Бьюти-блог о косметике и макияже

 Real Techniques Setting Brush

Real Techniques Setting Brush — это моя кисть «старушка. Уже несколько лет прошло с момента покупки, что я даже затрудняюсь с точным ответом на вопрос: а сколько ей лет? Отсюда мое непредвзятое мнение на ее счет и желание поделиться им с вами.

Описание Real Techniques Setting Brush

Кисть выполнена из фирменного пластика, который с годами не меняет цвет, а буквы не стираются. Не знаю как им это удалось, но она сохранила свой первозданный внешний вид. На минуточку, я визажист и все кисти пользуются мною очень часто и подвергаются ежедневной чистке.

Ручка кисти

Кисть Real Techniques Setting Brush известна, как:

  • кисть для расставления акцентов, читай для нанесения хайлайтера
  • для проработки отдельных участков лица (носогубные складки, область под глазами)

 Real Techniques Setting Brush

Как и все кисти Real Techniques она предназначена как для кремовых, так и для сухих текстур.

Ею можно наносить:

  • тональный крем (проработка отдельных участков лица)
  • румяна
  • хайлайтер
  • консилер

 Real Techniques Setting Brush

Кисть изготовлена из таклона — синтетического материала, что делает ее более износостойкой. Это важный момент, чтобы ворс не утратил своих качеств по причине частого использования и мытья.

Ворс

Вывод: я бы назвала эту кисть «посвящается всем фанатам Real Techniques». Именно они оценят ее по достоинству. Не могу сказать, что эта кисть первой необходимости. Но иметь ее в своем арсенале приятно, а визажисту полезно!)

 

17 комментария(ев) “Real Techniques Setting Brush — отзыв визажиста

  1. Я такую для хайлайтера купила :good: а иногда смахиваю ей осыпавшиеся тени)

  2. У меня тоже есть такая, почему-то редко ей пользуясь, видимо из-за кисти Шисейдо для румян, она сейчас её главный конкурент при нанесении блестяшек ) может когда нибудь у меня появится что нибудь кремовое и настанет её час.

    • Ну еще бы, если речь идет о кистях Шисейдо, здесь можно забыть не только о Real Techniques))

  3. Ох, только недавно попадалась, но не купила, т.к. не поняла для чего она. Теперь обязательно куплю для сухого хайлатераsmile Спасибо!

  4. У меня такой же вывод по кисти — не первой необходимости, но иметь приятноsmile И делюсь находной, заказала набор real techniques nic’s picks, мне прямо таки очень понравились все кисточки в наборе, даже не думала, что так меня удивит набор и станет таким полезным!

    • Я слышала отрицательные отзывы о real techniques nic’s picks, поэтому так и не решилась купить их, а вы говорите, что они того стоят…теперь я в раздумьях

  5. У меня тоже такая есть, я ею кремовый корректор наношу. Тоже думала покупать nic’s picks, теперь не знаю даже, буду ждать тебя, Оля, твоей покупки и отчета )) :smile

  6. А как эта кисть ведет себя с фиксацией консилера под глазами? Мне вообще нужна кисть, чтоб фиксировать корректор под глазами пудрой. Уже несколько недель подумываю купить эту или похожую от Zoeva. :scratch:

    • Для фиксации консилера я рекомендую те, что идут в наборе для глаз, или лучше купить Zoeva (у них есть спец. для косилера)

  7. Оксана:

    Оля, я тоже полностью согласна с твоим мнением — не первой необходимости, но иметь в арсенале приятно. У меня такая кисточка есть. И я использую её для нанесения сухих хайлайтеров. Мне результат нравится. И, в принципе, я довольна, что купила эту кисточку. Спасибо за обзор.

  8. Ирина Журова:

    Для меня эта кисть незаменима, я ею наношу минеральный консилер локально, после нанесения тона. Она для этой роли идеально подходит и я эту кисть люблю нежной любовью :heart:

    • Мне она тоже понравилась за универсальность, кстати это свойственно для Real Techniques) все их кисти можно использовать для разных целей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.