make up artist & stylist & beauty blogger

Real Techniques Setting Brush

Real Techniques Setting Brush, кисть для макияжа лица, отзывы, фотоНесмотря на возраст кисти Real Techniques Setting Brush, которая появилась несколько лет тому назад, лишь только сейчас она оказалась в моих руках и я готова рассказать вам о ней абсолютно все!

Real Techniques Setting Brush, кисть для макияжа лица, отзывы, фото

Кисть Real Techniques Setting Brush известна, как:

  • кисть для расставления акцентов
  • для проработки отдельных участков лица (носогубные складки, область под глазами)

Real Techniques Setting Brush, кисть для макияжа лица, отзывы, фото

Она подходит, как и все кисти Real Techniques, для кремовых и сухих текстур.

Кисть предназначена для: 

  • нанесения тонального крема (проработка отдельных участков лица)
  • сухого/жидкого хайлайтера

Real Techniques Setting Brush, кисть для макияжа лица, отзывы, фото

По форме она достаточно маленькая, отчего не стоит рассчитывать на нее, как на полноценную кисть для тонального крема.

В остальном она прекрасна: 

  • держит форму
  • ворс не лезет
  • достаточно мягкая

Real Techniques Setting Brush, кисть для макияжа лица, отзывы, фото

Где купить: купить Real Techniques Setting Brush можно купить на сайте american-cosmetics 

Вывод: я бы назвала эту кисть “посвящается всем фанатам Real Techniques” именно они оценят ее по достоинству. Конечно, не могу сказать, что эта кисть первой необходимости, но иметь ее в своем арсенале приятно)).

 

17 комментария(ев) “Real Techniques Setting Brush

  1. Я такую для хайлайтера купила :good: а иногда смахиваю ей осыпавшиеся тени)

  2. У меня тоже есть такая, почему-то редко ей пользуясь, видимо из-за кисти Шисейдо для румян, она сейчас её главный конкурент при нанесении блестяшек ) может когда нибудь у меня появится что нибудь кремовое и настанет её час.

    • Ну еще бы, если речь идет о кистях Шисейдо, здесь можно забыть не только о Real Techniques))

  3. Ох, только недавно попадалась, но не купила, т.к. не поняла для чего она. Теперь обязательно куплю для сухого хайлатераsmile Спасибо!

  4. У меня такой же вывод по кисти – не первой необходимости, но иметь приятноsmile И делюсь находной, заказала набор real techniques nic’s picks, мне прямо таки очень понравились все кисточки в наборе, даже не думала, что так меня удивит набор и станет таким полезным!

    • Я слышала отрицательные отзывы о real techniques nic’s picks, поэтому так и не решилась купить их, а вы говорите, что они того стоят…теперь я в раздумьях

  5. У меня тоже такая есть, я ею кремовый корректор наношу. Тоже думала покупать nic’s picks, теперь не знаю даже, буду ждать тебя, Оля, твоей покупки и отчета )) :smile

  6. А как эта кисть ведет себя с фиксацией консилера под глазами? Мне вообще нужна кисть, чтоб фиксировать корректор под глазами пудрой. Уже несколько недель подумываю купить эту или похожую от Zoeva. :scratch:

    • Для фиксации консилера я рекомендую те, что идут в наборе для глаз, или лучше купить Zoeva (у них есть спец. для косилера)

  7. Оксана:

    Оля, я тоже полностью согласна с твоим мнением – не первой необходимости, но иметь в арсенале приятно. У меня такая кисточка есть. И я использую её для нанесения сухих хайлайтеров. Мне результат нравится. И, в принципе, я довольна, что купила эту кисточку. Спасибо за обзор.

  8. Ирина Журова:

    Для меня эта кисть незаменима, я ею наношу минеральный консилер локально, после нанесения тона. Она для этой роли идеально подходит и я эту кисть люблю нежной любовью :heart:

    • Мне она тоже понравилась за универсальность, кстати это свойственно для Real Techniques) все их кисти можно использовать для разных целей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *