Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинки скульптора для лица

Стоит завести разговор про новинки скульптора для лица, как просыпается интерес. Ведь на дворе 2015 год! Как никогда скульптурирующие румяна для лица в тренде и как никогда их много…

Этот год обещает быть одним из самых насыщенных по выпуску скульпторов для лица.

Еще не поступив в продажу, они мелькают перед глазами и не дают нам покоя. А вдруг среди них появятся аналоги MAC Next to Skin Powder Blush или Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil?! В общем, смотрим…

Новинки скульптора для лица

Marc Jacobs Beauty Light Filtering Contour Powder

Marc Jacobs уже объявил о выпуске скульптурирующих румян, где будут и хайлайтер и цвет для контуринга.

Новинки скульптора для лица

Палетка и скульптор Becca Lowlight Highlight Perfecting Palette и BECCA Lowlight Sculpting Perfector

Becca не отстает от тенденций 2015 года и заявляет: “А чем мы хуже Марка Джейкобса?!”. И публикует первые промо-фото.

Палетка и скульптор Becca

Kat Von D Shade + Light Contour Palette Shade + Light Contour Palette

Марка Kat Von D гремит по всему миру, благодаря ее создательнице. Она известна как американский мастер-татуировщик. Это вам не шутки, сделать 400 татуировок за 24 часа и попасть в книгу рекордов Гиннеса!

Правда я ушла от темы и забыла сказать вам, что Кэт пополнила линейку декоративной косметики новой палеткой для контуринга.

Kat Von D Shade + Light Contour Palette Shade

NYX Conceal Correct Contour Palette for Spring 2015

Масс-маркет присоединяется ко всеобщему ажиотажу и Никс создает универсальную палетку. NYX Conceal Correct Contour Palette for Spring 2015  она же консилер, корректор, контур. Отличная экономия, не?)

 

NYX Conceal Correct Contour Palette

Stila Shape & Shade Custom Contour Duo

Stila уже многим знакома благодаря своим блескам для губ. В этом году они захотели чтобы их запомнили как создателей лучших румян для скульптурирования.

Румяна для скульптурирования лица 2015

Многие из вас обрадуются узнав, что Клиник выпускает новинки скульптора для лица в виде признанных стиков – Clinique – Chubby Stick Sculpting, а также палетки Clinique Sculptionary Cheek Contouring Palette.

Новинки скульптора для лица

Laura Mercier не лишает своих фанатов выбора и создает палетку Laura Mercier Flawless Contouring Palette.

Новинки скульптора для лица

Сефора никак не могла остаться в стороне и создала практичную палитру – Sephora Contouring 101 Face Palette. Боюсь, что они вновь прогадают с оттенками и это будет очередной бронзер, а если нет, то я буду первой кто их купит!)

Новинки скульптора для лица

И последняя новинка в категории “Румяна для скульптурирования 2015” становится… – Smashbox Step-By-Step Contour Stick Trio.

Об удобстве карандашей-скульпторов судить рано. Скажу одно, что при покупке стоит обратить внимание на их текстуру, только от нее будет зависеть результат.

Новинки скульптора для лица

Вывод

Я не стала рассуждать на тему оттенков и схожести с теми скульпторами, которые есть у меня. Все знают, что на промо-фото цвета сильны искажены. Даже трудно представить какими они будут в жизни. Поэтому сидим и ждем, когда новинки скульптора для лица появятся в продаже.

34 комментария(ев) “Новинки скульптора для лица: выбираем лучшие

  1. Ольга, вот объясни, в чем такая любовь к скульптурированию? Ведь это не для жизни, а для фото и видео, не так ли? Я вижу много и много скульптурирования в макияже, и порой выглядит это как грязное лицо! Или я что-то не понимаю :wacko: :scratch:

    0
    • Лично моя любовь связана с моей профессией визажиста, так как без этого шага (скульптурирования) невозможна ни одна фото/видео съемка, кстати, об истории появления скульптурирования я писала здесь https://olgablik.com/2013/10/10/how-to-contour-and-sculpt-cheekbones-using-makeup/
      Что касается “жизненности”, то здесь всему виной (чаще всего) неправильно подобранный или неверно нанесенный оттенок, отчего возникает эффект “грязного” лица.

      0
      • Ольга, спасибо за ответ. Я не про вас имела ввиду :view . Как раз только благодаря блогу и ваших серий статей, я теперь и понимаю что, зачем, как и почему :good: Я спрашиваю именно про повседневный макияж. Просто не красиво это порой. А если углубиться, то я читаю некоторых и такой наслой получается и жидкими средствами, потом сухими. Спрашивается зачем? :smile

        0
        • Да, я так и поняла)) Конечно , я тоже против слоев, но именно эта тенденция наблюдается во всем мире, особенно та коррекция, которая так популярна в Штатах, даже для съемок она чрезмерна, что уж говорить о жизни)

          0
  2. Какой прекрасный анонс!) интересно, Marc jacobs когда-нибудь появиться в нашем провициальном городке :scratch: уже хочется потыкать пальцем в эти румяна)

    0
    • Я тоже все хотела увидеть эту марку вживую, а когда увидела меня не впечатлили ни оттенки, ни текстура, так и ушла ни с чем…

      0
  3. Спасибо за обзор. Очень интересна мне палетка Сефоры. Буду ждать обзоры на нее больше всего

    0
  4. Хочу попробовать от Katю
    И карандаш двойной будет у Lancome – как у NYX. Оба интересно попробовать и сравнить, потому, что с жидкими корректорами практически не сталкивалась.
    А еще все те же Никс в своем инстаграмм выложили фотку контуринг палетки, похожа на Анастасию, только 8 оттенков – тоже интересна))
    Короче, год будет точно скульптурирующим))) :heart:

    0
  5. Becca уже несколько лет в России у них есть офиц сайт и интернет-магазин.

    Просто у них странные дистрибьюторы, они считают что у них настолько эксклюзивная марка, что о ней никто не должен знать ))

    А ещё вышла палетка же у Smashbox – сухих продуктов.

    Я тоже не особо понимаю настолько повального увлечения этим видом макияжа, у многих так плохо выходит. что лучше бы они вообще этого не делали )

    0
    • Ну если даже я не в курсе, что они уже в России, так и большинство об этом не знает…а политика действительно странная, в России о них вообще ничего не слышно, вот и результат. Про палетку Smashbox знаю, только вроде как она вышла в конце 2014 года, или я ошибаюсь?
      А про вид скульптурирования, то здесь главное мера и уметь вовремя остановится, да и вообще это маркетинговый ход, чтобы “подсадить” на это дело как можно больше женщин, а вот насколько это нужно каждой из них это уже другой вопрос.

      0
  6. Да, Becca продается в Парфюмере. Я про Питер. Очень хочется уже все вживую посмотреть. :smile

    0
  7. Палетка от Clinic очень понравилась на картинке, цвета, как я люблю, пыльная роза, купила бы, и стик интересен для скульптурирования, будем ждать твоих оценок :ec

    0
    • Я как минимум присмотрюсь к палетке когда эта коллекция появится в продаже)

      0
  8. Катерина:

    Очень заинтересовали клиниковские чабики, надеялась, что за счет этого они будут полупрозрачными… А судя по свотчам в инете (уже есть), контуринг излишне рыже-бронзовый с блестками, а хайлайтер слишком светлый, много белого : et

    0
  9. Аленчик:

    Мне кажется контурирование кремовыми продуктами только для съемки, но тем интересней мне увидеть как будет выглядеть чабби от клиник. Еще у nyx вышел двусторонний контурирующий карандаш, тоже хотелось бы и его увидеть)

    0
  10. Ухх, в предвкушении теперь) После такого поста :good:
    Оль, не могла бы ты порекомендовать какую то хорошую подводку, чтоб не высохла за 2 месяца :scratch: ?
    Что касается моих умений рисовать стрелки, то не все так плохо. Могу кистью, могу фломастером. Главное, чего хочется – насыщенности цвета, чтоб хорошо рисовала на тенюшках. Цена не столь важна, если продукт достойный :scratch:
    Прошу прощения, что вопрос не по теме :view
    Буду очень благодарна, если что то посоветуешь) 😉

    0
    • По поводу подводки (чтобы не высохла), то это к сухой подводке Make Up For Ever Cake Eyeliner, идеальный вариант, ее хватит на все 2 года) никогда не засохнет, я о ней еще напишу в блоге на днях!)

      0
  11. Спасибо! Парадоксально звучит: сухая подводка, которая по сути и не засохнет :wacko: ) с нетерпением теперь жду поста) Будет повод еще чаще заходить “в гости” на блог :heart:

    0
  12. Весса действительно есть в России, на их офиц.сайте указаны магазины в Питере, скульпт.румяна стоят 2900, но они кремовые…цвет притягивает, но по описанию теплые тона. Оля, если приобретешь, буду ждать обзор, хоть с аремовыми продуктами еще не задружила, но цвет очень красивый .

    0
  13. Светлана Зорина:

    Очень интересный обзор.а моя несбыточная мечта это контурирующий карандаш от блогера Michelle Phan….из ее собственной линии

    0
  14. Да… То чувство, когда читаешь рандомно статьи с комментариями и понимаешь, что тебе только и мечтать о всех этих милых сердцу вещиц, ибо по финансам все что можно позволить и что есть это коричневый карандаш, двухцвентые тени бежевого и коричневого цвета перламутровые, да ВВ-крем и помада естественного оттенка. Было бы интересно посмотреть что с таким набором может сотворить опытный визажист. А главное перенять его опыт

    0
    • То есть макияж с минимум средств? А почему бы и нет, вполне могу показать подобный вариант для жизни)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *