Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS Velvet Matte Lip Pencil

NARS Velvet Matte Lip Pencil в оттенках Dragon Girl & Cruella сделали знаменитой матовую помаду в формате карандаша.

NARS Velvet Matte Lip Pencil – это один из первых карандашей-помад, которые можно было встретить в магазине. Это сейчас они повсюду, а тогда они удивляли своим форматом не только простых обывателей, но и визажистов. Не все понимали смысл карандаша для губ с толстым грифелем, который на самом деле является помадой. Чувствую, что уже запутала вас вступлением, поэтому просто скажу, что перед вами карандаш-помада.

Вас не должен пугать подобный формат, потому что плюсов у него больше, чем минусов. Но обо всем по-порядку…

Описание NARS Velvet Matte Lip Pencil

Матовая помада

Этот чистый и благородный оттенок находится в одной из самых практичных упаковок – карандаш!

Помада-карандаш

Его я затачиваю при помощи точилки Nars, которую купила вместе с карандашами. Ее цена – 200 р. – показалась мне привлекательной.

Помада

Общее впечатление

Матовая помада-карандаш NARS Velvet Matte Lip Pencil должна быть у каждой женщины потому, что с ней вам не придется запариваться. И вот почему:

  • первый слой полностью перекрывает цвет губ и не требует повторного нанесения
  • помада не затекает в складочки губ
  • не подчеркивает шелушения
  • выдерживает легкий перекус и несколько стаканов воды
  • не требует карандаша для губ

Минусы

  • предательски оставляет отпечатки на стаканах
  • после того как исчезает, цвет остается вдоль контура губ
  • сушит губы

Но все это несравнимо с тем, что помада не капризна “в носке”! Вам не придется постоянно смотреться в зеркало, переживать что она “съехала” или смазалась потому что ее стойкость заставляет забыть о тех проблемах, которые свойственны классическим помадам.

NARS Velvet Matte Lip Pencil

Описание оттенков и свотчи

Если говорить о цвете и их сравнении, то у NARS есть два классических красных оттенка, которые я безумно люблю: Dragon Girl и Cruella.

NARS Velvet Matte Lip Pencil

Они сильно отличаются по тону друг от друга и если “Cruella” (первое фото сверху) еще носибельна в дневной время, то Dragon Girl я отнесла к вечернему варианту.

Dragon Girl

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl 

Cruella

NARS Velvet Matte Lip Pencil Cruella  

Вывод: это единственная красная помада, которой можно накрасить губы за 10 сек. и не беспокоится об идеально ровном контуре. С Velvet Matte Lip Pencil невозможно неровно накрасить губы!

44 комментария(ев) “NARS Velvet Matte Lip Pencil – Dragon Girl & Cruella – отзывы

  1. Фото-вау! :good:
    Оля, а ты показывала в блоге как рисовать такие стрелки, как на фото? Не могу найти.. : et

  2. Шик! Уже хочу девушку-дракона))))) Оленька как всегда бесподобна!

    И я по традиции позанудствую! smile Какова их примерная цена сейчас?

  3. В этом году американская сефора дарит Круеллу в подарок на др, так она у меня появилась. Правда, мне кажется, что на мне она по-другому сидит, но дейтсивтельно ею очень легко накраситься непрофессионалу.

  4. Екатерина:

    Какой образ! Какаие фото! Какие стрелки! Какая вы! Ну и помады хороши, конечно))))
    А мне на вас первая ярче показалась, если бы вот прямо спросили, какая выглядит носибельнее, то я за вторую)))

    • Спасибо огромно!!!) Я смущена!)
      Возможно первая и ярче смотрится, это уже вопрос восприятия)

    • Спасибо!!!)
      Сравнение Ellis faas не корректно, так как Ellis faas – это кремовые текстуры, глянцевые по финишу и вообще это совершенно другой продукт)) Вот если бы у них были матовые помады в подобном оформлении, то да, я бы могла их сравнить)

  5. Когда смотришь на ваши фотографии очень трудно сосредоточиться на тексте smile
    и меня тоже интересует сравнение с Ellis faas.

    • Правда?) Задумалась, хорошо ли это?) По поводу Ellis faas ответила чуть выше: “Сравнение Ellis faas не корректно, так как Ellis faas — это кремовые текстуры, глянцевые по финишу и вообще это совершенно другой продукт)) Вот если бы у них были матовые помады в подобном оформлении, то да, я бы могла их сравнить)”

  6. Просто потрясающе..) Очень и очень красиво. Я задумываюсь о карандашах последнее время, живу на лету и бегу, хочется, чтобы макияж был удобным и практичным.

  7. Какая ты ты здесь секси, Оля! Макияж минимальный, смотрится шикарно, загар на лице, все в тему, ничего лишнего. Помады обе понравились, и лежат аккуратно. Мне показалась первая на губах как алая, а вторая классическая красная, хотя свотчи другие. Обожаю твои стрелки, пытаюсь повторить, но все еще учусь :smile

    • Спасибо!))) Со свотчами странность-странность! Еще в магазине когда я тестила cruella он смотрелся откровенно розовым и я его не купила, потом пришла домой посмотрела еще раз в интернете фото с губами и снова вернулась за ней и купила. И только дома , нанеся ее на губы , поняла, что свотч абсолютно “лживый” и не правдоподобный! Я подозреваю, что дело в матовой карандашной текстуре, которая каким то образом раскрывает истинный цвет только на губах…Вот такая предыстория)

  8. Вау, эти малышки впечатляют! :good: Ух, попаду я вскоре в duty free. Эти женские хотелки безграничны 😮

  9. Гульшат:

    Оля – ты красотка! Макияж, как всегда идеальный! Я тоже люблю красную матовую помаду. У меня известная многим Nouba. Хотелось бы увидеть обзор на макияж глаз, ведь помимо стрелок видны еще и тени или это пигмент?

    • Спасибо Гульшат!) Не думала по поводу обзора на макияж глаз, сделала его чисто для обзора помады, а о нем и не вспомнила…Да, пигмент присутствует, о нем расскажу на днях – theBalm Overshadows No Money No Honey

  10. Анастасия:

    Потрясающий образ! Очень интересно, какие средства вы использовали для макияжа? Особенно интересует тонsmile

  11. Прочитала. Впечатлилась. И пошла вчера за оттенком “damned” – но в наличии не было, теперь ловлю письмо счастья (добавила в лист ожидания на сайте магазина). Матовые помады я обожаю, а те, которыми можно накрасить губы за 10 секунд обожаю вдвойне, пусть даже заочно smile
    Из таких у меня в арсенале пока только помада от Chanel,но у неё полуматовый финиш.

      • Сегодня получила долгожданный оттенок smile Что могу сказать – великолепный карандаш! Никакого ощущения дискомфорта, в нанесении идеален. Спасибо за отзыв, который помог найти такое чудо!

          • Это точно, я для себя открыла в блоге ряд средств, без которых теперь не представляю своё косметическое существование smile
            Зашла поделиться индивидуальной реакцией на карандаш – пошла неприятная реакция на второй день. Губы по контуру покрылись воспалениями и корочкой. Такое у меня раньше тоже было – на стойкие блески для губ YSL. Очень обидно. Но злиться остаётся только на саму себя и свои особенности.

            • Спасибо за отзыв! Удивительно, что от такого продукта такая серьезная реакция! Конечно, в таких случаях стоит немедленно прекращать использование, а лучше разобраться на что именно аллергия, чтобы впредь не покупать подобные средства!

  12. Оксана:

    Оля, тебе очень идут такие цвета. Со вторым оттенком вообще вау! А губы.. ну просто лепестки роз… В целом образ очень изысканный и аристократичный получился.
    Может быть разница в цвете помады на свотчах и на губах из-за того, что губы имеют свои пигмент, который служит подложкой для помады, и её цвет поэтому получается ярче и насыщенней?

    • Спасибо! Да, я тоже так считаю, что от цвета пигмента губ меняется и цвет помады, но не настолько же? Потом я видела свотчи других блогеров и у них такая же разница в свотчах и в том, что на губах)

      • Оля, очень красивый макияж, роскошные оттенки помад! Побежала и по акции в Летуале взяла оттенок Dragon Girl. Нанесла дома на губы, а оттенок раскрылся совсем не такой как у вас, не классическим красным, а очень похожим по тону с Cruella…… Удивительно. Еще раз осмотрела карандаш, указан верный цвет…. :scratch:

        • Юлия, как я уже писала в комментариях эта странность наблюдается касательно этих карандашей – на свотчах один цвет, на губах совершенно другой! Конечно, нужно учитывать что я делала фото при искусственном свете, а не при дневном, поэтому возможно при вечернем свете, ваш оттенок заиграет так же как и мой!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *