Удобная упаковка, не вызывающая лишних вопросов. Дозатор выдает нужное количество продуктов без “плевков” на руку.

Общее впечатление

Крем не вызвал аллергии и др. воспалительных процессов, как это бывает с большинством новинок, которые я пробую. Поверьте, это отличный результат для такого аллергика, как я. Мне хватает пары недель, чтобы увидеть, как реагирует кожа на смену ухода. Реакция всегда бывает разной – от подкожных прыщей до красных, как ожоги пятен с невыносимым зудом. По этой причине я осторожно пробую новинки, хотя понимаю, что каждый раз я рискую здоровьем кожи.

Вывод

Однозначно, крем будет полезен для тех, кто обладает гиперчувствительной кожей. Если вы задаетесь вопросом, а такая ли она у вас, значит не такая. Только обладатели чувствительной кожи точно знают ответ на этот вопрос.

16 комментария(ев) “La Roche Posay Toleriane ULTRA – отзывы на крем для лица

  1. Ура, я первая))) Был у меня этот крем почти год назад, посоветовали его в аптеке, когда я нуждалась в нейтральном креме для смягчения, убрания шелушения и реакции на аллерген пыли. Крем очень понравился своей текстурой и уходовым качеством для чувствительной кожи, кожа после нанесения сразу же успокаивалась, стала ровной, гладкой и увлажненной. И еще, это был у ея первый крем в мешочке внутри флакона, позабавило))) Если, тьфу, тьфу, опять будет какая-нибудь бяка на лице, куплю вновь :ok

    0
    • Согласна, что его стоит использовать, если есть как таковые проблемы (шелушения, покраснения и тд)

      0
  2. Оль, спасибо за отзыв! Коротко и ясно – то, что нужно. Не пробовала средства от марки, но сейчас в поисках подходящего крема. Наверное, этот мимо меня. У меня кожа норм, только зимой чуть суховата.

    0
  3. Пользовалась этим кремом по совету дерматолога, когда проходила курс лечения от угревой сыпи. Действительно крем успокаивает и достаточно хорошо увлажняет, для чувствительной кожи самое то))

    0
    • Когда крем используется по назначению, то и результат виден, поэтому не советую его тем, кто обладает норм. кожей без проблем)

      0
  4. Не знаю как Вы это делаете, но только я задумаю покупку косметического средства, и Вы сразу выкладываете пост про интересующий меня продукт. :good: Одно время часто покупала продукцию от ла рош позе, живу рядом с этим городом. поддерживаю местного производителя. :ok . этот кремчик думаю подойдет моей мордашке. :heart: очень нравиться Ваш блог. Всегда читаю с удовольствием. :ec спасибо

    0
    • Спасибо Ирина за теплые слова в адрес блога!) Как это получается не знаю, но уже не первый раз написание статей совпадает с желаниями читателей!) И это радует)

      0
  5. Пользовалась данным флюидом. Жалко что кроме легкого увлажнения, ничем примечательным для меня не выделился…И с покраснениями на коже справлялся далеко не всегда…

    0
    • Если есть что исправлять, то он исправляет , а если нет, то и результата не видно…

      0
  6. Екатерина:

    Посчастливилось мне на пробник этого крема наткнутся в непростой период для моей кожи.. Пользуюсь сейчас кремом из этой серии, не фоюидом, и это моё спасение от внезапно обострившейся аллергии, и бурной реакции кожи на смену ухода! Успокаивает, увлажняет, восстанавливает! Даже подкожники ушли! Вот как бы теперь понять, что работа по восстановлению закончена и нужно сменить уход?..

    0
  7. Здравствуйте, не подскажите имеет ли косметика данной марки возрастные ограничения? Можно ли её использовать в подрастковом возрасте ?

    0
    • Любая уходовая косметика имеет свои ограничения по возрасту, смотрите на описание, там всегда указывается возраст с которого стоит применять то или иное средство

      0
  8. Виктория:

    Добрый день!! А вы не пробовали гидрогель питательный и увлажняющий от Елены Корольковой??? Если да то что посоветуете?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *