Бьюти-блог о косметике и макияже

theBalm 'Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter - отзывы

“Объявлен в розыск особо опасный преступник – theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter. Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Betty-Lou, просьба сообщить. Конфиденциальность гарантируется.” – примерно так звучит начало поста о таком милом, но опасном создании, как Betty-Lou.

Весь мир знает theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter, но не каждый видел ее вживую. Поэтому, я предоставляю конфидециальную информацию о внешнем виде: параметры, цвет, размер, упаковка.

Описание

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

Найти Betty-Lou по внешнему виду достаточно просто, ведь на обложке ее лицо.

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

Цвет классического бронзера с рыжиной и откровенным перламутром.

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter заявлен, как продуктов 3 в 1: бронзатор, шиммер и тени для век. Если с бронзатором все понятно – речь об оттенке характерном бронзеру – и с тенями тоже – наноси на глаза, то с шиммером не совсем.

Шиммер – это продукт из блесток мелкого помола, отсюда его декоративное назначение. Отличие шиммера от хайлайтера в интенсивности светоотражающей способности. То есть это самостоятельный вид продукта.

Поэтому странно, что в названии продукта идет речь о хайлайтере, а в описании говорится о шиммере.

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

Я не могу отнести этот вид хайлайтера к деликатному свечению. Откровенное перламутровое покрытие мешает мне сделать такое заявление.

Отсюда его способность максимально подчеркивать рельеф кожи, делая незаметные неровности кожи заметными.

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

Касательно замены бронзеру – тот еще вопрос… Все-таки такой продукт как бронзер я вижу с матовым финишем, а не с перламутровым. 

theBalm Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter Reviews, Photos, Swatches, Отзывы, Фото

Общее впечатление

  • продукт сильно пигментирован
  • высокая отдача цвета
  • перламутровое покрытие
  • подчеркивает недостатки кожи
  • требует смешения с матовым бронзером, чтобы “убавить” сияющий эффект

theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter – спорный продукт. До сих пор я не могу заставить себя им пользоваться каждый день. Каждый раз меня останавливает два фактора: цвет и финиш.

 

29 комментария(ев) “theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter – отзывы

  1. как красиво сияет кожа :ec это тональная основа создает такое сияние?база?

    0
  2. Ваааауууууу, так нравится на тебе, Оляяяяя, сразу представила лето, море, сарафан, бикини, хочу, хочу, хочу, хотя не по возрасту, наверное. Оля, а можешь сравнить с Хот Мамой? Кроме перламутра?

    0
      • Оля, это мой косяк, имела ввиду Bahama Mama, уже разобралась, посмотрела твой свотч, совсем разные продукты. 😮

        0
        • Аааа, теперь поняла к чему вопрос)! Нет, они не похожи тем, что Bahama Mama – чистый матовый оттенок без капли перламутра и по цвету он не так сильно “рыжит”, как этот)

          0
  3. Кст, Оля, немного не по теме, смотрю, ты в основном используешь фундамент Ланком миракль, у меня тоже кожа сухая, люблю эффект влажной кожи, может быть это то, что мне нужно? ИСЛ купила, что-то не в восторге, присутствует эффект пластилина, не очень. Подумывала Армани силк люминис, но он без Спф, не решила еще. Что скажешь? :view

    0
    • Да, это один из моих любимых тональных кремов, и он подходит для сухой кожи. Все хочу купить Armani luminous silk foundation, но цена останавливает…

      0
  4. Обожаю этот бронзер, тоже писала о нем в своем блоге. Пользуюсь им уже ровно год, каждый день. Летом наношу его на лицо в натуральном виде, с загаром смотрится просто отпадно, особенно в сочетании с бронзовым смоки из того же бронзера. Все лето так проходила. А вот зимой я смешиваю его с матовым бронзером от УД в палетке Flashed, набираю на кисть РТ “заячий хвост” матовый бронзер и буквально касаюсь кистью Бетти, в таком сочетании получается легкий бронзер, слегка сияющий, отлично сочетающийся с бледной зимней кожей.

    0
    • Интересное сочетание…скорее бы лето))) На загорелой коже он будет великолепен)

      0
    • Она не такая блестящая и пигментированная как Мэри и Бетти, опять же на бронзовой коже она создает здоровый румянец. Я ее вместо розовых теней сейчас использую.

      0
  5. Ольга Раскройте секрет этих стрелок!!!! Я бронзаторов как огня боюсь :aga aga все время кажется что на лице очень заметно. :unsure:

    0
    • Если честно, не думала , что многих заинтересует этот вариант макияжа, поэтому думаю сделать отдельный пошаговый пост, где я покажу , как рисовать такие стрелки)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *